Shantal*, Таня, Вам очень идёт. Я в такой чалме буду похожа на страстно желающую выйти замуж в Хургаду даму к сорока.
Ха-ха я наверно тоже...
Shantal*, Таня, Вам очень идёт. Я в такой чалме буду похожа на страстно желающую выйти замуж в Хургаду даму к сорока.
Девочки,Петербург! Если сегодня выпущено таможней,как быстро ЕМС привозит?
Юль, давай! Постараюсь посоветовать (если, конечно, тебе нужно что-то делать)Тань, надо мне тебе выслать фото в личку-посоветуешь без обиняков, что мне надо
не думала про это)))у меня кожа не тонкая,мелкоморщинистый тип старения не про меня))а с DMAE хорошо виден лифтинг на мне))про цвет и свечение не говорю-все отлично.Причем однажды кололи DMAE с аргирелин(вроде так),эффект еще лучше чем от обычного DMAE.DMAE страшновато ,мало ли что кроме нужных клеток вырастет
мне кажется в Вашем случае это не особо принципиально..это же не Дольче Габбана где по принту легко год выпуска вычислить..спокойный и нейтральный комбез..лишь бы не мялся на попе)))какого года коллекция.
а в том году когда начился круг , какие нибудь скидочные купоны действовали ?кажется мне, что завтра - послезавтра нам дадут круг друзей..
Девочки, предлагаю разойтись по-хорошему. Пусть каждый останется при своем мнении. Кто считает, что екс торгует фейками, ну пусть считает,нам больше достанется.
Кто считает, что одни и те же модели отшивают из разных тканей, тоже останется при своем мнении. Какое это имеет значение по большому счету?
Зачем спорить по ерунде?
Мы все изгаляемся, как можем. Я люблю джинсы слимы, иногда скинни, и каблук обязательно. Мне дополняет длину ног и смотрится очень неплохо. Юбку тоже с каблуком. Но все не классика.ну короче изгаляюсь как могу.
да неплохо, поэтому пока не продаю. Но, Юль, оно как-то ездит по мне, не могу объяснить. Если стоять не двигаться, то хорошо. И попа торчит очень в профиль, пардон, по другому не знаю, как описать. Юбки получше садятся на меня.Люб, так хорошо тебе в нем!
Приезжай в Крылатское или Воробьевы горыКатечкин, Кать, остается только холмы найти. У нас равнина тут...
Сижу и хочу твои ботильоны!!! Удобные они по колодке и каблуку? Эх, кажется надо до банкомата топать, понравились!
неа... не успели. У нас времени мало было - на 4 дня только мужа отпустили в отпуск. Только и успели Брюссель-Брюгге и северное море (Кнокке и пр.) почти до Франции доехали. Даже на аутлет у меня было 2,5 часа в нагрузку с ребенком пятилетним, которому было скуууучно. Вот куплю ей мороженое поставлю под дверью магазина, и мечусь там между вешалкамит и примерочной, параллельно не пуская ее всю липкую в розовом и коричневомНа нее так продавцы косились - боялись, что она внутрь такая чумазая пройдетpulia в Венло не заезжали на рыбный рынок? у меня пунктик...никак до рынка доехать не могу...наесться селедки
Если сейчас, то есть смысл скорее всего.Может вообще смысла туда нет ехать.