Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, надо мне тебе выслать фото в личку-посоветуешь без обиняков, что мне надо:)
Юль, давай! Постараюсь посоветовать (если, конечно, тебе нужно что-то делать)
Юля, но я подчеркну: занимаюсь ТОЛЬКО ботулинотерапией.

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
DMAE страшновато ,мало ли что кроме нужных клеток вырастет
не думала про это)))у меня кожа не тонкая,мелкоморщинистый тип старения не про меня))а с DMAE хорошо виден лифтинг на мне))про цвет и свечение не говорю-все отлично.Причем однажды кололи DMAE с аргирелин(вроде так),эффект еще лучше чем от обычного DMAE.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
какого года коллекция.
мне кажется в Вашем случае это не особо принципиально..это же не Дольче Габбана где по принту легко год выпуска вычислить..спокойный и нейтральный комбез..лишь бы не мялся на попе)))

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Lilena, а я сегодня зашла в общий поиск а там Голяк((( Куда все спрятали???? А вещички в вашей распродаже все лежат:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, те лучше 39 взять?)))):ag:
Насколько неслабо? Я только твой отзыв нашла. У меня узкая нога

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
ну вот, полночи металась между джинсами - хотелось выбрать идеальный вариант... довыбиралась - опять нет БД. вот же не везет. а мне уже ну очень надо. купить. хоть что-нибудь... а то вот рспродажа проходит, а я все нетоваренная..

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня нога 26 см без особенностей :) Не узкая, но и, на моя взгляд, не особо широкая, что такое подъем не знаю, но проблем с ним никогда не было. У меня вся обувь с юкса 40 размер, все идеально. Брала фаби, поллини, родо, редвалентино, пол смит, афранго - альберто моретти, какие-то недорогие кафенор; мелисски 41 размер. Это что вспомнила

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
kapeks, Юля, видела Вас на фото, мне кажется подойдут, даже очень.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, мы за 60 тысяч на двоих жили в гостиницах 4-5 звезд и проехали всю страну на хорошем авто.

Desired, у них не принято ходить пешком... это особенность страны.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, морепродукты там дешевые. Можно снять апартаменты и самим готовить если хочется. А так, с едой там нет проблем.

Самый вкусный лобстер что я ела, был на Кубе. И стоил он 15 долларов. Мы вдвоем не осилили, с собой забрали, еще два дня доедали))))))

LanaF, мне очень хочется проехать всю Италию и увидеть то о чем я много читала.
Мы были только в Венеции и Милане :(

Ну и чтобы в холод было потеплей)))

fK6Sh1UFTZY.jpg

• Like
Реакции: oliviya98 и dis58

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, предлагаю разойтись по-хорошему. Пусть каждый останется при своем мнении. Кто считает, что екс торгует фейками, ну пусть считает,нам больше достанется.
Кто считает, что одни и те же модели отшивают из разных тканей, тоже останется при своем мнении. Какое это имеет значение по большому счету?
Зачем спорить по ерунде?

полностью поддерживаю
тоже самое хотела написать.
В конце концов у каждого из нас есть выбор: покупать-не покупать.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну короче изгаляюсь как могу.
Мы все изгаляемся, как можем.:ag: Я люблю джинсы слимы, иногда скинни, и каблук обязательно. Мне дополняет длину ног и смотрится очень неплохо. Юбку тоже с каблуком. Но все не классика.

blackhair добавил 01-11-2015 в 10:34 PM
Люб, так хорошо тебе в нем!
да неплохо, поэтому пока не продаю. Но, Юль, оно как-то ездит по мне, не могу объяснить. Если стоять не двигаться, то хорошо. И попа торчит очень в профиль, пардон, по другому не знаю, как описать. Юбки получше садятся на меня.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, это да, мы в отличных брендовых вещах)))) а самое главное, что они на все времена, без времени, я тоже своему шкафчику нарадоваться не могу!!!! я свое пальто, точнее полупальто Дискваред (купленное то ли за 150 евро или 200) через посредника нарадоваться не могу и теплое и красивое и стильное, да все вещи отличные,а обувь вообще как новая вся:ah:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, Кать, остается только холмы найти. У нас равнина тут...
Сижу и хочу твои ботильоны!!! Удобные они по колодке и каблуку? Эх, кажется надо до банкомата топать, понравились!
Приезжай в Крылатское или Воробьевы горы :)
Ботильоны Розетти? Пока походила только по кабинету :) На первый взгляд удобны.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
pulia в Венло не заезжали на рыбный рынок? у меня пунктик...никак до рынка доехать не могу...наесться селедки
неа... не успели. У нас времени мало было - на 4 дня только мужа отпустили в отпуск. Только и успели Брюссель-Брюгге и северное море (Кнокке и пр.) почти до Франции доехали. Даже на аутлет у меня было 2,5 часа:ag: в нагрузку с ребенком пятилетним, которому было скуууучно. Вот куплю ей мороженое поставлю под дверью магазина, и мечусь там между вешалкамит и примерочной, параллельно не пуская ее всю липкую в розовом и коричневом:ag:На нее так продавцы косились - боялись, что она внутрь такая чумазая пройдет:ag:
Так что я припадочнее всех металась:ag:- мало времени+ребенок.
Тоже все очень-очень удачное.
Ну и такс-фри потом еще получила - еще раз все спустила )))

pulia добавил 01-13-2015 в 06:42 PM
Может вообще смысла туда нет ехать.
Если сейчас, то есть смысл скорее всего.
Если в феврале и разместят уже новую коллекцию, то не так выгодно будет.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.