Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Девушки!!!
Спасибо ВАМ большое, я теперь поняла, в каком направлении искать надо! Как хорошо, что Вы откликнулись и подсказали! А то я уже несколько дней тупо смотрела на рекламные проспекты с отредактированными статьями а конкретного ничего найти не могла. Уи! ))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
и пришла к выводу, как бы не пришлось берцы покупать...

Аналогичные мысли посещают во всю. Я еще и на границе живу. Все думаю. мож ну их на фиг, эти маечки -платьица, и купить пару крепких и удобных ботинок, в которых можно идти долго и быстро...

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
С ценами они точно перестарались. Сравнила цены на mytheresa на ланвин - начальные цены равны или выше, там сейчас доп. 20% на товары со скидкой. Получается еще и дешевле:) Я обувь смотрела...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ламик, ох ничего себе)) я там жила с родителями до 15 лет)) бардагон чтоли лагерь был, ну может с мамой вожатой и можно в любой!:ag:

Ух ты)
Круто)
Я тоже с родителями-военными, до 12, в 4 школе училась)
Лагерь не помню, как назывался, помню, что на Зее был)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
SMAS-лифтинг сейчас сочетают и с другими вмешательствами (блефаропластикой
Да уже знаю, врачи рассказали) все вместе с шеей и буду делать. Кстати, скорей всего в Ебурге).
Насчитали, правда, как за хорошую иномарку. Ну ничего, я лучше пешком похожу, но красивая, еще и здоровей буду)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Oksana_kiev, Да?? а я что то храню..дырочка крохотная и я не на свету..ну вообще конечно можно выкидывать ..стоит копейки..)) я в домашних делах и бегаю к компу..кто то только что спрашивал о маскировке мешков...Инна кажется..попробуйте дальний свет..несколько страниц назад я писала и ссылку давала и у Клеранс есть консилер неплохой со светоотражающими частицами..

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Катечкин, поэтому остается только сидеть и смотреть как то,что ты очень хочешь,уплывает в другие руки:ag:Или заказать пару хотелок и унять шопоголический пыл до "друзей":)Иногда это очень помогает мне.Особенно когда долго сидишь,выбираешь вещи,набиваешь корзину.И пока наберешь все,то уже и покупать нечего,т.к. раскуплено.Вот тогда я беру что-то(может и не прям супержелаемого),чтобы не было обидно.Чтобы был какой-то итог бессонных ночей:ag:Конечно,это неправильно.Но раз помогает справиться с тоской о купленных кем-то хотелок,то почему бы и нет:yes3:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Юля, на мой взгляд идет размер в размер. У меня много le silla, красивая и с отличной колодкой обувь. У меня нога где-то 23.8 ( жаль, сантиметра дома нет и я могу говорить лишь приблизительно). Во всех марках беру 37.5, если половинок нет, то 38. Ботильоны le silla 38 слегка свободноваты, но не критично. Босоножки 38 идеально. Соблазнившись раз, взяла туфли le silla 37 размера за отсутствием 37.5. И зря, одеваю, но они мне давят, некомфортно. Короче, на 37.5 лучше 38 на мой взгляд.
А какую модель взять хотите, если не секрет? Смотрю le silla уже в сотый раз, а взгляд ничего из оставшегося не цепляет.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Уважаемые шопоголики!
Нужен ваш совет
наверно был уже такой случай тут, но я тут новенькая.. а вот с какой пролемой к вам

у меня 2 возврата сделаны, один уж неделю валяется у них без двиения, второй затра/послезавтра приедит к ним. Уже писала им, она подтвердили что возврат у них.. первый и ждите 3 рабочих дня.. уже неделя прошла. Но вот сегодня мне банк прислал новую карту, и тут меня щёлкает, что карта по которой заказывала действует до 4/2015.. скажите она до апреля действует или апрель включительно?
и как быть з возвратом... если у меня будет другая карта.. то куда он придёт? никуда? потеряю деньги.. или есть возмодность переадресовать на новую карту деньги?

помогите, я ж спать теперь не буду

Не переживайте, Вам всего лишь поменяла карту, а расчетный счет остался прежним.Любая карта привязана к расчетному счету и бывает даже несеолько карт на одном балансе.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, я знаю, моя мама носит, только наверное немного другого плана из-за опущения почек. И я носила в детстве, когда стала расти, а мышечной массы еще не набрала, все органы стали бегать по организму и искать, куда бы им пристроиться)) Сейчас можно хотя бы выбрать, раньше только по спец-заказу в мастерской делали, страшенные - ужас((
Статус 555, что это значит? знаки вокруг! )))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Alayli, я вообще такие образы не рассматриваю, но обычно брутальную обувь как раз с женственным и сочетают и с юбками и платьями, не так грубо смотрится)) другое дело если это постоянный стиль..
Модно погуглить луки такого плана)

• Like
Реакции: Alayli

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я вчера вечером отходила от школьного собрания..

мда...

Dgina, я тоже отходила от собрания в школе. и могу сказать, что молча завидую вам - вас впечатлил вид публики... меня, увы, рассказ классной. а присутствующие - народа было мало и все были ... усталые и серые. да, порадовало одно (это после собраний у младшего в саду), тут я почувствовала себя вполне молодой. ну хоть что-то..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
лучше сфоткай ))) Дудочки меряла с ними - лыжи )))))) фоткать не буду, поверь на слово. Поэтому и советы для Елены про дудочки тоже неосуществимы. Такие вот штаны - это единственный вариант нивелировать излишнюю величину ботинок, с любыми другими штанами - клоун :ag:

для меня тихонько сфоткай)))):ag::ax::ay:

Galink добавил 03.04.2015 в 17:26
Anhen2,
:ay: супер, что две противоположности:ax::ay:

Galink добавил 03.04.2015 в 17:29
Anhen2, во и у меня сынулик спокойный, даже очень, и это тоже тяжело мне, как и Галине примерно:ag:

от меня наверное сбежал бы:ag: я бы своей энергией его с ума свела:ah::ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.