Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да, я тоже, выше про помп писала, мне тоже он кажется каким-то совсем по-детски не веселым..бохо стиль какойто чтоли..

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
kapeks;5034051 Но в Италии сейчас кризис сказал(а):
3 недели назад вернулась из Италии, была и в маленьких городах, никакой агрессии не заметила, все отлично.
Может просто нам так повезло.

• Like
Реакции: vetikop

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мурманчанка, господи, я всего навсего в первом своем сообщении предположила, что кружево у Вас ШЕЛКОВОЕ, а в этом недорогом топе СИНТЕТИЧЕСКОЕ, топы на фото абсолютно разные! В ответ странный пример про Берлускони (назовем это так) и мои возгласы, что нет на ексе фейка. Угомонитесь уж, Вы носите дорогую вещь, только топ не летний, а нижнее бельё это. ИМХО

kat33 добавил 10.01.2015 в 20:01
Ну пора привыкнуть, что Катя все воспринимает чрезмерно серьезно:) думаю что про изнасилование был пример сродни фразе что в СССР секса нет))). Все таки нужно уметь воспринимать все с толикой юмора
Да, юмор действительно у всех разный :ag: и в его отсутствии меня еще никто не обвинял, Вы первая :)

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, вес весом, а вот проблемы от них с печенью и почками и гормон фоном, это не айс.
Вы можете быть в тонусе, от того что ходите много, очень много. Многие так не ходят, потому после от мены вес в легкую увеличивается

Desired добавил 18.01.2015 в 15:48
kapeks, да я вот думаю то ли на дому, то ли водить лучше.. Хочу попробовать варианты, но очень за дорого нет конечно, таких вариантов полно.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Galink добавил 21.01.2015 в 10:02А если прыгать на коврике для йоги может будет тише проучаться)))
Галя тише не будет...точно, звук шлепка идет от прыгалки...а в ночи он усиливается

• Like
Реакции: Galink

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Что-нибудь знаете о бренде MASTER&MUSE x TITANIA INGLIS?
С офиц.сайта перенаправляет только на yoox.
Надо смотреть TITANIA INGLI, там много инфы выплывает, можно составить представление о бренде.
Что за проект "MASTER&MUSE x нужноеподставить" (т. к. в нём много брендов замечено) я так и не поняла, может знающие подскажут поподробнее...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lariv

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
7
0
1
Omsk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал VERONIQUE BRANQUINHO, как с размерностью, интересны и одежда ,и обувь.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Volnushka, Ламик , спасибо! У меня узкая нога, но 39 часто велики очень, боюсь будут лыжи! Заказала Khrio - с ними я уже знакома, а Emma подождет =)) Получу - отпишусь, как всегда ;)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наблюдения забавные. Не первый раз читаю Варламова, его творчество не лишено здравого смысла. Но ему бы и дальше заниматься правозащитной и общественной деятельностью. А вот про стиль и моду.. не надо, не его это...
Имею возразить автору, как говорится.:ag::ag:

Про валенки UGG, кому нравится, кому нет, дело вкуса, но автор не в теме софффсем. Про подделки не будем, все мы, кто покупает на ексе имеем известное отношение к подделкам. В остальном валенки для молодежной аудитории совсем не обувь для деревни. Просто мода на них уже практически прошла. На длинных молодых ножках в сочетании с джинсовыми шортами и майкой бэгги очень даже. Как-то весной пол-Парижа лично наблюдала в таких валенках UGG. С скинни, шортами, мини юбочками и тд. Стильно.

Про иностранца, которого якобы шокировали каблуки - тоже не согласная я. Знаю из первых рук, что европейцы очень любят и любуются нашими девушками на каблуках. Правда иногда принимают их за дам легкого, легенького такого поведения, ну так это они с непривычки. :ag::ag:
В старушке Европе женщины очень редко носят каблуки. Для этого им нужен какой-то Новый Год, как говорится. Так же там хождение на каблуках - в какой-то степени выделиться из общей массы, привлечь к себе излишнее внимание нежелательных элементов общества. Так что еще и соображения безопасности. У нас же ходят на каждый день. И никто ухом даже не ведет. Ибо привыкли. Все так ходют.

Про белье. В те времена, когда нам было 15-20, как я помню, никакие лямочки-бретелечки не должны были торчать из под открытого топа. Лучше уж совсем без бюста, но лямочки - ни ни. Но времена меняются. И нынче лямочки таки должны быть! И, если летом, то можно и цветные. И ниче страшного в этом нет, если все в стиле, в тему, по возрасту, комплекции и к месту. Но вот без бюста теперь - ни-ни, ни-ни.

