Если заказ был размещен примерно после 15-00, то отслеживаться начнет сегодня вечером, не раньше.Девочки, у кого-нибудь заказы от 5-го отслеживаются?
Мамдарагая))))) Чего ж в этой штуке делать-то? Стоять на площади, чтобы все поржали?)))) http://www.yoox.com/ru/54117138WP/i...omen_oneofthekind80&cod10=54117138WP&sizeId=3
это точно, мы так в Стамбул прилетели (хорошо за день оплатили) а там такой отстой и вонь, что оставили чемоданы и за те же деньги нашли шикарную гостиницу... дурят всеЯ бы сделала так-забронировала гостиницу на пару дней и искала варианты. я пожалела помню, что забронировала на все дни и оплатила. были потом более выгодные варианты
[LINE][LINE][/LINE][/LINE]
в конце апреля уже жарко становится, вода теплююющая
явпечали((( даже покупки не радуют
мы теперь на НГ собираемся, правда вдвоем с мужем уже)
yar13, у меня нет роста..мне надо ноги открывать..ноги у меня вполне себе..вчера вот обертывание делала в предверии весны..ой девочки кто то делал наверняка дома?? У меня впечатление что ко мне свинья мыться приходила..в глине с медом было все!!! два смесителя!!душевая кабина!! кафель.белье ..ножницы..рулон пленки!! на полу плюхи от обертывания!! ужас!! я смогла только через час убрать потому что лежала под одеялом и потела..все въелось..короче час лежишь час убираешься не знаешь отчего похудеешь!!! у всех так или я какая то особо неуклюжая???
Не-не! Все правильно написАлось!
Все мы разные. Я вот второй образ вообще не ношу. У меня пуховика ни одного нет, и я даже с ребенком на каблуках гуляю.. Не на шпильках, конечно, но все же Мне так комфортнееТак что, хорошо, что не надо выбирать между первым и вторым, а можно носить оба. Но, если бы пришлось выбирать, второй наверное... Как-то вот так.
Спасибо всем, кто осилил дочитать.
Катечкин, Катюш а ты что брала??
Вуся добавил 18.03.2015 в 10:38
allenka197, Вы про МБТ?? я так на них надеюсь)))