Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
blackhair,
а я раз паспорт отправила, потом в базе у них уже есть и у меня паспорт уже не просят вообще:ah:

Galink добавил 02.04.2015 в 15:16
Desired,
Ян, я и сегодня в футболке черной под джинсы Дисквареды и сверху пиджак)))) они у меня Дискваредный вариант, который требует бесконечного обновления футболок))) во-первых очень красиво подчеркивают талию, затем начинаются джинсы на ремне и все это очень красиво (по мне конечно)))))

Galink добавил 02.04.2015 в 15:21
у меня много фоток Дискваредов в отчетах)))) я люблю, когда талия свободна, без ремней в жизни не одену джинсы и брюки (ремней джинсовых гора всяких разных цветов) а я после Дискваредов наоборот ни одни джинсы не воспринимаю .... на вкус и цвет как говорится))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired и Tofus2013

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может не в тему немного и может быть многие знают этот сайт, но дам ссылку для тех, кто не знает. Очень интересно в плане стиля поизучать и просто кладезь идей!
http://www.thesartorialist.com/

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
если сейчас посмотреть погоду, показывает максимум 20 градусов и океан 16.
Это средняя температура по больнице :) там круглый год днем 26, вечером 17, ночью 13, в заливах и лагунах у берега вода теплая 23-25, там вода хорошо прогревается, нет волн и туда не проникают холодные течения :)
А по погоде что интернет пишет, я стараюсь не очень-то ориентироваться, помню в первый раз собиралась в Тай, интернет написал что будут дожди, набрала кофточек и ветровок, так хоть бы один раз капнуло )))) и жара была под 40, а не 27-28 как обещали :)

• Like
Реакции: pulia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
foxy-tan, не стоит, правда. Там и в переулках хватает. Вообще привокзальный район в Риме впечатлил прямо... хуже, чем Гар Дю Норд в Париже. Хотя там тоже всякого хватает.
Про район почему я выбрала район фонтана Треви. Там нет особо толп. Там правда Виа дель Корсо близко, а по ней потом все время идет. Но тем не менее отель примерно в 5 мин от фонтана, и близко, и толпы нет. Все время наблюдали с утра, как римляне по улице на работу идут. Тоже посмотреть интересно, кто в чем и тд У Испанской лесницы нет покоя ни днем ни ночью. Чуть не самое популярное место для туристов и бутики тут же. Но до Испанской лестницы пешком не далеко. И до Колизея шли по навигатору минут 20, пройтись по Риму - тоже чудесно!
Вопрос выспатьяся нас не беспокоит, мы нормально спим, как целый день нагуляемся. Толпа - это воровство. И просто хочется город увидеть, а не пять групп японцев за 10 мин, ничего личного.

• Like
Реакции: foxy-tan

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
blackhair, посмеяась от души про путешествие во Флоренцию))Во Флоренцию-то добрались в итоге?

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девочки, вот Yoox сейчас кайфует! Цены для РФ подняли, а мы как хватали, так и продолжаем хватать, на последние деньги и в долг. Втридорога берем! А вдруг завтра еще хуже будет? Да?
Ну и я такая же:ag:

• Like
Реакции: Larchik12

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У вас пп снимал две маленькие суммы со счета для проверки? Насколько я помню именно на этой стадии Сбер что-то вытворил, то ли не снялись эти суммы, то ли еще что.
Привязать карту Сбера к палке как раз проще, чем для всех остальных банков- за пару минут, даже звонить никуда не надо.
В палке добавляешь эту карту, тут же с нее снимается 60 руб., смотришь в сбербанке - on-line информацию по операциям на этой карте (надо на нее нажать). Сразу же видно код операции с нужными 4 цифрами. Их вводишь в палке для подтверждения карты. И все! Пользуйтесь в палке классическим интерфейсом, он понятнее.

Как вы продаете через Авито, да еще в другой город?!!! У меня на работе уже склад вещей, звонят, договариваемся и все! Мало кто приходит. Все ведь хотят даром или почти даром.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я только твой отзыв нашла.
Мои кроссы как раз в размер, даже свободны :) А вот по туфлям последней отписывалась Caviar. По-моему, на ногу, как моя, она брала 37,5EU, малы. Лариса-LarusL тоже писала, по-моему, в прошлом году.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, подскажите, пожалуйста по кедам D.A.T.E. На 25.2 39 евро велик не будет?поиск не дает результатов((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
купила таки голубые марни, никогда не было голубых, пусть будут

а причем тут голова? там ум, ей положено быть такого размера! а мордуся худенькая, хоть ты дерись))

спасибо-выложи очки!

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
ОльгаОльгаЛ через Хельсинки хорошо питерцам летать, в 2-3дешевле цены, я тоже слежу за билетами оттуда, вот только москвичам добираться неудобно
сделала визу годовую а валюта в 2 раза подорожала, рыба из Финляндии теперь золотая

На самом деле довольно спорный вопрос - откуда летать дешевле. До 2014 года, когда покупала путевки через турфирмы - почти в 99% случаев дешевле было летать из Москвы, даже с учетом стоимости билетов до самой Москвы. Много кто из моих знакомых так и делал.

Для интересующихся - в ryanair сейчас хорошие тарифы при вылете из Лааппенранты,
и ехать из Питера до нее ближе и дешевле.

• Like
Реакции: Desired

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, спасибо за отзывы по Италии! Прочитала с интересом, учту! Может быть, отель в Риме какой-нибудь посоветуете?

Мы были летом в отеле Буэнос-Айрес. Очень понравился. Идеальная чистота. И место спокойное. Советую. http://www.booking.com/hotel/it/buenos-aires.ru.html?aid=392478;label=yandex-city-buenos-aires--979186-wxG7GsHZ1yI%2AnYOqehFANg-449142972;sid=0cdf469104e727ec7ee3e87231d20b1a;dcid=4;ucfs=1;srfid=f8be391dabfb3f32a9611f9516d64ece5affececX1;highlight_room=

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, знаешь, я вернулась, позвонила пригласить их на празднование двухлетия дочери, а она расплакалась, предложила встретиться. Поехала, а там такое. Ещё такая жесть - я ж ему позвонила, он взял трубку, как ни в чём не бывало, молодцы что вернулись, а у нас такое недоразумение, рассказал, где живет, как бизнес. Безмятежность такая...
И никто не застрахован, обе пары сто лет знаю, никогда бы не подумала.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, ой не могуууу!!! хохочу про индуса!!! куда трое то джинсов на жару?не сносишь!!или ты точно на месяц улетела!! счас вот индус появился какой то..:ag:

Я в джинсах и у нас дома в 35 хожу))))) комфортно, одни уже запачкала и спрятала)))) как же китайскую еду я полюбила))))) благо ходим много, а то все труды насмарку бы ушли с моими похуданиями))) надеюсь или льстю))))

Galink добавил 30.01.2015 в 15:59
Хотела себе телефончик на ДР здесь прикупить айфон6, думала ж дешевле от 1088 синг. Доллара курс 1их 1.33 сша, вообщем никакого шоппинга нормального))) да и времени блин не хватает)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.