Ой, а вы видели код mondayblues 10% скидка
да, в кодах выложили.
Ой, а вы видели код mondayblues 10% скидка
какие-то у меня нехорошие ассоциации с открытыми бассейнами. У нас физкультура в старших классах была в бассейне Лужники. Как вспомню... Особенно радовал процесс подныривания под куском стены длиной в метра полтора, чтобы в бассейне оказаться. Не любитель я нырять совсем. Хлорка, шапочки... Но это скорее давно было, может сейчас все лучше стало. И волосы... не представляю, что с моими там будет.я семь лет ходила в бассейн открытый
Странно! Я наоборот от людей много положительных отзывов слышала о результатах. Не знаю что насчет потери веса, но объемы уменьшаются и кожа выглаживается (актуально для тех, у кого целлюлит).
в субботу - работа!!!!!!! и тренажерка) а воскресенье - диванну так а выходные на что?
Она работу не бросила, ходит; у неё какие-то сбережения были + помог региональный директор на работе, получила одобрение на ипотеку - выбрала новостройку, небольшую квартиру, но всё же. С чувством юмора пока никак, замкнулась. Очень тяжело.Главное ей здоровья, страшно после таких ситуаций руки опустить, надо себя за волосы вверх тянуть... Изо всех сил...
человек, с которым ты 6 лет спала.знать что тебя похоронили
не знаю. оплатил погребение он, есть чеки.похороны устраивал
есть печальный опыт потери недвижимости по мошенничеству
и нас. родной отец моего мужа. два года назад.нас кинули на квартиру
Катя, более любящего мужа и отца нельзя себе представить. Мы ещё в компании шутили - всё может быть, всё может статься, но Алёшенька в баню без жены не пойдёт.Так продуманный какой... Жестокий, авантюрный и ничего не боящийся...
да мы в рандеву покупали,не на юкс, ACCESSOIRE DIFFUSION Францияа что за сапоги? пришли ссыль. ты тут их продавала на форуме?
kapeks, Юль, на месяц брала?
Девочки, как вы думаете, я могу надеяться с ОГ 105 войти в платье 48 рус. свободного кроя?
Блин, ну неужели просто нельзя дополнительную скидку не делать на товар? Зачем из дрима убирать я не понимаю? Злюсь прям. Это моя корзина, зачем они туда лазиютИменно так и есть. Болтались в дриме ботинки дель Карло. Пару дней назад завались было и цветов, и размеров. Сегодня голяк
То же самое, 17 числа доставлен. Написали - ждите, обрабатываем. Только сегодня вечером появился статус ,,принят,,.возврат долен был быть неделю назад
Обалденное!!! И хорошо, что не на меня, чтобы слюни не пускалакупила это платье