Если заказ был размещен примерно после 15-00, то отслеживаться начнет сегодня вечером, не раньше.
Ух, даже выдохнула, заказала вообще около 10 вечера
Девочки, спасибо всем за ответы! Понимание, что ты не одна такая, как-то поддерживает

Если заказ был размещен примерно после 15-00, то отслеживаться начнет сегодня вечером, не раньше.
Я на 26 беру 40.Девочки, в каких еще магазинах можно скидки на Фаби поискать? И подскажите размерность, на 25 лучше 38 или 39 размер брать.
Настя, приветствую!Добрый вечер! Можно в вашу компанию
?
Я Настя, и я прогрессирующий ЮКСОголикСейчас жду 3 заказа с 30% и БД
А сегодня подготовиласаь к "кругу друзей" в Сбербанке![]()
А за счёт чего такая цена? У меня сделать дешевле не получается.
И мое мнение такое же. Марни эта верхняя линия неизвестно где окажется на лице, рискованно. Фенди 1 - двойные дужки тоже вопрос. Так что 3.Мое скромное мнение: склоняюсь все таки к 3. Фенди,
а подъем тоже можно?
Девочки, я тут в магазинах искала силиконовый вкладыш под подъём (не нашла, но не суть), и встретились наклейки в туфли, на пятку сверху, они как раз от выскальзывания ноги, можно в одну наклеить, можно в обе, может быть это выход у кого обувь слетает...
kapeks, ты главное заявление,написанное в отделении СБ,никуда не девай.. тыж писала такое?
они теперь точно тебя промурыжат 30 дней за такое письмо на ФБ))))))
InnaFresh, на 23.5 см 37р немного велик но 36 был бы мал..мне кажется еще пару отзывов есть в хвастах на обувь этой марки.