Галь, а что за вещь? Белье?что значит фраза Стандартные числовые размерыВыберите размер
и идут 2,3,4
Галь, а что за вещь? Белье?что значит фраза Стандартные числовые размерыВыберите размер
и идут 2,3,4
Была на долменах под Лазаревским, подруга водила как раз в тот заезд, когда от майонеза отвратило. Там лес такой прямо сказочный!долмены
Береги, Галь, не сноси до нашего приезда!да и я видимо Дискваред платье не зря покупала
Катечкин, Кать мне кажется до желания затариваться платьями и юбками должно быть желание и готовность ходить на высоком каблуке ..если нет последнего желания то нет смысла затариваться красивыми юбками и платьями ниже колена..по крайней мере с нашим ростом))
Ну если опустить эпитет "могуч", то в остальном соответствуют)) Табунами по улицам скачут!Описание:Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат! Слегка побрит и до синевы пьян! Циничен и в меру эгоистичен! Злобен и брутален!
Anhen2, Спасибо поищу отзывы. Мне на каждый день и в хвост и в гриву нужно большую сумку, чтобы все запихнуть можно было. Ну и чтобы не кожа молодого дермантина)Отзывы есть на эти сумки. По моему скормному мнеию -средние. У нас магазин в городе. цены выше значительно, чем на юксе, разумеется!