Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про каталог одежды - не знаю, я не так давно все сменила и помню пока, хотя к началу нового сезона обязательно что-то забываю. А вот каталог обуви - точно необходимая вещь! Что типа - пятая коробка слева в третьем ряду - сапоги серые Ральф Лорен каблук 9 см могу ходить три часа, или - туфли Поль Смит, предназначение - красиво посидеть.:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я семь лет ходила в бассейн открытый
какие-то у меня нехорошие ассоциации с открытыми бассейнами. У нас физкультура в старших классах была в бассейне Лужники. Как вспомню... Особенно радовал процесс подныривания под куском стены длиной в метра полтора, чтобы в бассейне оказаться. Не любитель я нырять совсем. Хлорка, шапочки... Но это скорее давно было, может сейчас все лучше стало. И волосы... не представляю, что с моими там будет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Странно! Я наоборот от людей много положительных отзывов слышала о результатах. Не знаю что насчет потери веса, но объемы уменьшаются и кожа выглаживается (актуально для тех, у кого целлюлит).

Смотреть далее

Для меня всё актуально, хочу общей подтянутости и бодрости. И подстегнуть обмен веществ надо. А то ем мало, а не худеется.

• Like
Реакции: Anhen2

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
ну так а выходные на что?
в субботу - работа!!!!!!! и тренажерка) а воскресенье - диван
пысы. должны же у него быть свои слабости))
да. и двое детей - это сильно.. а бабушки у нас занятые, им особо некогда внуками заниматься.. за исключением бывшей свекрови, дай ей бог здоровья ...

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33,
Главное ей здоровья, страшно после таких ситуаций руки опустить, надо себя за волосы вверх тянуть... Изо всех сил...
Она работу не бросила, ходит; у неё какие-то сбережения были + помог региональный директор на работе, получила одобрение на ипотеку - выбрала новостройку, небольшую квартиру, но всё же. С чувством юмора пока никак, замкнулась. Очень тяжело.

знать что тебя похоронили
человек, с которым ты 6 лет спала.

похороны устраивал
не знаю. оплатил погребение он, есть чеки.

есть печальный опыт потери недвижимости по мошенничеству

нас кинули на квартиру
и нас. родной отец моего мужа. два года назад.

Таис-Таис добавил 24.01.2015 в 00:30
Так продуманный какой... Жестокий, авантюрный и ничего не боящийся...
Катя, более любящего мужа и отца нельзя себе представить. Мы ещё в компании шутили - всё может быть, всё может статься, но Алёшенька в баню без жены не пойдёт.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, на месяц брала?

нет, годовой был. и хожу я туда уже несколько лет. Клуб испортился. и далековато, с учетом того, что работать стала. думаю менять. Искала купоны на пробные занятия. Ничего не нашла. хочу гостевой сделать-попробовать позаниматься,

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
di-1999, 8 - бренд Юкса, по качеству отзывы разные, кто-то пишет что так себе, кто-то остался доволен.

• Like
Реакции: di-1999

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
netochka, они мне должны компенсацию за два брака, я сложила вместе одну вещь из одного заказа, а вторую вещь из другого, и вот в этом втором заказе было еще две позиции, которые я отправила отдельно за свой счет. Так они половину стоимости подтвердили, а за вторую половину уже устала объясняться, что там одна позиция вместо трех:bu:
Еще не уверена, что правильно заполнила форму возврата. Форма одна, я ее заполнила полностью, потому что весь заказ на возврат, и от руки подчеркнула в 5 экз., что два наименования едут отдельно, а еще в 5 экз. третье - отдельно.
Один Денис мне вчера пишет: обработка вашего заказа на складе может занимать до 3 дней. Какая обработка, если я его позавчера только отправила?! Вы мне расходы обещанные верните. Они мне опять: а дайте скан чека тогда. А нате во второй и третий раз. И так три дня, сегодня четвертый. Копец, короче, дайте в руки автомат:pul:

• Like
Реакции: netochka

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Именно так и есть :yes3:. Болтались в дриме ботинки дель Карло. Пару дней назад завались было и цветов, и размеров. Сегодня голяк
Блин, ну неужели просто нельзя дополнительную скидку не делать на товар? Зачем из дрима убирать я не понимаю? Злюсь прям. Это моя корзина, зачем они туда лазиют:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я уверена, что это круг. так же было в сентябре. я в воскресенье скупала как шальная. сестра все козлила. потом остатки уже покупала в понед-вторник

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Skazkaaa, их просто спрятали, появятся чуть позже. Не так давно было такое, после прошлой распродажи, по прятали по пол дрима, потом у всех через пару месяцев появились все потеряшки, и в дримах стало, вместо 50 по 80 вещей, потому что новые уже сохранили ))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот смотрю-ну ничегошеньки мне не надо!!! только курточку Гуся. девочки, возьмите ее уже что-ли льку, будет кому мала-велика, я буду на очереди.

kapeks добавил 31.03.2015 в 17:07
Хоукс, нет! мне на грудь 96 только-только 46 итал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.