Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
кстати нынче цены стали приравниваться в курсу (непонятно конечно почему) но просто космические!! конечно лучше смотреть все внимательно, особенно черз инет гостиницы, потому что может случится, что на фотке одно, а в жизни окажется халупа без нормальных человеческих условий или вообще условия на улице:ad::ah:

• Like
Реакции: Shantal*

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Но с позиции своего возраста и веса заявляю-да, огромное количество прекрасных вещей я просто не могу носить уже в силу возраста и фигуры.
А я себя ограничивала в вещах только в силу фигуры. Не согласна на счет возраста. После родов раздалась и всё плакала сидела как мне хотелось каблуки и юбочки и брючки дудочки)) Плакала пока в руки себя не взяла - похудела на 22 кило и теперь каблучки на жир уже не променяю)) Как чувствую раздаюсь - сразу себя в руки - уже стиль жизни такой - сейчас вот весна и после зимы начинаю сдуваться, больше двигаюсь, меньше кушаю и результат уже есть! Считаю, что возраст вещам не помеха

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Ингла, и у меня 23.5 и Вам никогда 37 не был велик?? у меня половина обуви 36р..Вам 36 нужно и Гуардиани и Студия Поллини и еще много марок Вам велики сильно будут в 37р

Очень редко. Брала Ruco Line босоножки: были впритык даже. Сникерсы Geox 37 тоже чуть большеваты.

Из того, что ношу в 37EU: босоножки на ровном ходу Elisabetta Franchi и LE RAGAZZE DI ST. BARTH, ботинки FRANCESCO MORICHETTI.

Из-за подъема у меня что-то среднее межде 23,5 и 24 см.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Два дня назад приехали мне босоножки МБТ ..померила..расстроилась..малы..потом решила вынуть стельку померить..и о чудо..стелька вынимается а там как бы еще одна..видимо один размер идет идет на два размера.:ag:..объяснила называется..ну вы поняли..два дня я на них внимания не обращала..чувствовала себя плохо..очень низкое давление..сегодня состояние более менее..надела босоножки пошла готовить мужчинам..я на кефире сегодня..первое впечатление ..испанский сапожок..очень давит на ахилл..и на пятки сбоку..не скажу что я прям ходила по кухне..больше топталась..на одном месте..присаживалась порой потому что общалась с Yulius Zharko по переписке..ну полтора часа я их носила худо бедно..в результате ноги отваливаются!! передняя поверхность бедра и внутренняя болят..ну скажем после аквааэробики у меня ноги так не болят..мышцы 5Т не болят ..видимо надо ходить а не топтаться на месте..в целом получила необременительный фитнесс что и хотела..посмотрим как пойдет дальше)) у нас в городе оказывается в ноябре отдел с МБТ открыли..и у них есть сапоги ..и прям очень стильные!!!

• Like
Реакции: Volnushka

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я в этот раз тоже скромненько, с 1 ед. товара, но могу и её не дождаться, ибо "Байконур. Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса." )) Хотя, вдруг там тоже прошлогодние коллекции не носят, поселенцы они ж такие... ))

• Like
Реакции: dis58

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Девочки, лежало в корзине платье SCERVINO STREET 48 рус вязаный трикотаж. Пока я перекладывала свою корзину 10 раз в сомненьях (что нужнее), исчез этот р-р. Остался 46 рус. Многие трикотажные вещи этого р-ра мне как раз, но про SCERVINO STREET как раз в некоторых отзывах сказано, что одежда маломерит. В некоторых в р-р, а в одном и большемерка не реальная! Так что же все таки, рискнуть?

У меня есть брюки в размер идут.

Tata111 добавил 08.01.2015 в 22:19
Сегодня АСОС поднял цены в рублях еще на 10%. В декабре где-то на 20% поднимал. Что-то я нервничаю, может, пора заказывать на юксе и не ждать кода? Как думаете, юкс цены не поднимет?

Жанн, я уже пару заказов без кодов сделала :ag: Вещи разметают из корзины, пришлось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Яна и зимой, снег падает а ты плывешь, а дождь хлещет, все к бордюру приплывают прячутся от дождя....очень смешно смотреть, но вот когда солнце в марте, после часа плаванья выходишь загорелой, вода как линза работает

открытые это Чайка и Лужники...других не знаю

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
мне кэш на палку пришел.. не удержалась))) потратила все на йоксе только что:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таис-Таис, думаете незьзя его отложить? Горло то он не очень закрывает на мой взгляд. Кажется, если его отложить и расстегнуть верхнюю пуговицу, будет типа пиджака. Обратите внимание на большое расстояние от верхней пуговицы до остальных. Почти уверена, что расчет идет на то, что она будет расстегнутой. Екс как всегда неправильно представил вещичку.

blackhair добавил 02-06-2015 в 05:08 PM
Смотрю пуховики этой марки вообще так представлены. Не думаю, что это стойка. http://www.yoox.com/ru/41469839VL/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41469839PI&sizeId=

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я бы сделала так-забронировала гостиницу на пару дней и искала варианты. я пожалела помню, что забронировала на все дни и оплатила. были потом более выгодные варианты

• Like
Реакции: Shantal*

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Интересно, одна я за 2 дня так ничего и не купила в "Кругу"?
тоже не купила ничего, хотя смотрела подборки с первых минут объявлений акции. но не унываю, полистываю, не могло же так молниеносно "отпустить", всё ж пять лет зависимости:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
за калвин джин то дорого в евро
дорого - не то слово. Даже без пуха, но ценят её немцы, эту линию. И Томми Хильфайгер у них тоже необоснованно дорогой.

Таис-Таис добавил 07.01.2015 в 00:55
так они мелкие на 4 года
ну в смысле экономии это даже неплохо:ah:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо! Если несложно, может, кинете пару ссылок на инетмагазины симпатичной детской одежды, которые шлют в Россию без посредников? Буду окультуриваться :)
Таис-Таис, точно, в C&A в Европе тоже много одежки очень дешево покупала.
GodnesssРекомендовать могу онлайн-магазин mawaju.de - там очень нравится http://www.mawaju.de/babycottons.html.
Спасибо! А он в Россию шлет напрямую без посредников? По-немецки ничего не понимаю, пока разберусь ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.