Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Skazkaaa, Алена, у меня было такое пару раз. Вещи из дрима удалили, а потом через 1-2 недели вернули. Но наверное это не всегда случается.

а вещи были именно в статусе продано?

или просто лежали себе в дриме, в наличии?

Skazkaaa добавил 30.03.2015 в 18:31
их просто спрятали, появятся чуть позже
даже проданные потом появилисб опять и в каком статусе.. проданных.. или возвратные?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: solarada

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
получается мокасины Марни большемерят?

у меня есть босоножки Марни на прозрачной платформе и каблуке с дыркой, я покупала их в аутлете, мерила, так обычно в обувных беру 37, а эти пришлось 38.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Sladkoro4ek, да, сидение дома угнетает. Чувство отсутствия элементарной свободы во всех проявлениях. У меня было именно такое.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да о чем говорить! Я и за 2-то думала, надо не надо...Летом на "круге" из нат кожи брала не многим дороже, очень приличного качества. Сейчас посидела и посравивала цены нас и Украины. У них действует добавочный код 30%. Так вот, если их цену в евро перевести по курсу в рубли, и вычесть от полученного 30%, то получим ту цену, что у нас! я не говорю за все, но на несколько платьиц- футболочек проверенных, что в моем ящике мечты, вот такая формула)) значит, именно на эти вещи, цены не повысят! а вот если использовать наш хакер-код)) сгенерированно-вымученный, то все ж у нас дешевше! оставлю на ночь включенный, пойду утром денежку кину на карту и попытаюсь заказ отправить, вдруг покатит?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да щас наверное лагеря совсем другое дело, но опять же тот же орленок и Артек не сравнить с лагерями в глубинке

Янь, я из глубинки! у нас в Брянске были разные лагеря-были и образцовые. я как номенклатурный ребенок, если понимаешь, что это такое, ездила в образцовые. К нам приезжали поляки, болгары. Было шикарное питание, воспитателями были тетки умудренные опытом, а не ссанки, как в нынешних лагерях. Так что видимо тебя в детстве напугали лагерями. тогда в совдепии было все очень строго!

kapeks добавил 22.02.2015 в 09:57
сейчас тоже разные лагеря. Первый раз были в платном лагере-25 тыс рублей за смену (это было 3 года назад), вожатые были молодыми придурками, которые забывали проследить, чтобы дети переодели трусы... А ведь детей было 15 человек на 3 вожатых. Приехала мама юля, то есть я и они у меня летали по потолку. Я орала так, что думала взорвусь. Ну а в следующем году поехали уже в Оранж, и там по привычке я была на стреме. Потом расслабилась и поняла, что есть ответственная молодежь и трусы меняют:) Ну и вообще все очень строго и правильно, в лучших советских традициях

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девчат,а может у кого есть ссылочки на джинсы рваные недорогие?можно бойфренды.Ничего интересного не попадается что-то.А душа так просит что-то хулиганистое:ag:

в заре их всегда в достаточном количестве.можете выбрать и заказать на их сайте.
Но мне кажется бойфренды лучше с примеркой...

• Like
Реакции: Апельсюшка

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Shantal, да если бы так(( тонуса в коже нет, брыли намечаются, брови не растут, и генетика плохая. (( поэтому и смешно читать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как жопастый карлик
:ag::ag::ag: классно!!! Я обычно говорю "попа на ножках".
Вот прямо подпишусь под каждым твоим словом! Когда я худая, то и без каблука вполне, а так на каблуке в основном, а то никак, ты права! Но я толще тебя в любм случае.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, я за 24 евро билеты покупала, причем за 2 месяца нашла только в американском агентстве по продаже билетов на культурные мероприятия по всему миру))

самое сильное впечатление во всем Милане произвела именно эта фреска, долго оно не отпускало потом. только ради нее стоит туда ехать.

вообще я фанат Италии, каждый год туда ездим, берем автомобиль на прокат и по стране))

• Like
Реакции: dis58

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кстати получила башмаки, все супер, особенно кензо!!! Марк якобсы большие напол размера точно,и качество так так себе((( но мягкие, вату буду толкать

• Like
Реакции: Таис-Таис

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Desired, ну так это в Москве, у нас сроду никаких скидок, а сейчас еще и наоборот наценили все(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.