Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Апельсинк@, в Европе хорошая обувь дешево стоить не будет, даже на распродажах.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лариса, завидую!!!
Я уже больше года над этим думаю, но "воз и ныне там". А припирает все больше, память все хуже, вещей все больше.
Катя, Гардеробная большая, шкаф 4-дверный и все равно мало! Я как-то обувную ревизию устраивала, все коробки вытащила, тут муж пришел:) Говорит, вот это да - обуви больше чем в обувном магазине. Вот попалась, так попалась! А то ведь ничего нет, сапоги надо - одеть не чего:)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Tata111,
так они еще и кожаные :ay: а вид резина резиной:yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрались, но часам в трем дня
и то хлеб :)

Sladkoro4ek добавил 17.01.2015 в 21:27
Почитала Болталку, мне, к сожалению, в ближайший год точно не светит поездка за границу, на Россию тратить деньги не хочется.
И вместо бестолковой траты денег по мизерному коду с платной доставкой занялась составлением каталога своего гардероба :ad::ah: Начала с обуви :boast:
Борьба с шопоголизмом обрела реальные формы :yes3:
что за каталог?фоткаете чтоли? :)
я помню Лолита Милявская рассказывала,что стилисты перефоткали ей всю одежду комплектами,предварительно подобрав что с чем носить и она по этим фоткам одевалась :yes3:

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Galink, я себе бра купила, мега-вещь! Брала для спорта (правда, я только йогой сейчас занимаюсь), но теперь и просто дома в нем хожу, удобно.

• Like
Реакции: Galink

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Galink, а причем тут педагогическое образование? Роль мамы - это забота, любовь, ребенку важн знать, что его ценят, любят таким какой он есть, с буквами или без.
Жаль, что не учат быть мамой. Многим это пошло бы на пользу.
Я тоже считаю развивашки - это в первую очередь развивашки для мам, которым скучно дома, они не знают чем заняться, а так лишь бы куда.

На самом деле у всех разный опыт, чтото доказывать бессмысленно особенно тем у кого дети малы, хоть двое хоть пятеро. Показатель "правильности" для меня это когда дети выросли, по ним можно понять, как они к родителям относятся, к своим детям, жене и тд т какие возникали сложности. Потому что все оплошности в воспитании и взглядах отразятся потом..

Полностью согласна :yes3:
В первую очередь надо "вагон" терпения и "два вагона" любви, и понимания того, что ребенок только учится. А то часто наблюдается картина, ребенок упал (ну маленький еще) а мама ему еще и попу набила, что одежду испачкал.
Мы тоже с первой думали, работа и ничего больше! Няня водила на танцы и на англ, но правильно говорят мудрые люди, что дети до 15 лет (читать: когда ребенок начинает понимать сам ,что он хочет!) занимаются чем то только для того, чтобы родители его хвалили, приходили на соревнования, выступления и тд... Нам было не до этого, и ребенок забил на все, и до сих пор ничего не хочет. После рождения второго, попер в гору собственный бизнес, ребенка в год отдали в частный сад, и когда я увидела на фотографиях из сада грустного ребенка, и пришло понимание того, что я за два года жизни дочери ничего о ней не знаю...я сказала хватит! и занялась детьми! Хотя до этого момента я считала, что никакой я нафиг не педагог, что никакая я не домохозяйка, что бизнес в жизни это все!!! А остальное няни, репетиторы... но никто и никогда не заменит МАМУ! Сейчас второй ребенок занимается бальными танцами, третий фигурным катанием, и четвертый подрастет, будет тоже чем то обязательно заниматься :ag: иногда смотрю на ФК, как няни обращаются с детьми которых привели, мурашки по коже бегут. Бизнес для мужа, дети для меня, и я очень рада, что поняла это. ИМХО

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Galink, и цветными туфлями, у вас очень вкусная фигурка, будет супер!!! Муж поймет, когда оденете!!!))

• Like
Реакции: Galink

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Девочки, ни у кого дрим не почистили? У меня вещи из дрима пропадают:aq: брюки, которые под скидку попадают (которая до 23 марта) в поиске типа проданы, а из дрима просто исчезли (т.е. не спустились вниз как проданные), почти все брюки марки J BRAND. Были и цвета и размеры сколько хочешь

Именно так и есть :yes3:. Болтались в дриме ботинки дель Карло. Пару дней назад завались было и цветов, и размеров. Сегодня голяк

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Девочки из Латвии, возможно, в России или Белоруссии есть посредники, которые могут пересылать вам? Не искали? Кое-что ведь точно дешевле обойдется.

А что потом с возвратом? Вот на этом они и играют
В квартиру занесли- не подошло -приехали и прям из квартиры и забрали

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Я про винтаж вообще задумалась, по идее это могут быть вещи Б/у, в чем иначе смысл писать винтаж?

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
девушки, yoox начинает подвисать.....может поэтому быть отказ в авторизации при оплате? типа повторите позже или с банком свяжитесь...в первый раз такое

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
удивляться необычным вещам, покупать их и удивлять других)))) чем не кайф обладать необычной прикольной вещью, которой нет в нашей привычной повседневной жизни
Необычная прикольная вещь - да, и это может быть все что угодно, совсем не обязательно одежда, вот у меня подруга например скупает самодельных Мишек-Тедди и ей не нужны никакие шмотки ))) и в моем понимании сужать это понятие к "вещам из последней коллекции" - примитивно. ИМХО. :ax:

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, так многие делают, особенно заметно в магазах техники

Ян, ну не так нагло же?! ну не стоит эта обувь таких денег. А еще цены на Маскотт убивают. Они сдурели что-ли? это же галимый ширпотреб. Не брала их никогда, и вообще удивляюсь, как они не разорились до сих пор.

Зато я в очередной раз подумала, чего я жмусь и купила таки эти сандалики
http://www.yoox.com/ru/44632482JM/item?dept=#sts=orders80&cod10=44632482JM&sizeId=

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
blackhair,
Катечкин,
да хоть сейчас, здесь есть где покататься и погулять чуть))) если, что мотнем в Крым, от нас час до парома и там!!!! я там кстати ни разу и не была))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Брюква, 7 лет фигурного катания ..спондилоартрит..))) бассейн для меня самое то..но не могу ходить по причине нелюбви к чужим голым людям))

Вуся добавил 21.01.2015 в 13:45
Galink, Гал уезжала не отреагировала..Кензо дивные да??а кеды белые как??Джейкобсы конечно не супер но мягкие вездеходные..

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
осуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку,
я посуду руками мою..))) до сих пор)
когда делала ремонт в квартире еще ...лет назад, мой бывший первый муж говорил, что мол чЁ -буржуиии
а сейчас решили с мужем, что дождемся переезда в коттедж и там все удовольствия.. а в перекраивать мою квартиру заново нет желания, да и денег лишних тоже
таки и мою ручками!!! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.