Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
а вот купила туфли себе вчера, а сегодня посмотрела новости (первый раз за неделю)) пробежалась по инету.. и пришла к выводу, как бы не пришлось берцы покупать... не нравится мне всё.. ох как не нравится...

• Like
Реакции: Таис-Таис

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Коллеги! Пожалуйста! НАпишите мне в личку "креативный" код!
ООчень признательна!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*,
kapeks, девочки,а как отправить ребя в такой хороший лагерь?? На след год моему 7 лет, вот думаю - пора ..?) Или рано еще.
Такие путевки где покупать, в администрации?
Таня, последние несколько лет вожу сына на наше море. Бронирую через инет понравившийся отельчик и предоплату кидаю за первые сутки.Остальное по приезду. Благо сейчас много сайтов с реальными фото и отзывами.
Дина, мои поедут от нашей местной администрации (частичная компенсация). Возможно направление только на 1 смену (21 день) - все равно рада.
Буду искать именно отельчики, частные гостиницы маленькие (для себя)

• Like
Реакции: dianka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я практически нет
Хотя у меня и не копна волос, но в остальном я копия Любы :ag::yes3: Берет только при температурах ниже -10. При сильном ветре могу накинуть капюшон, предпочитаю верхнюю одежду с ними.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ооо..и ты?вот и у меня деньги на ветер вообще не стоит зараза..потом расскажешь про процедуру..я сегодня гель купила лошадиный счас буду оборачиваться

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Конечно пишите, мне сразу же все возместили, только не занягивайте с письмом там по-моему 3 дня дается
Похоже, только одной мне не возместили - пару месяцев назад обращалась к ним с такой просьбой, мне сказали нЭт :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, про Томас недавно была разоблачительная статья в немецкой прессе, что некоторые наши бренды косят под немецкие. еще Кайзер упоминали.
у них, кстати, тоже и сайты типа на реконструкции, и сотрудники в штаб-квартирах либо по-русски разговаривают, либо с акцентом.

еще канцелярский производитель Эрих Краузе российский.

меня вообще не пугает то, что вещи изготавливаются в Китае, если это брендовые товары с соответствующей системой контроля качества. только ноу нэйм и подделки вычеркиваю:)

• Like
Реакции: Kty и Nolta

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, можно лететь со стыком через Москву, будет дешевле.
Отель на Пальме никогда не был дешев :)

Я не люблю ранее бронирование. Оно обычно выходит дороже покупки за месяц-две недели до поездки. За исключением, акций авиакомпаний с неприлично низкими ценами на перелет.

На Канарах всегда "холодное море". В среднем 21-23 градуса.

В Доминикане мне не понравилось. Море не красивое: почти весь год к берегу прибавается тина, и цвет моря обычный. Еда средняя. За аналогичные деньги лучше рассмотреть другие страны Карибов.

Были на Мальдивах?
Лететь более 6 часов проще чем 4-6. Дети нормально переносят долгие путешествия, особенно адекватными авиакомпаниями.

Godnesss, прошу прощения что вмешиваюсь :) попробуйте рассмотреть Лазурный берег. Там много интересного: Ницца, Канны, Монако и тд, море нормальное. Можно хотя бы подышать погулять.
Оттуда можно и Италию доехать на поезде на пару часов по цене от 15 евро.

• Like
Реакции: Godnesss и dianka

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Дамы, кто сталкивался, подскажите, что можно подарить на годовщину свадьбы 40 лет? Это рубиновая, но даряд родственники чтото полезное, может бытовое, хорошее и дорогое.
Вот что можно подарить людям, у которых в принципе все есть? Может чтото необычное? Или памятное?

тоже не редко сталкиваюсь с такой проблемой. Но предпочитаю спрашивать, что надо, чтобы мой подарок не был бесполезным.

• Like
Реакции: Desired

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я думала что только у меня предрассудки по поводу бассейна.
Я когда прихожу туда, то мне стыдно что у меня нет лишнего веса. На меня такими глазами смотрят. Особенно те, кто под 100кг и пришел "типа худеть".

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мил, да я пошутила! Бицепсами просто обозвала жирнные предплечья. Я когда тренеру сказала про перекачанные руки, он стал ржать. Это жир говорит. И все уйдет. Ну вот и уходит причем ьыстро. А я уж думала что из-за кинезотерапии перекачала руки. Я просто годами на тренажерах растягиваюсь из-за больной спины.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
вот! Аня я тоже делала расчеты и у меня на нашем дешевле выходит, сейчас тоже сделаю скрин...у тебя классные идеи, заказала типа мокасин SAINT LAURENT за 11275 руб(минус 20%, получилось 9900 с доставкой), Канада 357дол, Норвегия 236евро...страны брала от балды

• Like
Реакции: Anhen2

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
У меня есть туфли Baggat тоже с екса. На одной ноге давит в пятке, со второй пятки соскакивает

о, а я думала, что это я такой нестандарт. и у меня есть пара - с правой слетают, а левая - туфельку разрывает прямо. но самой странное, что в первый сезон было все ок и нарадоваться не могла туфелькам, а на след. лето - такой вот сюрприз.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инга, я уже давно приверженец всевременных вещей. достал из закромов и пошел. исключение составляют оверсайзные пальто. ну и обувь есть все равно нюансы-носик, каблук. по ней видно, что устаревшая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.