Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, у меня подруга работает в мировой компании которая продает миллионные комплексы для борьбы с целлюлитом. Она сказала, что это все бесполезно. Помогает только правильная еда и спорт :ag:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
я думаю, что когда нибудь евро упадет и YOOX пересмотрит ценовую политику относительно России, но это будет не скоро)недавно пришла посыль от них в инвойсе кеды значились не 3600 руб, а 3600 евро))) видимо хотели нас в евро перевести, но что-то остановило..я удивлена, как эти кеды прошли таможню без проблем с такой ценой.. может на таможне люди тоже не поверили глазам своим)

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Мамдарагая:ai:))))) Чего ж в этой штуке делать-то? Стоять на площади, чтобы все поржали?)))) http://www.yoox.com/ru/54117138WP/i...omen_oneofthekind80&cod10=54117138WP&sizeId=3 :aut:

Гарет Пью очень креативный дизайнер :ag: конечно такие его модели не для России, но определенный вывод сделать из этого можно, в ближайшее время ждем перехода на клеш - это 100% :popcorm1:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
Юль, в этом году у нас в работы неженатые мальчуганы ездили, тоже приехали в шоке, все очень дешево, по сравнению с Новороссом, пиво, виски (они же по клубам гуляли) можно сказать даром, гостиница даром... они были в шоке!!!
Но теперь Крым наш, поэтому думаю о прежних ценах стоит забыть:ad:

Galink добавил 22.02.2015 в 21:25
Я бы сделала так-забронировала гостиницу на пару дней и искала варианты. я пожалела помню, что забронировала на все дни и оплатила. были потом более выгодные варианты
это точно, мы так в Стамбул прилетели (хорошо за день оплатили) а там такой отстой и вонь, что оставили чемоданы и за те же деньги нашли шикарную гостиницу... дурят все:ag::ag:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
[LINE][LINE][/LINE][/LINE]

в конце апреля уже жарко становится, вода теплююющая
явпечали((( даже покупки не радуют:(
мы теперь на НГ собираемся, правда вдвоем с мужем уже)

Были в апреле до 15 числа примерно в абу даби, вода - лед, кондоры в отелях-жесть, знакомые были в мае в фуджейре на океане если не ошибаюсь, вода прохладная.. Так что либо в проверенные либо по точным отзывам место выбирать. Вот свекровь была в ноябре в Дубае, вода хорошая)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Shantal*, Сейчас ссылку поищу..мне кажется наши российские косметологи колят очень бережно и дозы небольшие ..просто чуть подуспокоить мимику..у кого маска и переколото это уж их собственные пожелания..я как то подбородок решила успокоить..я человек-обезьяна ..разговариваю всем лицом..так я 5 месяцев как грызун улыбалась ..только верхние зубы видно было.. Таня я наврала!!у меня Шисейдо..

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: nellinll и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я вообще мечтаю о купальнике со стрингами :ag: Это будет своего рода награда за то что я смогу позволить себе его одеть. Но до этого еще минимум полгода усилий

yar13, у меня нет роста..мне надо ноги открывать..ноги у меня вполне себе..вчера вот обертывание делала в предверии весны..ой девочки кто то делал наверняка дома?? У меня впечатление что ко мне свинья мыться приходила..в глине с медом было все!!! два смесителя!!душевая кабина!! кафель.белье ..ножницы..рулон пленки!! на полу плюхи от обертывания!! ужас!! я смогла только через час убрать потому что лежала под одеялом и потела..все въелось..короче час лежишь час убираешься не знаешь отчего похудеешь!!! у всех так или я какая то особо неуклюжая???

Так это вообще двойной эффект! И подтяжка и фитнес :)) столько раз нагнулся и тереть!
Думаю надо побольше грязи разводить.

• Like
Реакции: Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Lilena, а с чего вы решили, что это старая? Судя по вещам, вроде обычная распродажа.. Но похоже, пересортировка точно идет

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Не-не! Все правильно написАлось! :ag:

Ладно написалось,теперь страшно пробовать ссылочки вставить:ax:Хочу совет попросить)Не дотерплю до получения посылки..

Kozeroga добавил 29.03.2015 в 00:21
http://mobile.yoox.com/ru/44697102WX/item?dept=#sts=orders80
Девочки,никто такие не заказывал?Что скажете?Достались за 5850..но меня терзают смутные сомнееия...влезу ли я в них по подъему...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я на свой 36 взяла ашики 36, сейчас ходила в магазин в них, по длине сапожки мне нормально еще и свободно, но у меня широкая лапа и поэтому немного давит, на хлопоковй носочек не полезут...только на тонкий

• Like
Реакции: Ponatalia

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Так что, хорошо, что не надо выбирать между первым и вторым, а можно носить оба. Но, если бы пришлось выбирать, второй наверное... Как-то вот так.
Спасибо всем, кто осилил дочитать.
Все мы разные. Я вот второй образ вообще не ношу. У меня пуховика ни одного нет, и я даже с ребенком на каблуках гуляю.. Не на шпильках, конечно, но все же :) Мне так комфортнее :)
blackhair, хорошая кофточка!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, шикарный пух. Я вот по пуху Пилотто страдаю. Не послушала умных людей, денег зажала

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Freebird, я себе с ОГ101-102 всегда беру платья 50 размера (на 48 размер не смотрю никогда), хотя низ у меня 48-го размера, иногда если обтягивающая модель, то сидит очень плотно в груди даже 50-й. Либо можно взять на размер меньше, если носить с лифчиками-минимайзерами.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Катечкин, Катюш а ты что брала??

Вуся добавил 18.03.2015 в 10:38
allenka197, Вы про МБТ?? я так на них надеюсь)))

Да про них у нее и кроссы и босоноги,ну как она говорит час прогулки заменяет тренажеры!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Dgina, Ладно с собакой..а если бы куда то в магазин...вчера еще обсуждали стилистов на форуме и прочитала что жениться сын Зверева..наложилось видимо..снится мне ночью что я Зверева пригласила гардероб разобрать..ну смело шкаф так открываю..даже с гордостью..знаю что там миссони и этро полно..а открыла..вещей мало..все плохенькое и старое..и мне так стыдно будто а он меня смотрит с укоризной..вот что к чему?? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.