Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я тоже была в 2006 году, а первый раз поехала в Париж в ноябре 2005 из Германии, падал снег, мне сказали что впервые снег за 100 лет в ноябре, замерзла безумно, в доме инвалидов завывает ветер, еле еле нашла елисейские поля...совершенно случайно вышла на эту улицу, в Германию поехала погреться а там было холодно пришлось покупать теплые вещи...поэтому я была в Париже как немец под Москвой, замотана одежкой некрасивой

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, Юля, вам Сапато вернули за потеряшку? Мне одну вещь тоже не довезли, за один заказ пришли смс и письма, что возврат, но чет нет пока

сегодня притаранили. хорошие сандалии! я довольна и за 2600. Сандалии напомню Якобс

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тоже вспомнила передачу про прыжки, женскому полу прыгать нужно обящательно в бюстьгалтере, который очень хорошо держит грудь, для груди прыжки вредны)((

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
девочки, как думаете, есть ли еще какие различия в джинсах разного роста кроме длины штанин?
Да нет, не должно быть... Высота седла у них практически одинакова (если брать соседние ростовки).

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
natadyakina, лимит по-прежнему 1000 евро и/или 31 кг. заказывайте смело, если в совокупности ваши покупки за месяц за рамки лимитов не выходят

• Like
Реакции: Puffin

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
alena65, Приезжайте к нам))я места знаю))можно моделью пойти..заплатите только за сам препарат)) Вам же рядом..

• Like
Реакции: alena65

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Девочки, подскажите, прочитала, что Alberto Guardiani большемерят, но отзывы, в основном, по спортивной обуви?

А босоножки кто-то брал?

Ogo

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
28
634
0
Россия
Девушки! А у меня очень важный вопрос!!!
Мездра у моей норковой белой шубы в нескольких местах стала сухой. После того, как я пыталась вывести пятна от сумки, которые окрасили шубу. Намочила с мылом.
Кто- нибудь пытался смягчить мездру дома? Много советов, но как- бы не испортить.?

Milavolga, kulab
Я бы не рекомендовала использовать для смягчения мездры/кожи какие-либо "средства для человеческой кожи" или натуральные растительные/животные масла :)
Дело в том, что со временем они окисляются и... возникает ситуация с прогорклым просроченным кремом :) К тому же они не полностью впитываются, оставляя неприметный слой на поверхности, в который со временем набивается пыль.

Milavolga
В вашем случае я бы зашла в автосервис или любой магаз, торгующий прибамбасами для ухода за авто-салонами и спросила бы там очиститель кожи, кондиционер для кожи. Есть средства и в обувных магазинах для ухода за кожей, но я последние несколько лет перешла на ср-ва для авто.
выглядят так

Они прекрасно смягчают кожу, защищают от пересыхания, я всегда обрабатываю ими сумки, куртки, обувь. Конечно надо не забывать пробовать на небольшом неприметном участке, ведь кожа ведет себя по-разному. Но у меня проколов еще не было.
Средства разные по текстуре: одно распыляется в виде пены, второе в виде жидкого молочка.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир, я уже много перечисляла, что купила тогда. все шелк-шерсть. цены были до 1200!!! брюки по 700 р, шелковые топы по 700-1200. один был даже за 490 р!

kapeks добавил 30.03.2015 в 00:22
я вообще видимо прихожу теперь к политике старожилов-охочусь за крупной рыбой!:) кожа-шелк, хороший бренд, у меня в шкафу висят очень хорошие вещи сейчас. некоторые прошлогодние распродаю-подруге отдаю. кажется, что это уже мусор по сравнению с вещами последних 3 месяцев

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, с Американского НАП в Воронеж доставляют товары до 200 евро. Я оттуда и заказывала до перетрубации с курсом. И кстати, пока дешевле цен чем я купила больше нигде не было. Уже коллекция старая, появилась часть на yoox. И мои босоножки стоят 36 тысяч, а я брала за 6. Думаю вряд ли здесь цена так упадет.

• Like
Реакции: dianka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки-модераторы. Давайте подумаем над тем, как редактировать сообщение в теме базарчика?

Вдруг кто-то продал, а объявление еще висит.Повторятся тоже не хочется

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб так палаточный лагерь в горах поставим..назовем Шопоголик..днем по горам ходить пятую точку делать а вечерами все лучшее наденем и на набережную..можно с палками))
Ржу, Наташ!:ag::ag::ag: Представила нас в Миссони и с палками.

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Душ все в купальниках были, потом закрытые раздевалки.
не..все голые..у кого то ума хватает до душа в полотенце дойти а кто то так дефилирует)) да сходи уж.может ты адекватнее меня я вообще социофоб противный))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташ я представляю с каким жеманством он говорил, я такого видела в эконом классе в парикмахерской, представь мужика с красной рожей из деревни под Екатеринбургом...и голубой, это был шок и шоу!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юля, ты молодец. но ты еще пока молодая. А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни
Юль, настроение подняла:ag::ag::ag::ag::ag: бабушка ты наша:ag::ag::ag::ag: хорошо хоть шоппинг рулит еще:ag::ag::ag::friends:

Galink добавил 21.01.2015 в 18:40
Это может быть нехватка определенных микроэлементов, я раньше тоже много сладкого ела. Начала копать эту тему, оказалось, хрома не хватает.

Galink, Йокс все попрятал, у меня в дриме один Only лежал. Поиском не нашла. Вот с Асоса похожие:
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=4715395&CTAref=Saved+Items+Page
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=4715274&CTAref=Saved+Items+Page
Только эти спортивные, они пожестче, а у меня из микрофибры, в нем резинки и чашки помягче, спинка закрытая.
Спасибо огромное за ссылки, по приезду прикуплю обязательно!!!

Galink добавил 21.01.2015 в 18:42
по радио в машинке слышала недавно, 40 гр. необработанного миндаля в день помогает похудению очень, побежала рынок купила 1 кг:ad::ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.