Shantal*, Таня, Вам очень идёт. Я в такой чалме буду похожа на страстно желающую выйти замуж в Хургаду даму к сорока.
Ха-ха я наверно тоже...
Shantal*, Таня, Вам очень идёт. Я в такой чалме буду похожа на страстно желающую выйти замуж в Хургаду даму к сорока.
Девочки,Петербург! Если сегодня выпущено таможней,как быстро ЕМС привозит?
Юль, давай! Постараюсь посоветовать (если, конечно, тебе нужно что-то делать)Тань, надо мне тебе выслать фото в личку-посоветуешь без обиняков, что мне надо![]()
не думала про это)))у меня кожа не тонкая,мелкоморщинистый тип старения не про меня))а с DMAE хорошо виден лифтинг на мне))про цвет и свечение не говорю-все отлично.Причем однажды кололи DMAE с аргирелин(вроде так),эффект еще лучше чем от обычного DMAE.DMAE страшновато ,мало ли что кроме нужных клеток вырастет
мне кажется в Вашем случае это не особо принципиально..это же не Дольче Габбана где по принту легко год выпуска вычислить..спокойный и нейтральный комбез..лишь бы не мялся на попе)))какого года коллекция.
а в том году когда начился круг , какие нибудь скидочные купоны действовали ?кажется мне, что завтра - послезавтра нам дадут круг друзей..
Девочки, предлагаю разойтись по-хорошему. Пусть каждый останется при своем мнении. Кто считает, что екс торгует фейками, ну пусть считает,нам больше достанется.
Кто считает, что одни и те же модели отшивают из разных тканей, тоже останется при своем мнении. Какое это имеет значение по большому счету?
Зачем спорить по ерунде?
Мы все изгаляемся, как можем.ну короче изгаляюсь как могу.
да неплохо, поэтому пока не продаю. Но, Юль, оно как-то ездит по мне, не могу объяснить. Если стоять не двигаться, то хорошо. И попа торчит очень в профиль, пардон, по другому не знаю, как описать. Юбки получше садятся на меня.Люб, так хорошо тебе в нем!
Приезжай в Крылатское или Воробьевы горыКатечкин, Кать, остается только холмы найти. У нас равнина тут...
Сижу и хочу твои ботильоны!!! Удобные они по колодке и каблуку? Эх, кажется надо до банкомата топать, понравились!
неа... не успели. У нас времени мало было - на 4 дня только мужа отпустили в отпуск. Только и успели Брюссель-Брюгге и северное море (Кнокке и пр.) почти до Франции доехали. Даже на аутлет у меня было 2,5 часаpulia в Венло не заезжали на рыбный рынок? у меня пунктик...никак до рынка доехать не могу...наесться селедки
Если сейчас, то есть смысл скорее всего.Может вообще смысла туда нет ехать.