Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
блин да что за невезуха..пока собиралась маме сумку купить ее увели..а в этой пишут искусственная кожа http://www.yoox.com/ru/45239473NT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45239473NT&sizeId=1 она аналогичная которую хотела купить там просто "кожа" было написано. так все таки кожа или кож зам?как понять?

Юль, даже если там не кожа, у Мандарины суперский кожзам. только недавно подруге заказала сумку кожзамовую Мандарина. так что бери-не пожалеешь

• Like
Реакции: demins

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
не грустите...
у меня муж вообще невыездной. :rtfm: Вот где печаль. Особенно когда граница в 40 км..
я с ребенком сама езжу... правда в результате не во все места куда хочу....
а с мужем-то как съездить хочется... хоть вдвоем, хоть втроем с детем...
Тем более что с Польши вариантов много за копейки даже с настоящим курсом

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девушки, нисколько не реклама, но эта женщина творит чудеса http://beautyinfo.biz/manual/author-TS/, уши уходят )))), ляжки подтягиваются!!!! Правда мне посчастливилось только 1 раз к ней попасть, потом у её ученицы делала, но тоже отлично. Жаль, что она переехала:( . Сейчас посмотрела видео с ней и так захотелось снова к ней попасть... Но дорого. Эффекта хватает надолго. Телефона нет, но она есть в контакте, если кому интересно.

У Татьяны Шубиной, помимо золотых рук, очень сильная энергетика! Она супер крутой мастер! Видео снятые на ее мастер классах не отображаются потом, она так и говорит сразу, снимать бесполезно.
В прошлом году на выставке видела как она работала по лицу - реально исчезали мимические морщины. Лифтинговый массаж делала она. Если бы своими глазами человека до процедуры не видела - не поверила бы ни за что в такой эффект)))

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Lilena, а с чего вы решили, что это старая? Судя по вещам, вроде обычная распродажа.. Но похоже, пересортировка точно идет

потому что ссылка прошлого года сентября месяца) несколько дней назад в ней было несколько страниц, а сейчас увеличилось до 500 где-то, значит грядет распродажа, шапку поменяют и все)

Lilena добавил 27.03.2015 в 00:39
Lilena, а я сегодня зашла в общий поиск а там Голяк((( Куда все спрятали???? А вещички в вашей распродаже все лежат:)[/QU. лежат родимые) но цены вроде не снизились глобально

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
На Авито не выкладывала, по отзывам других, там можно только отдать бесплатно, что я и без Авито регулярно делаю, отдавая детям подруг и коллег. За 4 года Ин-т покупок за рубежом удалось простроить 1 пару обуви и 4 вещи :(

Катечкин добавил 01.04.2015 в 21:36
Интересно, одна я за 2 дня так ничего и не купила в "Кругу"? :ah:

поддерживаю, ничего)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал красивые!!у вас по погоде такое много носится наверно..кеды белые когда ждешь?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Сегодня АСОС поднял цены в рублях еще на 10%. В декабре где-то на 20% поднимал. Что-то я нервничаю, может, пора заказывать на юксе и не ждать кода? Как думаете, юкс цены не поднимет?

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
я же говорю мы разные))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:00
это Вы решили!!!! сколько ему достаточно, вот об этом я и говорю))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:03
у меня у мужа куча Дискваредов, обуви и рубашек и футболок (все выбирает сам))))) за малым исключением, но вкус я его отлично знаю))) и знаете, это ни капельки не дает его каким-то пижоном или метросексуалом)))) просто очень ухоженный и красивый (на мой вкус))))))

Galink добавил 23.01.2015 в 13:04
мне смешно стало, пара футлоболечек, типа одну запачкал, на тебе вторую "смотри не вылей на себя что-нибудь" крутое же отношение к мужу:ag::ad:

