Отличная фраза!Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.![]()
неудобно мне в нем, ездит по мне, по колготка наверз едет при ходьбе, попа в профиль сильно торчит, мне наверное платье чуть расклешенное лучше было бы. Вроде и неплохо на вид. Думаю пока.blackhair, а почему платье не носите?
думаешь мы похудеем от этого?а ты нас в свое авто запихнешь и оно нас по горам возить будет))
Будет великоват- я в очереди)) Люблю такие с джинсами!девчули, а я шарила-шарила по шерсти-шелку и вот что надыбала.
У кого есть босоноги марки KHRIO' 38 или 39 размера. Мечусь с выбором,помогите замером стельки в см ,пожалйста .
Наташа, как назывались нити я не помню, но могу уточнить у косметолога. Эффект заметен сразу, процедура быстрая и совсем не больно, делала в начале октября, эффект до сих пор есть, хотя после посещений бани (а хожу туда часто), нити быстрее рассасываются. Сказали, что раз в год такие ставят - т.е. эффект на 9-12 мес в зависимости от состояния кожи. Кстати, гилуронка в носогубке уже пропала)) а нити держат щечки))Да, Неля, нити. Как Вам эффект и какими именно нитями прошивали?
А вот, у кого беговая дорожка дома, стоит того вообще? Фитнес и спорт люблю, но на данный момент мне подходит только йога рядом с домом, но мне малонадо что нить поактивнее
![]()
Юля, с возвращением домой! )) Кофе с бутербродами - эт хорошо, может и не полезно, но очень вкусно )), сама вот только что допила.А я девочки уже дома! Лежу и ем! Уже сынок огромный бутерброд сделал кофе и я блоко съела!
Неля, а я Зое ли парочку отложила в дрим. мокасики подешевели. я их упустила со скидкой за 4000, стали 4500.
Кто сталкивался с такими заведениями, тот меня сразу поймет
Вот дают! Попа торчит... Иные-прочие пуш ап-трусы с этой целью юзают)) А тут - все и так в наличии. Не, ну правда: что, лучше, когда 5Т плоская??..))неудобно мне в нем, ездит по мне, по колготка наверз едет при ходьбе, попа в профиль сильно торчит, мне наверное платье чуть расклешенное лучше было бы. Вроде и неплохо на вид. Думаю пока.