Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал VERONIQUE BRANQUINHO, как с размерностью, интересны и одежда ,и обувь.
Покупала босоножки не на yoox, он-лайн в Москве...Крутейшие, идеальные, очень стильные, сделаны в Италии...На 24,5 брала 38ит...По размеру хороши, единственное немного жестковата кожа...

• Like
Реакции: Lariv

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
OLL-Ga, Ольга, спасибо!!! Это обнадеживает! Сейчас померю свои очки!
Померила. Замер не утешительный! Ширина очков нужна 13 см!Надо угомониться видимо.

У меня дужки 14 см, а ширина 13 и еще чуточку
очень нравятся красные, купить что ли

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Девочки, привет. Я к вам за советом. Мы с семьей сейчас в Дубае, так в этом году на одежду здесь такие цены, что хочется скупить весь yoox и без скидок. А я захотела купить себе часы, лонжин или омегу. Но глядя на цены, начинаю думать, что даже в Москве дешевле. Может быть кто-то знает, имеет смысл здесь покупать часы данных марок или нет?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люб а у тебя миссони кофта не 14 года? я коллекцию видела 14 года так там отдельные полоски прям из люрекса были

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ponatalia, Ну ты Нат напридумывала!!!Я вот с Юлей с нашей хорошо общаюсь так ей в половине случаев мой выбор не нравится еще и смеется надо мной что у меня вкус как у ее мамы))Если мне что нравится и я уверена что мне пойдет меня ничье мнение не остановит..Ну а то что одним нравится одним нет это нормально..Юлька вижу читает потому напишу что я ни капли на нее не обижаюсь и тоже над ее выбором часто ржу)))

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люб так палаточный лагерь в горах поставим..назовем Шопоголик..днем по горам ходить пятую точку делать а вечерами все лучшее наденем и на набережную..можно с палками)):ag:Как вариант можно проникнуть в какой нибудь санаторий на танцы))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, может бассейн бассейну рознь? Я не ходила сама, чисто теоретически думаю. Дочь с подругами ходит, но на танцы, но там же есть бассейн, говорит все очень довольны. Хороший фитнес центр, все хвалят.

blackhair добавил 01-13-2015 в 04:06 PM
Люб после таких рассказов уж не знаю как у тебя выйдет не обращать внимания)))
:ag: не знаю. Я один раз была в аквапарке в Москве. Ну вроде все нормально было. Душ все в купальниках были, потом закрытые раздевалки. Никого не видела. В бассейне не так?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у нас мужчины ничего, только жадные и мелочные какие-то стали((((( все смотрят, чтобы женщина была обеспечена....правда и дефффки их разбаловали, прокати на хорошей машине вся твоя.... вот мужчины и перестали напрягаться с тратами и ухаживаниями.... при чем возраст не имеет значения, вот, что страшно....

Galink добавил 14.01.2015 в 12:34
Девочки, может кто видел где нибудь желтые hunter?
Хочу вот такой комплект собрать
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/14/thumb_72ab0f9c43.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

у меня такие Дисквареды желтые, уже два года,а до сих пор все на них внимание обращают и женщины и мужчины))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tata111

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь я думаю на счет укачивания ..такой момент может быть но думаю это проходит..вестибулярка тоже тренируется .привыкает..я что то хочу попробовать..деньги небольшие..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, ну так отличные у вас занятия, созидательные. заодно ребенок очень многое узнает о том, как жизнь устроена, где, кто живет, как живет и т.д.

девочки, открыта болталка для родителей-шопоголиков. присоединяйтесь:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Это была моя просьба, т.к в объявлении было указана первоначальная стоимость, которая более, чем в 10 раз превышает наш лимит. И к сожалению для наших сотрудников там. служб ни выписки/подтверждения оплаты ни инвойсы не являются документов, а вот этикетки-само то подходят(как смешно бы это не звучало, но что есть, то есть).
"Первоначальная стоимость" - т. е. Вы вытащили из кармана срезанную этикетку, а там стоит цена в евро?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
а у меня на карте 1500 руб :) и вот смотрю на подборку и понимаю. что мне не надо НИЧЕГО! вот правда :) мокасины если только ;) может, завтра с кем то на работе скооперирруемся и закажем...
а вообще, цены не радуют. В сентябре покруче была распродажа...

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Чудеса, ссылка на мою проданную сумку снова заработала, после того как в дрим вернулась часть исчезнувших вещей, вот она https://secure.yoox.com/ru/45226582PW/item?dept=#sts=orders80
Я ее когда увидела, то сразу поняла как она мне нужна в компанию ко всяким шелковым летящим платьям, очень ее жду. Так думаете с красным перебора не будет?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мурманчанка, у Вас состав какой топа? Как у того, который за 2200? Или как у того, который за 6000?
И два топа на картинках Ваших тоже разные, по качеству кружева видно

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss, мы жили в маленьком отеле у фонтана Треви, попробую найти название, их там на каждом шагу и все ничего мне кажется. Главное летом - наличие кондиционера, очень жарко в Риме летом, к обеду голова кружится!!!
Мне не на лето, на апрель, в апреле там нежарко :)

\

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
+10. Я вообще по жизни малоежка. Вот например, что ела вчера: утром 100 гр творога обезжиренного, на обед 1 фаршированный перец (перец, мясо курицы, лук, ни какой крупы не клала), вечером половина помелы. Кофе, чай, без сахара пью всегда. А, еще съела 2 хлебца финских.
Круто, я ем в день намного больше. Еще думаю, почему не худеется. Вчера отдали ребенка бабушке, ночью, пока фильм с мужем смотрели, попила мартини асти, ну еще пару пирожных съела :ah:, сегодня утром уже +1,5 кг :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.