Мне кажется, что к мокасам эти пинко подойдут. И твой первый пиджак такого же цвета есть.
Светлый пиджак ты вроде недавно покупала, такой же цвет был. Зачем еще один в том же цвете?
Я его продала подруге!
Мне кажется, что к мокасам эти пинко подойдут. И твой первый пиджак такого же цвета есть.
Светлый пиджак ты вроде недавно покупала, такой же цвет был. Зачем еще один в том же цвете?
ОльгаОльгаЛ, Серравалле примерно в 100 км от Милана, туда удобнее на автомобиле ехать.
наверняка там что-то себе присмотрите, но чтоб полностью гардероб собрать, - это вряд ли
особенно хорош в полуподвале прямо за современником.пару комиссионных марочных вещей на Чистых прудах
Отзывы показывают, что туфли неслабо маломерят.Девы, а кто покупал обувь Dolce Gabanna? Я в 37 влезу?
У меня вечерний все еще в обработке висит.Ужас какой, заказ сделанный вчера днем все никак не отправят. 2 сделанных ночью уже отправили
Я и в предыдущем "Кругу" купила только пару Биксов, да и то от безысходности, просто до кучи по бросовой цене. Так что не на что посмотреть в моем размере по устраивающим меня ценам уже второй Кругно не унываю, полистываю, не могло же так молниеносно "отпустить", всё ж пять лет зависимости
Думаю эти широкие для меня.Люб, может эти?
Цвет удачный! Может возьму. Подумаю. О как напугали.мне очень нравятся
да, это звучит как музыка, сразу петь хочется "... Поздний вечер в Сорре-енто-о-о..."Амальфи, Позитано, Сорренто)
kapeks, Юль, в пристрое тебе вопросов накидали, а ты молчишь ))))