Ничего себе! Тогда не знаю. Да, разница существенная.Люб, обувь
Ничего себе! Тогда не знаю. Да, разница существенная.Люб, обувь
Galink, так на фото я на голую ногу одела их, просто фото так передает. Я бы белые ни-ни![]()
интересно, куда можно надеть такой брючный комбинезон
http://www.yoox.com/ru/54116953IB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=54116953IB&sizeId=5
На заборе, как известно, тоже написаноДолжны же мы хоть в чем это эти 10% разницы увидеть))))
мне тоже очень травится, в качестве выравнивания и улучшения кожи отлично.по guam написала свое субъективное мнение
Юль, спокойствие, главное спокойствие!)) А мартини в помощь)) намя ведь могла их купить за 4 тыщи. но решила не спешить блин...
Я вот тоже после кесарева ничего не носила, но у меня живот так и осталсябандаж прописан, чтобы мышцы срослись и не напрягались раньше положеного, а не для похудения. Я после кесарево ничего не носила, и из роддома вышла, как будто и не было никакой беременности.
И у меня на всё появляется БД, если добавить определенные вещи, которые в данном случае мне не нужны, но код-то не введешь при БД в данном случае, я уже выше по этому поводу отписалась. Спасибо. Весь алгоритм действий мне известен)У меня корзина чем попало набита, как только добавляю коопеешные кеды - появляется БД - на все, что в корзине.