Мне кажется не в одежде дело. Главное чтобы человек был умный, воспитанный, заботливый. А если мужчина красивый и ухоженный, с двумя шкафами одежды, но при этом хам и скупердяй, да ну его к лешему. Красивым и ухоженным мне кажется мужчин жены делают, а вот воспитанием мамы должны были заниматься :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Галь хохочу..представляешь я раннюю страницу не читала и по диагонали твое сообщение прочитала и сначала подумала что сын уходит твой на улицу а ты ему ремень и часы показываешь ну что бы вовремя с улицы приходил :ag: типа не опаздывай а то вот что будет)))

Точно!)) я сначала тоже подумала, что ремня получает даже 23 летний :ag::ag::ag:

Desired добавил 23.01.2015 в 16:42
Galink, здесь и сейчас это точно!!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня карта Сбера привязана к ПП, но, чтобы деньги переходили на карту, надо привязать именно счет!
Люб, ты меня озадачила. Я просто зарегистрировала карту на ПП и проблем нет. При оплате указываю, что оплата ПП, а не картой. Затем магазин перебрасывает в ПП и я оплачиваю.
Счет я не привязывала и ПП его и не запрашивал. Вводила обычные данные: номер карты, держатель, срок действия и т.п.
Правда, это было уже больше 3-х лет назад. В январе я уже обновила срок действия карты.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Орленок и тогда был супер! Вожатые, дисциплина. А питание-ну слушайте, мой сын не вылезает с кухни (растущий организм). Вот как было в Польше в лагере, когда нам было по 12 лет. Там поели и еда ставилась в здании кухни. можно было забежать и перекусить, если голодный, попить чаю. Все таки европа есть Европа. Это был мой первый выезд за границу, а был 1990 год! В нашей стране кооперативные шмотки сомнительного качества, а там в магазинах американские джинсы! И Юля с обменными злотыми. Нам меняли ровно 100 рублей! Больше было нельзя. Но никто не сказал, что можно брать с собой рубли и на них можно было все это прекрасно купить! И деньги то еще пока были, это было до реформы. А я уже в 12 лет страдала зачатками шопоголизма))) Вот где горе то было...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
Юль, у нас путевки в Орленок пять лет назад стоили 35000:ai:

• Like
Реакции: Shantal*

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
Девы, а есть кто с Ярославля? Нашла на авито платье, но продавец не хочет ни пересылать, ни фотки сделать. Типа приезжай и смотри. Помогите пожалуйста!

Юля, я из Ярославля. Могу помочь.

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Блин, ну неужели просто нельзя дополнительную скидку не делать на товар? Зачем из дрима убирать я не понимаю? Злюсь прям. Это моя корзина, зачем они туда лазиют:ag:
Обычно потом, после опр. акции, они возвращаются в дримбокс

Ponatalia добавил 17.03.2015 в 00:27
london095, Да и фиг с ним, с его размерной сеткой он меня обидел:)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в качестве улучшения кожи отлично
Это единственное, что и я получала от Гуама :)
Даже косметолог удивлялась, что объем не уходил.
А вообще, девочки, надо пробовать все на себе, ибо то, что не помогает кому-то, может помочь именно вам и наоборот.

Катечкин добавил 18.03.2015 в 10:44
Катечкин, Катюш а ты что брала??

Наташ, у меня сосуды близко, потому весь ассортимент (кроме бинтов) для холодного обертывания и кремы с охлаждающим эффектом, а еще и дренажное обертывание периодически смешивала с холодным.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
MinShu, вы в клиентскую писали по поводу разницы в цене из-за начавшейся акции?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Юль,туфли поллини супер,я тоже такие хотела бы:)мне кажется, что они очень самодостаточны и сумка должна не отвлекать внимание от туфель:)
мне бы код на две пары туфель и я бы спокойно пошла спать))значит будет что-то дешевле и лучше для меня))
Хотя и без кода пошла ка я спать!утро вечера мудренее :)может и придет решение в голову мне завтра!всем споки,девочки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.