Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне оч часто курьер оставляет посылки у консьержки и один раз я её застала,за изучением инвойсов с посылки!я конечно ничего ей не сказала(еще не раз пригодится :ag:),но осадочек остался!любят у нас носы засунуть в чужое добро:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб а у тебя миссони кофта не 14 года?
Наташ, год назад покупала на распродаже на французском сайте. Наверное 2013 или 2012. Там нитка идет люрексная. Может сейчас фотку найду.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, blackhair, Люкс, спасибо большое!
Значит, все-таки Рим, я к нему и склонялась :)
Люкс, спасибо за совет про виллу Боргезе, взяла на заметку!
А что еще в Риме обязательно нужно посмотреть / посетить? Буду рада всем советам - достопримечательности, кафе, магазины... :) Я в Риме была только на экскурсии - бегом до Коллизея, бегом в Ватикан, и обратно в автобус.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Моё питание перестраивает двухлетняя дочь. Она ещё очень органична во всём, естественна, близка к природе, что ли:) Она никогда не станет смешивать продукты, только моноедение. Если паста, только паста. Если хлеб, только хлеб. Если вареные или тушеные овощи, только овощи. Мясо и рыбу не чаще двух раз в неделю. Никогда не пьёт во время еды. Только до и только чистую воду. Не имеет пристрастия к сахару, в каком бы виде он не предлагался. Соки только свежевыжатые без добавок. Ест много оливкового масла с сырыми овощами. Крупы только в чистом виде - рис, например, перед варкой минуту обжариваю на оливковом масле с горошинами черного перца; гречневую крупу варю в подсоленной воде, если добавить слив.масло (как нас маленьких кормили), не станет есть. Если овощи или плоды пахнут химией, тоже откажется. Жареный картофель только в первом масле, в кафе фри не подойдёт. Если жарить рыбу и креветки (в кляре, на гриле, то она согласится только на внутреннюю часть, приготовленную по сути в собственном соку на пару.
Любит супы-пюре (наверное, легко усваиваются). Чай только чёрный. Изредка половину несладкого печеньица.
И вот замечаю - взрослые встают из-за стола и хочется вздремнуть, потому что переваривание пищи отнимает массу энергии, она же после обеда легка и бодра. Принимает пищу понемногу, но часто. С пищеварением - никаких проблем, ттт.
В общем, скверные пищевые привычки людьми приобретаются. А теперь мы не можем от них избавиться, болеем, и выглядим хуже, чем могли бы.

• Like
Реакции: RivA и Anhen2

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Godnesss, да думала об этом уже неоднократно, очень компактные посудомойки есть
потерплю еще годик что--ли...

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Lazur, если дословно из объявления - "на бирке-следы родного ценника больше чем в 2500е". Зачем было рисковать

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
kapeks, dianka, девочки, что же мне говорить со своим почти 42 ым:ah:

ИРИНА.М добавил 07.02.2015 в 11:39
я помню еще в школе, один год ничего найти не смогли, и ходила я зимой в сапогах "прощай молодость":ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, красивое, может быть и не фейк. если куплено давно и на йоксе:ag:

kapeks добавил 25.02.2015 в 22:14
кто-то видимо и про мои вещи так думает, например про брюки Гальяно за 2 тыщи, которые я продала форумчанке, а на авито ни одна душа не позвонила

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Юля, разве это проблема? Месяц потерпишь и к теплу, как раз, все будет уже хорошо. Вот у меня проблема, так проблемища: на работе всем без исключений закрыли доступ ко всем Ин-т магазинам, включая даже аптеки :aq:
Раньше, конечно, высвечивали, что "согласно политике нашей компании и т.д.", но доступ давали, а теперь уже фиг :aut::dub::ak:nagan

Екатерина, мужайтесь!:ag: Может, временно?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,отвечаю на свой вопрос:удалила с тел позицию и код слетел.:bu:Главное сохранять спокойствие))

Апельсюшка добавил 28.03.2015 в 00:04
Лена К, так на то,что без скидок автоматом скидывает сегодня 15%,как и было

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
вот смотрю-ну ничегошеньки мне не надо!!! только курточку Гуся. девочки, возьмите ее уже что-ли льку, будет кому мала-велика, я буду на очереди.

kapeks добавил 31.03.2015 в 17:07
Хоукс, нет! мне на грудь 96 только-только 46 итал.

Гусь, который золотой крокодайл?:ad:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, появляются возвратные пуховички Cinelli, и как на грех все мои размеры.
Вот вы мне скажите, формулировка примерно 15 см разве подразумевает собой разницу в 3 см?! Джинсы оказались вместо 15 см брючина, аж 18! ведь это совсем разные штаны! А йокс мне написал, мол у нас написано "примерно"!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Из рассказов коллег про детей. У одной 2-классник, принято, что ДР отмечают в кафе с клоунами! У другой- дочь в 10-11кл., для ДР снимают квартиру или коттедж на пару дней. Про выпускной не говорю, еще круче. Платье с осени заказывают за десятки тыс. Мне сказали на высказанное недоумение, что так принято. Школы вроде простые, родители небогатые. Не верю, что так везде.

извините, не увидела ваше сообщение. Про клоунов мне как-раз понятно, аниматоры, парк развлечений, свечи-торт. Про коттедж и базу отдыха, тоже кстати было такое, на день рождения- нет. Для взрослых это развлением, но не для подростков.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
kapeks, на дворе ночь, у нас на 2 часа больше, чем у вас, а он сидит, точит бутерброды, я уже как три часа назад поужинала и больше ни-ни, только чай )))) А у него нигде не откладывается)))

Freebird добавил 05.01.2015 в 22:38
Юль, значит моему 50 будет велик(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ-Вусь, мы нормальные, культурные люди. Ну может чуть-чуть социофобы и требовательны к себе и другим как следствие. Я тоже много лет не работала, вот с лета маюсь. 12 дней были праздники, неделю отпуска взяла и понимаю, что мне дома хорошо и я не хочу на работу

kapeks добавил 13.01.2015 в 16:28
я семь лет ходила в бассейн открытый,люблю загорать,в солнце быстро прилипает, в нашем бассейне все раздевалки душевые открыты, но я как Наташа (вуся) не могу видеть все голье меня тошнить начинает, я выработала привычку очень давно никого не видеть...стекло, зато всегда увижу какой артист пришел сегодня в бассейн...глаз наметан

Лен, сижу смеюсь! Голье!!! вот реально голье! причем, зачастую мерзкое такое. Ну ладно еще девки молодые, но тетки перезрелые кремами воняют. Ну блин села в машину, домой притаранилась и намазалась. ну это если конечно, на машине)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ровно тоже самое.Остро стоит вопрос этот :(
есть плюсы и минусы.Самый огромный плюс работы-независимость и самодостаточность+самореализация,самый огромный минус-дети :( недостаток внимания.
:bu:

Независимость и самодостаточность-это когда ты можешь позволить не работать, а деньги будут сами идти в карман.
А работа на кого-то, это и есть самый большой минус. Потому что вы делаете все, чтобы у вашего начальника была независимость и самодостаточность. Так и правда не далеко упустить детей, и поставить на алтарь упрек что я всю жизнь работала чтобы ты мог купить себе куртку дольче габана. Может это ребенку не так важно?

Я лично, испытываю огромное удовольствие "сидя дома", и не ходя в "люди". Занимаюсь своим делом, пытаюсь научится законам экономики.

Считаю эталоном женского поведения восточных женщин: в люди они ходят в неприглядном виде, а дома блистают в нарядах. Разве муж меньше заслужил чем мимо проходящий дядя показ красоты от жены?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.