Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня другая проблема-странная кожа. Никто толком ничего не говорит. Уже начала сама пытаться с ней что-то делать методом проб и ошибок. Пока особого результата нет.
Врачей боюсь как огня. Я раз пришла, мне сразу сказали колоть (в 23 года было) в "гусиные лапки". На вопрос: зачем колоть, если их нет, сказали: чтобы не появились!
Насоветовали кремов, а то них ужас ужасный стал вместо кожи. А стоили то они приличненько.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, так я сегодня и не буду, действительно, Татьяну жалко, угроблю её нафиг своим ужасом, форумчанки платье не увидят, проклянут меня, придётся ник менять))

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва

Вложения

• le silla1.jpg
    le silla1.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 5
  • le silla2.jpg
    le silla2.jpg
    38,9 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: The_Intense

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Dgina, Лена, у меня вальгусное, хочу поправить, да стельке по цене как туфли

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Anhen2,
если бы были у нас в городе комиссионки, как в Питере, кучу бы обуви отнесла на каблуке (я 15 см уже года 2 как не ношу) а ее гора и вся одевалась раза по два))) но увы, у нас есть одна, зашла в нее и вышла, запах "умереть не встать")))) а брендовых вещей отродясь не было)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, многих хорошие вещи не шлют((

Последнее редактирование модератором:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, я Лен по новой технологии делала Церек называется там компьютерное моделирование ..все делается в один заход ..аппарат точит блоки тут же..тебя готовят сначала потом снимают потом ждешь как он выточит..часа три-четыре на один зуб уходит я за раз по два-три делала..один раз 11ч провела в клинике..))

Вуся добавил 21.01.2015 в 17:07
blackhair, ой Люб а я такая худая бы была если бы мандарины и апельсины не пожирала..я 1кг за день легко съедаю..

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
помимо желания вплотную заняться детьми, еще и очень сильная не любовь к работе моей была- сплошная нервотрепка потому как.
и у меня так же было!

Вообще-то я планировала в обозримом будущем подыскивать какую-то работенку менее напряжную, но ввиду сложившейся ситуации в стране, полагаю это утопия))
и это так же.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
не было 37? Уж кеды можно и побольше, мне кажется. Не туфли все-таки.

Честно говоря, не помню! Может и не было. А может я с чего-то решила, что будут большемерить. Именно сапоги-кеды-ботики мне 37 частенько большеваты, при чем в разных брендах. Хотя не всегда. В общем, ступила. Надо было брать побольше, если были...Теперь вот переживаю, мучаюсь...Неделю еще так нервничать. Лишь бы потом все хорошо было, очень нравятся!

Anhen2 добавил 07.02.2015 в 02:04
Да я уже готова на босу ногу, но наверняка натру, второй то давит.
Носила. Растирала. Заклеивала. Привыкала. Но только не уютно чувствовала себя в туфлях без колгот! Где-то кто-то когда-то заложил в голову- так не хорошо)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Вот! Поэтому я и не выставляю неподошедшее на разных торговых площадках в сети, потому что не представляю, как какие-то левые люди будут таскаться ко мне домой для примерки...
Если "по своим" не удаётся пристроить, вещи или сразу идут "в куль" (для отдачи добрым людям), или можно отнести в комиссионный, штоб там все примерки/покупки происходили, а уж если там не купят - тогда... "в куль" :ag:, дома не проданные вещи уже не оставляю...
Но это чисто моё вИдение ситуации, понимаю, что денежки таким обрзом теряются, но для меня лучше так.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да уже знаю, врачи рассказали) все вместе с шеей и буду делать. Кстати, скорей всего в Ебурге).
Насчитали, правда, как за хорошую иномарку. Ну ничего, я лучше пешком похожу, но красивая, еще и здоровей буду)
Ну, вот я опять я согласна! (про "пешком, но красивая")
Честно говоря, что-то много ВАм насчитали... Это в каком городе?

Shantal* добавил 15.03.2015 в 15:54
У меня другая проблема-странная кожа. Никто толком ничего не говорит. Уже начала сама пытаться с ней что-то делать методом проб и ошибок. Пока особого результата нет.
Врачей боюсь как огня. Я раз пришла, мне сразу сказали колоть (в 23 года было) в "гусиные лапки". На вопрос: зачем колоть, если их нет, сказали: чтобы не появились!
Насоветовали кремов, а то них ужас ужасный стал вместо кожи. А стоили то они приличненько.
Юля... нет слов... Зацепило прям!
Вот зачем же так опускать престиж профессии... колоть, чтоб не появились :rtfm: Отказать таким "спецам"!
Добавлю еще про пластику... Очень важно, чтоб хирург "видел берега"... не велся на наши желания - умел оценить, смоделировать, насколько изменится впоследствии наше лицо... Узнают ли нас близкие и друзья...
В этом и мастерство хирурга: сделать так, как-будто все так и было.
Вот ВВП... м-дааа... другой человек совсем стал...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, хочу с толстым каблуком как удобные красивые ботинки. Я все никак не куплю себе. По размеру только эти подходят. Я бы конечно кожаные купила. А то сумка не замшевая. Сумку менять не хочется)
На танкетке как-то сильно высоко у них. Буду как на копытах.

А то хожу в Rockport за 1300р, но мне очень не нравится. Нога воняет как после похода босиком после свинарника.

Yulius Zharko добавил 18.03.2015 в 13:10
Lazy, не сильно и малы. Носить можно. Но 38 был бы лучше)
Кстати, у нас в магазинах продают половины le Silla. Очень странно!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ну вот смотрите, у меня нога шириной 9,5 и длиной 26,2 пусть 26,5. Формально это 39-39,5. Единственная обувь такого размера -плоские кеды марк якобс. Ну и кеды бикки нужно было б 39, кеды макуин 39,5.Остальное 40-41, поскольку подъем высокий чаще по умолчанию беру 41, да тот же якоб немного длинноват на каблуке, зато комфортно. Американское на каблуке тоже всегда беру 10ку а стюарт вайтсман та и 10,5. Опять же в длину есть люфт. Очень все индивидуально

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, Галина, причем все дамы немолоденькие 40-50 лет(( завуч объясняет порядок проведения экзамена, какие изменения недавно были, важные вещи. А мамочки вопрошают, что надо уже рестик под выпускной заказывать... 9 класс! единственный папа молча сидел в телефоне.
Нет, в спортивных брюках не пойду, но и "брульянты" всех поколений надевать не стану((

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Skamaroch, по Кензо отзывы есть в Быстром поиске точноhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61364! Да и по М.А., кажется, тоже! Лучше посмотреть разные отзывы, в одном и том же бренде вещи могут и маломерить и большемерить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.