Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Дискваред а посадка какая высокая!

Я за это и говорю, что посадку нужно отслеживать у них)))) есть и не низкая... это прошлогодняя коллекция, таи много появилось с завышенной талией, а в этом году еще больше!! (я их все коллекции знаю последних 2-3 лет)))))

• Like
Реакции: Desired

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, да и я выбираю ее но зараза такая уже без каблука никак иначе как жопастый карлик..а я люблю всякие штиблеты глупые..роста нет особо потому и сложно мирится с пятой точкой если любишь удобную обувь..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девченки с 1 по 5 июлч я в Питере!!!!!!))))) ура!!!!!! Выставка!!!!

Galink добавил 05.04.2015 в 03:41
Я в загул по черноу!!!)))

Galink добавил 05.04.2015 в 03:42
Я обожаю Питер, ищемквартиру на Рубеншнейта!!!

Galink добавил 05.04.2015 в 03:43
Вуся, Наталь прикоти в Питер!!!

Galink добавил 05.04.2015 в 03:46
Готовьте суперкаьпчек!!!!!

Последнее редактирование:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Saika, по мет спрашивала два дня назад в этой теме,девочка ответила.Почитайте..Вроде как маломерят сказала,если не изменяет память.Прочитала еще на русской торг площадке о некоторых.Где состав с полиэстором процентов 30,то как я поняла большемерят.В общем,ничего не поняла.И поэтому не стала рисковать.А вообще читала хваст здесь хороший,но никак не могу его найти!

• Like
Реакции: Saika

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, совершенно не согласна! Может если ехать через туроператора, то так и есть. Но так как я отдыхаю только по индивидуальным турам собственного производства, то считаю ОАЭ волшебной страной.
Мы проехали все эмираты на машине, ночевали в пустыне, и даже справили там свадьбу друзей, поднимались на горы, катались на страшных аттракционах, общались с арабами, ели местную еду в кафешках с клеенкой вместо скатерти.

В общем, кто не умеет видеть отдых как способ познания другой культуры, тому и Мальдивы скучные :ag:

Кстати, Канары тоже очень интересные :)

• Like
Реакции: Мурманчанка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люкс, у меня платье шелк 40 ит на ОГ 90 в размер мне кажется, ОПГ у меня 78, если у вас меньше, то думаю смело можно брать. На моем молния сбоку, поэтому запаса нет
На рубиновую свадьбу дена дарит рубин, а муж кольцо с рубином, а родня чтото толковое, можно не рубиновое))

• Like
Реакции: Люкс

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
dis58, ваши ссылки не открываются.
Зарегистрировалась на сайте, открыла ссылки.
Убийственный аргумент dis58! Одна и тоже юбка в разном цвете! Я для вас сотни три разом таких ссылок могу представить и другие магазины не придется привлекать, можно будет Yoox обойтись))) Какое отношение это имеет к разговору о фейках?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Galink, Галя, был размер! Я 46 ит. покупала. Просто видно пропустили!
Вуся, Наташа, на модели - точно на 2 размера велик. Юкс иногда просто веселит тем, как вещи преподносит! Иной раз просто не понять по их фото, что за вещь:)
Вуся, Наташа, а вот длинный я не видела! Давно пытаюсь найти что-то достойное чуть длиннее этого, но вот или прозеваю, или размера нет.
До Прада покупала еще вот такой:

Аллегри, тоже очень теплый, пух гагачий и не лезет тоже. Он мой любимый, просто не вылезаю из него, стирается супер, подходит ко всему. Низ как-то всегда юбки типа футляр (ну и брюки), чуть ниже колен, а уж ткань - от просто шерсти до утепленной ткани. Ой, но все опять же с Юкса:)
А недавно дочка купила длинный, вот не помню, что за фирма - пух лезет не реально! Но она тоже покупает вещи достойных фирм - не повезло в этот раз!

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Обожаю Синди, такая естественная, не пыжится, устала, так у стала. И комплексы у неё толковые. Про целик: у моей мамы даже намёка на него нет, хотя никогда худобой не отличалась, ну разве только в молодости. Как поправилась после родов моего младшего братца, так и всё. Я даже специально проверяла, кожу на бедре сжимала, чтобы его раазглядеть, нет его. А мне не повезло, на задней поверхности бедра есть. Лучше бы на попе был, там его трусиками прикрыть можно))

kapeks, Юль, вот засада у тебя (можно на ты?). У моей подруги грыжи, боже, как она мучается. Ездила даже в Германию на консультацию, сказали, что операция не панацея, поможет только гимнастика специальная. Ну как поможет, не уберет, конечно, но облегчит жизнь. Тебе, конечно, только спец.тренер, ибо чревато ухудшением.

Конечно можно на ты. Реально засада. собираюсь пупочную все таки удалять. в принципе я не мучаюсь, уже 9 лет занимаюсь гимнастикой, тренажеры, растяжка. Болей нет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
насколько помню у нас магазинах новые коллекции за 15000 продают эти Бикембекерсы)))

А про рукавами махнуть это даже не вспомнила, точно, эх прикольно было бы у кого-нибудь на банкете так придти и махнуть))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, да я тоже раньше раньше намного короче носила. Сейчас уже неудобно так.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да щас наверное лагеря совсем другое дело, но опять же тот же орленок и Артек не сравнить с лагерями в глубинке

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
У Татьяны Шубиной, помимо золотых рук, очень сильная энергетика! Она супер крутой мастер! Видео снятые на ее мастер классах не отображаются потом, она так и говорит сразу, снимать бесполезно.
В прошлом году на выставке видела как она работала по лицу - реально исчезали мимические морщины. Лифтинговый массаж делала она. Если бы своими глазами человека до процедуры не видела - не поверила бы ни за что в такой эффект)))

Да, человек-сказка) а у меня ушки исчезли после одного раза лифтингового!!!
И не болезненно, что главное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.