Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, у меня из кожи))) мне просто они походят подо все. А там 37 и 38. Вот и думаю что брать

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Чудеса) Прямо перед оплатой заказы выскочило окошко о изменении цены, что порадовало-в меньшую сторону)))
Эх, не выдержала я , назаказывала опять:ag:

Kozeroga добавил 31.03.2015 в 02:53
Ого:ai:! Сайт цены меняет) Выкидывает из корзины позиции. Они появляются в дриме, но уже по другой цене:haha:

пора отключать интернет, иначе не остановиться))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, подскажите, как у GALLIANO по обуви с размерностью?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, :ag:

Галин, у тебя вообще правильный подход к мнению о себе в шмотках))) нравится и баста! Нравятся и боты и мини, и никого спрашивать не надо:ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Кто-нибудь знаком с REBECA SANVER, нашла один отзыв от Юли, не очень, но может это частный случай "не любви"))) Устала медитировать на босоножки, решила брать, но совет бы не помешал! Заранее благодарна!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дина мы просто акселераты! Прикинь как я стремалась в юности своего роста длинных рук, ноги 39 размера. Потом она доросла до 40. А я родом из города корявых женщин. С обувью была засада! Я ее как ищейка выискивала по городу. Ведь плюс к размеру нога была узкая и голень тощая. А свитера пост с короткими рукавами.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
dianka, касадеи не знаю, а росси подойдут точно, я несколько раз мерила 41й маловато чуток, но у меня нога 27,5

• Like
Реакции: dianka

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Спасибо за мнение, Наталья :) Марни мне очень нравятся, но вот форма у них какая-то специфическая. У меня сумка а-ля корзинка из рафии и, наверное, форма как у фенди к ним больше подойдет. Правда никогда не носила очков в такой яркой оправе, это и смущает, не будет ли перебора.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я тут под рюмочкой скотча решила полететь во Вьетнам!!! у кого отпуск или просто свободны, давайте вместе. ищу путевку из питера на недельку с 9-10 числа

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, вы перели на праздники? Или не доели? Второй день набрасываетесь из-за ерунды. Вчера Мурмончанку чушили, которая просто, заметьте, в Болталке( на то она и болталка), допустила мысль про фейки...
Сегодня меня. Ну никак не ожидала:((( что две ссылки на сапоги и сумку, с просьбой посоветовать их совместимость,вызовут в мой адрес :
-безвкусицу
-дешевизну вещей
-и даже намек на возраст
Блин, сапоги, как сапоги. Они что, блестят, как медный таз? Кстати, у Galink Занотти тАаак блестят и мне это тоже нравится! Воля человека священна!!! Знаете такую мудрость? В пуховиках и джинсах я гуляю только в лесу с собакой. Зачем мне эта убогость? -жизнь так коротка, почему не постараться сделать ее красивее, с помощью Екса?:) А спросите мужчин, какая дама ему понравится больше?-в рубахе, джинсах и кедах( если, конечно, она не моет люстру в этот момент:)) или в чулках , на каблуках и платье?
Про все эти простецкие кэжелы пишут просто лентяйки, потому что, здесь должно быть все в идеале: прическа, макияж, парфюм, драгоценности и т д -КАЖЫЙ ДЕНЬ, а это труд.

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
но я склона все равно, каждым должен заниматься своим делом, если нет способности в педагогике за чем из себя корчить "заботливую маму" типа я не ленивая, я сама с ним занимаюсь)
мильон
нет во мне педагогических способностей, совсем((( я уже и книжки умные читала, и весь инет перелопатила , никак
есть возможность материальная, вожу каждый день - логопеды, логопеды, спорт, шахматы, развивашки, мастер-классы . сын доволен, ему нравится:)

понимаешь, все родители хотят сделать из детишек вундеркиндов.
да нет, не все) мой в 5,5 еще и буквы толком не знает, а уж читать и подавно
я не тороплюсь, сначала звуки и фонетика, есть у нас некие трудности
всему свое время)

• Like
Реакции: Таис-Таис и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Класс!!! )))) мне с мальчиками и мужчинами как то проще общаться))) я растила из него мужчину, надеюсь получилось)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.