Мне оч часто курьер оставляет посылки у консьержки и один раз я её застала,за изучением инвойсов с посылки!я конечно ничего ей не сказала(еще не раз пригодится
),но осадочек остался!любят у нас носы засунуть в чужое добро

Наташ, год назад покупала на распродаже на французском сайте. Наверное 2013 или 2012. Там нитка идет люрексная. Может сейчас фотку найду.Люб а у тебя миссони кофта не 14 года?
скажите, пжл, туфли Casadei на 25,5 38,5 или 39 брать?
Юля, разве это проблема? Месяц потерпишь и к теплу, как раз, все будет уже хорошо. Вот у меня проблема, так проблемища: на работе всем без исключений закрыли доступ ко всем Ин-т магазинам, включая даже аптеки
Раньше, конечно, высвечивали, что "согласно политике нашей компании и т.д.", но доступ давали, а теперь уже фиг![]()
вот смотрю-ну ничегошеньки мне не надо!!! только курточку Гуся. девочки, возьмите ее уже что-ли льку, будет кому мала-велика, я буду на очереди.
kapeks добавил 31.03.2015 в 17:07
Хоукс, нет! мне на грудь 96 только-только 46 итал.
Из рассказов коллег про детей. У одной 2-классник, принято, что ДР отмечают в кафе с клоунами! У другой- дочь в 10-11кл., для ДР снимают квартиру или коттедж на пару дней. Про выпускной не говорю, еще круче. Платье с осени заказывают за десятки тыс. Мне сказали на высказанное недоумение, что так принято. Школы вроде простые, родители небогатые. Не верю, что так везде.
я семь лет ходила в бассейн открытый,люблю загорать,в солнце быстро прилипает, в нашем бассейне все раздевалки душевые открыты, но я как Наташа (вуся) не могу видеть все голье меня тошнить начинает, я выработала привычку очень давно никого не видеть...стекло, зато всегда увижу какой артист пришел сегодня в бассейн...глаз наметан
ровно тоже самое.Остро стоит вопрос этот
есть плюсы и минусы.Самый огромный плюс работы-независимость и самодостаточность+самореализация,самый огромный минус-детинедостаток внимания.
![]()