Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне кажется, что к мокасам эти пинко подойдут. И твой первый пиджак такого же цвета есть.
Светлый пиджак ты вроде недавно покупала, такой же цвет был. Зачем еще один в том же цвете?

Я его продала подруге!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, предлагаю разойтись по-хорошему. Пусть каждый останется при своем мнении. Кто считает, что екс торгует фейками, ну пусть считает,нам больше достанется.
Кто считает, что одни и те же модели отшивают из разных тканей, тоже останется при своем мнении. Какое это имеет значение по большому счету?
Зачем спорить по ерунде?

• Like
Реакции: Anhen2 и Люкс

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вообще я разная. и одежда и обувь у меня разные. могу хоть каждый день меняться. то косуха с балетками и джинсами, то костюм с блузой. Но все равно я классику немного разбавляю. в чистом виде никогда не использую. например если костюм, то брюки в нем дудочки и топ шелковый. Или майку могу вообще под него надеть. Могу платье надеть с сапогами на плоской подошве такими изящными. ну короче изгаляюсь как могу. :ad:

• Like
Реакции: Ponatalia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired, Яна, что-то чуть больше 1000, может 1200 какие. А были еще лучше! Я черный и темно коричневый цвета люблю для верхней одежды, а тут что то меня на светлый потянуло! Моя голубиный серый, она не замш и не пропитка, какое то напыление чуть перламутровое. Брала именно из за верха, замш не люблю на дубленках - у нас вечная слякоть зимой! В этом году не одевала ее. что то не нравится мне она! Очень легкая, но теплая, в -20 жарко было на тонкий джемпер. И длину хотела такую, а то все или попу прикрывает или в пол. Хотела такую классику...
Мне лекала Армани очень подходят, одеваешь эту дубленку, а чувство - как вторая кожа, очень комфортная.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
ОльгаОльгаЛ, Серравалле примерно в 100 км от Милана, туда удобнее на автомобиле ехать.
наверняка там что-то себе присмотрите, но чтоб полностью гардероб собрать, - это вряд ли

Полностью гардероб собрать - это вообще не про меня:ag: У меня шоппинг в принципе хаотичный - хватаю все что нравится, если деньги есть. Когда деньги заканчиваются ношу то - что получилось:ag:

Просто в прошлом году в Барселоне тоже попали на пик распродаж в аутлете -крышу вообще сорвало - хватали с подругой все, что в глаза бросалось))) А в этом курс уже не 44 и возник вопрос. Где вообще выгоднее, Может вообще смысла туда нет ехать.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мой заказ, размещенный 5-го в раойне 19-00, сегодня экспортнулся и это обычно для заказа в четверг вечером. Разместила бы в четверг часов до 14-ти, уже доставили бы вчера или сегодня. Субботний заказ, естественно, экспортнется завтра.

• Like
Реакции: Severona

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я покупаю объемные шапки крупной вязки-из последнего в Заре сын насоветовал комплект шапка и шарф круглый-ну который так обкручивается. шапка не портит прическу, потому что мягкая. пестрая такая, в нее влезет 2 моих головы при желании

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, не ругайте меня, но я с вопросом который обсуждался миллион раз, все-равно хочу уточнить. Я всегда покупала на штатовской площадке, поэтому озадачилась вопросом об указанных размерах на версии для России/Украины, прочитав первый пост окончательно запуталась, подскажите, соответствуют ли/одинаковы ли размеры заявленные на Российской/Украинской версиях и на американской. К примеру, на Руссyooxе 37размер это будет 37 (7) и по-американски?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но не унываю, полистываю, не могло же так молниеносно "отпустить", всё ж пять лет зависимости
Я и в предыдущем "Кругу" купила только пару Биксов, да и то от безысходности, просто до кучи по бросовой цене. Так что не на что посмотреть в моем размере по устраивающим меня ценам уже второй Круг :(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Амальфи, Позитано, Сорренто)
да, это звучит как музыка, сразу петь хочется "... Поздний вечер в Сорре-енто-о-о..." :)
Запрыгнуть в самолет и через три часа оказаться на берегу, где можно сидеть и смотреть на бездонное звездное небо и далекие огни городов, ощущать кожей собранное за день тепло старых камней, слушать шум морского прибоя, держа в руке стакан прохладного искрящегося пузырьками просекко... :love:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss и Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, а что мне как раз на омывайку для машины:)
девочки, опять я из торгового центра. Прикупила себе лифон милавица, ездила за варежками на меху-самовывоз из инет-магазина, в это торговом центре не была ни разу, огромный, куча магазов. Но я просто заходила и выходила, смешные цены. Либо дешевка галимая либо конские цены. Ну я просто балетки уже везде себе ищу, нужны узконосые, цвета серовато-синеватого, замша. Жалко, что белье приходится покупать в оффлайне. с моим 3-4 размером груди. Девоньки, а ведь помог мне тренер по фитнесу! Я реально сдулась сверху! галя, иди заниматься индивидуально. у меня уменьшились плечи в обхвате, ну я просто вообще изменилась. стали подвисать верхние шмотки в рукавах

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, понятно. Я бы 1-2 кг сбавила, уже бы очень довольна была. Ну и подтянула бы мышцы в целом. Так что сама буду.
А, ну, если ребенка ждешь с английского и еще с пользой, тогда отлично!
Я лет 10 назад восстанавливала англ с носителем, месяца два с половиной занималась, очень мне понравилось! И еще бы занималась, но он сказал, все, к вам все вернулось. И правда! Прямо ювелирная работа, все в виде дружеской беседы, и не заметила, как он вынул наружу мой подзабытый тогда английский. Вообще очень интересно было. Бывают же преподы такого супер класса. Помню говорил, стаж у него лет 35 тогда был.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, в пристрое тебе вопросов накидали, а ты молчишь ))))

Инн, да что-то подруги в голос меня стали отговаривать))) а посмотрела я на цены новые на тахари и подумала, пусть повисит родное. чай не последний кусок доедаю. Пока девочки отбой, извините меня!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Iolissa, ой, я чет думала, вы из Москвы)) в корейках была одна, но дорого для такой имхо

Desired добавил 05.02.2015 в 19:41
Galink, это вы с простудой из-за сингапурских кондеров? Как там с ними, хлеще чем в дубаи?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.