Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
di-1999, Да как не нашли то..в декабре Люба сапоги покупала..еще кто то..отзывов по Джекобсам очень много..Галя и Жанна балетки недавно брали..больше отзывов только по кедам биккимбергс..http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9133477

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
а меня уже бесят эти акции)) столько денег уже потрачено и все новое хочу))) у меня острый приступ шопоголизма(( хоть инет отключай.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а мне подруга отрыла в детском отделе сандалии с каменьями геокс 41 размера за 1300-замша! Вот сижу и думаю, брать не брать? а еще и балетки тоже сама надыбала! отключите мне инет, йокс.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород

Это почему же? Любой товар можно вернуть. Мне кажутся они довольно крупными, но на фото нельзя полагаться! Раньше уже было в обсуждениях, когда девочка купила (на фото казались большими), в реалии оказались маленькими! Эх, дорого им, видимо, стоит печатать данные с дужки каждой пары очков. Тогда бы была хоть ясность по размерам...

• Like
Реакции: ФантаZZZерка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вита. это не поэтому я думаю. просто у вас нормальный метаболизм и нет склонности к полноте. сама люблю остренькое и солененькое. слышала, что это наоборот жидкость задерживает

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Брюква, я непредусмотрительно коллекционировала в основном мини..так что видок будет еще тот))

Вуся добавил 21.01.2015 в 14:17
Я вчера девочки очень страдала((пришлось срочно сдаться стоматологам..стою на кассе ..объявили сумму которую я не ждала..деваться некуда..стою и думаю..только что за 1.5 часа отдала двум не особо симпатичным мужчинам идеальные джинсы и одну кедину..ну по цене..скоро еще нести...вторую кедину..))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вышла еще до него на работу просто для развлекухи. Но сил нет, дети на мне, готовка-уборка, бабушек нет. Уволиться хочу, но понимаю, что уже не найду никогда подобную работу.
ровно тоже самое.Остро стоит вопрос этот :(
есть плюсы и минусы.Самый огромный плюс работы-независимость и самодостаточность+самореализация,самый огромный минус-дети :( недостаток внимания.
Это рвет мне мозг
:bu:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Независимость и самодостаточность-это когда ты можешь позволить не работать, а деньги будут сами идти в карман.
А работа на кого-то, это и есть самый большой минус. Потому что вы делаете все, чтобы у вашего начальника была независимость и самодостаточность. Так и правда не далеко упустить детей, и поставить на алтарь упрек что я всю жизнь работала чтобы ты мог купить себе куртку дольче габана. Может это ребенку не так важно?

Я лично, испытываю огромное удовольствие "сидя дома", и не ходя в "люди". Занимаюсь своим делом, пытаюсь научится законам экономики.

Считаю эталоном женского поведения восточных женщин: в люди они ходят в неприглядном виде, а дома блистают в нарядах. Разве муж меньше заслужил чем мимо проходящий дядя показ красоты от жены?

Юль, не все хотят быть руководителям и брать на себя ответственность за других (поверь отвечать за полчиненных это огромная ответственность), работать на себя это супер!!! Что заработаешь, то и поешь и наденешь!!! А вот восточной женщиной никогда не хотела бы быть, и выглядеть наверное нужно стараться в любом месте... Это мое личное мнение))) р.s. Начальников у нас всегда привыклю ругать)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Эээээ... Я равнодушно к ней отношусь. Не скажу, что не нравится, но обойдусь вполне. Я вечно худею и стараюсь мало есть. И, если могу поесть в радость, то съем итальянскую или французскую кухню, точно не китайскую. Вот.
Люба, я с тобой :ad::yes3::ag:
Для меня и русская будет в бОльшую радость, чем китайская :ah: Кулебякааааа :ay::popcorm1:

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Вуся, спасибо за мнение. У последней мне тоже нравиться кожа, но смущает ручка. Мне кажется она менее крепкая (одна и вшита в шов). А я не очень себя контролирую, когда сумку собираю )))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мил и тебя, торкнуло не по детски! видимо с непривычки. я люблю чистый мартини. Конечно предпочитаю драй, но по акции был обычный. так что льда побольше..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
blackhair, а какие джинсы нравятся? Я прямо впечатлилась Труссарди. Когда их развернула, подумала что мне прислали на размеров 5 больше. Ан нет, сели как влитые

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а напомни, что за Чинелли и какой размер?
наш 48, итал 46. Я балда, не мой размер просто. И жалко его, красиво прямо очень смотрится, что внутри подкладка серая, прямо оттеняет цвет лица. Эхххх...

blackhair добавил 01-04-2015 в 11:20 PM
kapeks, надо порыться в детском Жеоксе, спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.