Из под полупрозрачной блузки таки должно быть видно белье. Иначе смысл полупрозрачности? Белье однотонное, гладкое, достаточно закрытое, видно эдак полунамеком, но должно. На то и блузка полу-прозрачная.

Подвернутые штаны - опять же для молодежной аудитории для длинных ног с кроссовками очень даже! Не зимой, хотя у кого какая зима, не все в холодильнике зимуют, как мы. :ag::ag:

Не понравился указующий тон, манера изложения. Неприятно читать. Что это он вдруг возомнил себя стилистом то?:ag::ag: Раньше вроде другой тематики придерживался. Чего ему от души и дальше желаю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дин, сегодня у всех истерика! мне засосало в замок куртки почти новый шарф-наглухо, ибо он был из тенсела с шерстью-рвала с мясом. это конечно мелочи по сравнению с вашей бедой...:( а путевку отменить?

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Galink добавил 01.04.2015 в 15:02
вопрос: разве французская обувь идет с разницей в размер итальянской? насколько у меня встречается в шкафчике французская, она наоборот больше итальянской по размеру? поделитесь собственным опытом (нашла на другом сайте суперкедики) а так в размерной сетке написано 38 фран, 37 итал????!!! может такое быть

У меня есть французская обувь Arche. Маломерит на р-р.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь это в тот день когда евро 100 стоило было новое поступление и когда я сапоги по 47 увидела чуть не упала..думаю сколько же они у нас стоить будут..раньше брали 270 да 320 евро и то это прям дорого казалось но сапоги всеж ..так глянь перволинейная прада дешевле спорт стоит ..когда такое было что за новая политика такая!!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, так и подумала, что ты о них. Я тоже о них думала и тоже с теми же целями. Кто о чем, как говорится. Почитала отзывы в гугле. Начиталась ужасов о растяжении связок и тому подобном. Потом случайно увидела их в магазине и померила. Дизайн кстати очень симпатичный под слимы. Но в них мне очень неудобно было, сделала несколько шагов по магазину и отказалась от этой затеи. И поняла, что в отзывах имели ввиду. Очень неудобно, когда нога при ходьбе прокатывается не только вперед, но и назад. Мне показалось даже опасно такую обувку носить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня горы посуды каждый день. Сама дома в декрете сижу, ребенку каждый день варю завтрак-обед, мужу, бывает, готовлю, ну и салаты порезать.. Да и в холодильнике перекладываю постоянно из больших емкостей в поменьше, чтобы все влезало.. :)
:) знакомо, проходили. Нас дома почти не бывает, но если муж сидел с детьми-вот где горы посуды)

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а почему не посмотреть в Спортмастере, H&m? там и недорого и симпатично бывает. Зара тоже

признаюсь шепотом, что последние... лет я стала страдать фобией - не могу посещать оффмагазины. уже и не смешно самой. мне душно, кружится голова, меня кто-то касается или мне так кажется... в общем, пойти и поискать у нас - пока не могу физически.
хотя надо признать. что в последние годы с шоппингом в моем городе стало в порядки лучше. потому как увлечение онлайн начиналось именно по причине того, что выбора-то не было.. а H&m у нас до сих пор и нет (или уже есть, а я не знаю?).
тч - я только онлайн-покупатель, вот и выбираю из того, что вижу на экране.:)

Lu44ia

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
9
1
0
Moskva
Почему юкс стал жадничать с предоставлением скидок индивидуально суперстарам? Новая политика? Или им кажется, что нам и так "жить хорошо". Вот уже месяц жду скидок на детские товары, что-то больше 5-10% бывает? Может я что-то пропускаю?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Катечкин, все так же, Кать! Капюшоны именно от ветра.:yes3: У меня к тому же челка. Пристраивать на нее головной убор - то еще удовольствие.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
yar13, у меня нет роста..мне надо ноги открывать..ноги у меня вполне себе..вчера вот обертывание делала в предверии весны..ой девочки кто то делал наверняка дома?? У меня впечатление что ко мне свинья мыться приходила..в глине с медом было все!!! два смесителя!!душевая кабина!! кафель.белье ..ножницы..рулон пленки!! на полу плюхи от обертывания!! ужас!! я смогла только через час убрать потому что лежала под одеялом и потела..все въелось..короче час лежишь час убираешься не знаешь отчего похудеешь!!! у всех так или я какая то особо неуклюжая???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.