Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
не работать, а деньги будут сами идти
Это как? От спонсора они будут идти? А если его нет?
Сидя дома, ты теряешь навыки коммуникации прежде всего.
Я сидела дома долго, когда дети были маленькие. С маленькими детьми, согласна, не наработаешься особо. Потом долго и много вынужденно работала и мне было очень тяжело и физически, и морально. Теперь я могу себе позволить сидеть дома (дети выросли и живут отдельно), но по факту выдержала только месяц ( хотя муж был недоволен, он бы хотел видеть меня дома постоянно)) и побежала обратно на работу. Дома незаметно для себя закисаешь, круг интересов сужается, от людей начинаешь шарахаться.

Все жду, когда мой дрим ко мне вернется, но что-то ничего не происходит)) хоть бы бд объявили,что ли...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
hawks, раньше писали..коллекция лето или зима..сейчас не отображает..ну раз без скидки значит лето..зима уж вся скидочная..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
нет черненький с бляшками

kapeks добавил 31.03.2015 в 17:22
нараспашку он отлично смотрится и тянется. можно пуговицы децл перешить.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Похоже, оригинальная маржеловская обувь - настоящая нетленка, даже знаковые туфли-копыта Maison Martin Margiela носят в феврале 2015 на модных показах:) вид у них, правда, заюзаный уже.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мурманчанка, так если закупаетесь как все мы тут на ексе, то не надо голословно, не владея никакой дополнительной подтверждающей информацией обвинять магазин в торговле фейком. Еще и изнасилование несовершеннолетних к чему-то в пример привели.

• Like
Реакции: bemyteddy и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Галь,Лен..чего то у нас кода давно не было а??(( может дадут к пятнице у кого какие ощущения ?и подборку сто лет не давали ..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Обожаю Синди, такая естественная, не пыжится, устала, так у стала. И комплексы у неё толковые. Про целик: у моей мамы даже намёка на него нет, хотя никогда худобой не отличалась, ну разве только в молодости. Как поправилась после родов моего младшего братца, так и всё. Я даже специально проверяла, кожу на бедре сжимала, чтобы его раазглядеть, нет его. А мне не повезло, на задней поверхности бедра есть. Лучше бы на попе был, там его трусиками прикрыть можно))

kapeks, Юль, вот засада у тебя (можно на ты?). У моей подруги грыжи, боже, как она мучается. Ездила даже в Германию на консультацию, сказали, что операция не панацея, поможет только гимнастика специальная. Ну как поможет, не уберет, конечно, но облегчит жизнь. Тебе, конечно, только спец.тренер, ибо чревато ухудшением.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, мне помог тренер-убрал треть объема-видимо жидкость ушла. найди хорошего тренера

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, Энистон хороша в любом наряде, такая милаха!)) как будто все еще 25 "друзья", Кидман в красном шикарна, а вот светлые, белые с ее и так бледной кожей совсем не то

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
marmarine, в размер. У меня джинсы вельветки, с эластном 27 на об90 чуть велики, обычно 26 ношу, есть кардиган XS на 90 ОГ нормально, точнее плотно, но он тянется, поэтому ок

Desired добавил 07.03.2015 в 12:53
Дамы, дайте совет, как реанимировать шерстяную кофту, постирала неудачно так полюбившуюся мне паола франи, по размеру сейчас как на подростка лет 12
Сейчас намочила, повесила чтоб вытягивалась, может еще чтото можно?

• Like
Реакции: marmarine

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галя, давно хочу спросить, как ты носишь дискваред в плане высоты посадки сзади? Не низко, не сползают? У меня одни их штаны 44 ит и не маленькие совсем, можно было и 42ит чисто по размеру, но за счет низкой посадки особенно сзади ходить в них даже с ремнем проблематично. Ни разу не одевала в итоге, год наверное лежат.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
нашла его в отзывах. коротенький, а так я бы может у тебя взяла. я отдала пуховик Лофт в химчистку, после очередной стирки пошел пятнами жирными. И заплатила я девоньки 900!!! рублей. у меня Фосфорика купленная летом на Йоксе стоил 1700 р! Но Лофт красивый пух, и очень теплый, нехай почистят его. Он в принципе по уровню не хуже Чинелли

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
девочки и мальчики, а если в джинсах 2% эластана, они резиновые, или не очень?
и еще, у кого-то есть отзывы по маркам MET in jeans или Owen? Совсем ничего не нахожу

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Desired, Яна, вроде на рубиновую свадьбу раньше считалось,что дарить надо подарок с рубинами. Может быть шкатулочку?
Ну а я все таки склоняюсь к чему-то нужному в домашнем хозяйстве, например : отпариватель , ионизатор, очиститель воздуха - "заботливый" подарок получится :)

Люкс добавил 10.01.2015 в 12:53
Девочки, платья и блузки из шелка LOVE MOSCHINO как по размерности? Отзывы почитала, но в основном джинсы и трикотаж,да и по-разному все пишут : большемерки-маломерки. Как думаете, маркировка 40ит/42 рус. подойдет на ОГ 92-93см ?
Спасибо всем откликнувшимся.

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.