156 евро.такс фри оформляют на покупки от 154 евро (точно до евро не помню) единовременно. то есть купить, условно, водолазку, да чтоб такс фри было, не получится.
я в обоих аутлетах под Миланом была. в итоге вернулась и купила все в городе.
я тоже жалею что не купила нужные вещи с этим малюсеньким кодомДа, и теперь даже этот скоротечный 10% кодик вспоминается как зря пропущенный... ))
Эх, меня бы запустить в эту глубь некоторых шкафовтихо задвигаю вглубь шкафа.
Мамдарагая))))) Чего ж в этой штуке делать-то? Стоять на площади, чтобы все поржали?)))) http://www.yoox.com/ru/54117138WP/i...omen_oneofthekind80&cod10=54117138WP&sizeId=3
Орленок и тогда был супер! Вожатые, дисциплина. А питание-ну слушайте, мой сын не вылезает с кухни (растущий организм). Вот как было в Польше в лагере, когда нам было по 12 лет. Там поели и еда ставилась в здании кухни. можно было забежать и перекусить, если голодный, попить чаю. Все таки европа есть Европа. Это был мой первый выезд за границу, а был 1990 год! В нашей стране кооперативные шмотки сомнительного качества, а там в магазинах американские джинсы! И Юля с обменными злотыми. Нам меняли ровно 100 рублей! Больше было нельзя. Но никто не сказал, что можно брать с собой рубли и на них можно было все это прекрасно купить! И деньги то еще пока были, это было до реформы. А я уже в 12 лет страдала зачатками шопоголизма))) Вот где горе то было...
dianka,
может быть))) но мы просто выезжаем поужинать в Геленджик и меньше 5000-8000 не получается ни как(((( алкоголя нет в счете (за рулем)
kapeks,
Юль, у нас путевки в Орленок пять лет назад стоили 35000
Жаль. 6 месяцев конечно не срок. Я брала 7 лет назад сумку Palio. Ношу конечно не каждый день, но достаточно часто. Чуть-чуть кожа поистерлась. Значит INNUE отпадает.INNUE брала сумочку на каждый день... сшита хорошо и красивая, но кожа мягкая и не очень плотная, уголки за 6 мес. уже немного облезли