Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Мое скромное мнение: склоняюсь все таки к 3. Фенди, но Марни тоже нравятся.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, продала пиджак Гаспери подруге но не оставляю мечту о подобном. фасон мне идет, просто цвет был совсем молочный.
Отговорите или одобрите или купите его уже!

первый я продала-бежевый,

http://www.yoox.com/ru/41449828VM/item?dept=#sts=orders80&cod10=&sizeId=

http://www.yoox.com/ru/41465750TL/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=41465750TL&sizeId=5
и вообще налезет ли он на меня?!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, да, знаю этот отель :)
Можно и не самим делать. Индивидуальные туры никто не отменял. Вариантов много :)

Что-то я разговорилась :))) приношу свои извинения. Самое лучшее место на земле-это аэропорт!

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, а почему платье не носите?
неудобно мне в нем, ездит по мне, по колготка наверз едет при ходьбе, попа в профиль сильно торчит, мне наверное платье чуть расклешенное лучше было бы. Вроде и неплохо на вид. Думаю пока.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Спасибо, девочки! Очень нужно было ваше мнение!
Надеюсь, правильной дорогой иду)))))
Летние эти тюрбаны/чалмы - стародавний тренд. А если еще нацепить очки "кошачий глаз"... Оу)))
У Ульяны Сергеенко много таких головных уборов в коллекциях (не кокошники же носить...) Хотя вот платки... тож ношу.
Но она (Ульяна) носит совсем не так... А вот как (стиль babushka называется)
fall_winter_2013_2014_hat_trends_babushka_headscarves.jpg

вот так я точно не шмогу носить)))
А вот, кстати, и реальная бабушка... но какая стильная!
1-d.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dis58

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Да, Неля, нити. Как Вам эффект и какими именно нитями прошивали?
Наташа, как назывались нити я не помню, но могу уточнить у косметолога. Эффект заметен сразу, процедура быстрая и совсем не больно, делала в начале октября, эффект до сих пор есть, хотя после посещений бани (а хожу туда часто), нити быстрее рассасываются. Сказали, что раз в год такие ставят - т.е. эффект на 9-12 мес в зависимости от состояния кожи. Кстати, гилуронка в носогубке уже пропала)) а нити держат щечки))

• Like
Реакции: Ponatalia и Люкс

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
А вот, у кого беговая дорожка дома, стоит того вообще? Фитнес и спорт люблю, но на данный момент мне подходит только йога рядом с домом, но мне мало:ag: надо что нить поактивнее :)

Можно влезу? У меня эллиптический тренажер дома. Мне очень нравится. Не взирая на погоду бежишь и бежишь себе, потом тут же помылся и счастлив :boast: Надо просто не лениться :ah: (иногда бывает)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я девочки уже дома! Лежу и ем! Уже сынок огромный бутерброд сделал кофе и я блоко съела!
Юля, с возвращением домой! )) Кофе с бутербродами - эт хорошо, может и не полезно, но очень вкусно )), сама вот только что допила. :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
горе мне горе! купили кожанку Голден Гус! вроде и сомневалась я и денег нет особо. но цена 8700, вчера еще была 13000 при изначальной 30 тыс

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Доброй ночи! Не подскажете насчёт мокасинов и туфель TOD'S, на ногу 26,5 какой размер и как они вообще, стоит брать?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Кто сталкивался с такими заведениями, тот меня сразу поймет

Люба, я прекрасно понимаю о чем речь! мы в таком заведении отучились три года. Он мучился, я тоже. После окончания третьего класса я предложила сыну перейти из лицея в другую, обычную школу. Как же он обрадовался, не передать! Перевела и ни о чем не жалею. Хотя нет, жалею, что сразу не отправила его в такую. Ходили мы за время учебы там и к психологу и к психиатру, получали и медикаментозное лечение и тренинги. Как очень многие дети из бывшей нашей школы. Может кого-то из детей такое и сможет закалить, но большинство сломается.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, по вам сразу видно, что вы "недавно" мама))))
Можно конечно и в мазекеа, вы же когда покупаете, щупаете, может и нюхаете, материнский инстинкт силен! Особенно если есть возможность выбирать, особенно в материальном плане

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
неудобно мне в нем, ездит по мне, по колготка наверз едет при ходьбе, попа в профиль сильно торчит, мне наверное платье чуть расклешенное лучше было бы. Вроде и неплохо на вид. Думаю пока.
Вот дают! Попа торчит... Иные-прочие пуш ап-трусы с этой целью юзают)) А тут - все и так в наличии. Не, ну правда: что, лучше, когда 5Т плоская??..))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, с таким курсом не известно какая цена будет. Надо смотреть акции компаний, а они обычно (если бывают) в районе апреля на лето. Вообще, июль и август-горячая пора. Поэтому, большие скидки-редкое явление.

Еще можно брать "стыковку" в городе назначения и выходить раньше. И вылетать также. Те делать сложный перелет. Получается прямой рейс по цене стыковочного.

Я не покупаю билеты на сайтах компаний если на 100 процентов уверена что полечу. У них стабильно дороже на 5-10 процентов. Иногда беру на связной тревел за бонусы.

Девы, кому надо армейских ботинок, могу прислать берцы :) выглядет не хуже, оригинал так сказать )))

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.