На iPhone срабатывает и не через приложение. Захожу и с помощью Сафари и в Хроме везде БД. Интересно это баг? Или все законно? Я пропустила . Обсуждалось?
Обсуждалось

На iPhone срабатывает и не через приложение. Захожу и с помощью Сафари и в Хроме везде БД. Интересно это баг? Или все законно? Я пропустила . Обсуждалось?
"Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное" мульт Простоквашино)) Ох, мы тут почти все накупили изрядно чего-то не нужного!видимо надо будет что-то продать, чтобы что-то купить
Да, у меня обычный рацион - отварная курица и тушеная или отварная всяческая капустаЕще листовой всякий салат с черри (+ что есть: моцарелла или немного красной с/с рыбки с маслинами) И по утрам овсянка запаренная
![]()
Мы ж на тыНашла ваш отзыв
Ну не все же любят выставлять напоказ все что есть )))что за такими нарядами просто прячутся..
цены на мэри катранзу атас конечно
тьфуLarusL, Ой Лариса Вы его купили???Какая же Вы счастливая он нереально прекрасен))
Не Галь нам такого не надо))нас потом домой не примут чтож нам круглый год в горах в палатке жить??Одичаем .миссони истлеют![]()
Выскажу свое скромное мнение:Девушки, а у меня вопрос по Черногории: где море лучше, климат мягче и вид красивый. Читаю информацию на Яндексе- но это одно. А вот личный опыт- совсем другое дело. Просто по Италии сразу такое море информации, вдруг кто- то так же хорошо с Черногорией знаком?