Galink, Галь я к тому времени перестану худенькой быть..))натяну матроску свою молью побитую и на набережную к вам))
Вуся добавил 13.01.2015 в 12:18
Катечкин, Кать может шарф в тон??миссони были осенью прям даром с полосками вишня..красивые)

Galink, Галь я к тому времени перестану худенькой быть..))натяну матроску свою молью побитую и на набережную к вам))
Вуся добавил 13.01.2015 в 12:18
Катечкин, Кать может шарф в тон??миссони были осенью прям даром с полосками вишня..красивые)
kapeks, а главное обидно, что сами-то здесь г-но китайское на рынках покупают, а на хорошие фирменные вещи им ДОРОГО блин.
Galink, мда..
Дамы, может нам коллективное письмо ексу составить, разницу в ценах показать, уточнить, что за курс у них такой, может такой курс через 5 лет будет?
Или может ссылки на другие магазы дать, типа "нашли дешевле, сообщите нам"
примеряю везде, главное, выбрать подходящую модель. а потом отыскать похожую в инетев любом тц
в Сочи на променаде есть магазин, где шляпы от Зайцева, главное - искатьНа море где нить купить, тоже в основном барахло ведь
У меня вопрос по джинсам, опять)) присмотрела Naked Ape для мамы, хлопок/лайкра 98/3, то бишь не сильно стрейч, у нее ОБ 93 ОТ 71, подскажите на какой размер в этой марке ориентироваться? В 26 сможет ли она влезть?
В мои MET 27 влезает свободно, но они все стрейчевые, хорошо тянутся.
[TRACK][/TRACK]
Спасибо!
Отзывы пыталась найти , но в основном про сумки девушки пишут))
Нашла один отзыв про 35 размер. Имея 38-ой сложно сориентироваться )))
И в интеренете тоже не особо много отзывов про обувь Furla (((
захожу по ссылке из корзины, на товар который вчера вечером заказала, а ссылка на главную страницу выкидывает и это по двум ссылкам так...что они задумали?)
Так если бы Вы знали, как мы в России мучаемся с возвратомв Россию быстрей приходит, чем в хвалёный ЕС
я уж вся извелась.. всё ли мне подойдёт там.. или опять с возвратом
Here
Рая, никогда с этим не сталкивалась.
Да вот боюсь что как невеста буду)))) не примут ли за намекA-lena, классное платье! Устройте в нем фотосессию))) я бы одела на др. Надо просто отдекорить его