одну правда не норковую я даже в стиралке стирала ааааааааа но мне можно, я еще тот экспериментатор
Milavolga, ну спорить не буду но меня бы смущало что им сейчас два года а через два все четыре я обувь долго ношу..вдруг кто то года через три подумает ой какая древняя модель..у меня через дорогу бутик Марджелы у нас люди разбираются в свежести коллекции..понятно не все но есть такие..
Лариса, завидую!!!а я уже составила каталог
только что платье твое тахари нашла и цена вроде старая, вроде повыкладывали кое что.
Наталья, мне попадались только различия в длине джинсов в указании ростовки : 30 или 32,34... и в мужских и в женских моделях. Других различий (ну еще кроме "укороченные джинсы") я не встречала.девочки, как думаете, есть ли еще какие различия в джинсах разного роста кроме длины штанин?
а у меня для ресторана))балетки не люблю ..люблю танкетку с платформой см 12)) а небольшой каблук не ношу совсем..но люблю на платформе см 5-6 мокасины или на шнурках штиблетки..Мне вообще кажется, что большинство платьев и юбок у меня для "коллекции"
Ирсен, а у меня на 25,2 все Казадеи в размере 40
а ты такая толстаяОна еще и худая!!!