Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
kapeks, спасибо за ответ!
Наверно ваши сандалии и видела недавно в теме покупок. Искала, искала пост, хотела отзыв посмотреть, но так и не нашла :ag:.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я думаю что попрятали для круга, странно что именно сегодня

kapeks добавил 31.03.2015 в 09:37
не могу понять принцип-по той нашей общей ссылке из копеек как-то избранно попрятаны вещи.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
давно зареклась брать пиджаки/куртки из светлой замши.
аналогично. и грязный даже после косого взгляда на него, и сел после химчистки. подклад остался первоначального размера,а замша скукожилась вся)

но как красиво смотрится замша!

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, так именно в кроссовках - куда? И потом мне именно на себе не очень понравилась форма ноги по всей длине в них, но я очень привередлива в этом вопросе.

Люба, я ношу кроссы только на спорт. в жизни на улице никогда. ну максимум могу до леса в машине доехать. Какими бы гламурными они не были. Аши и подобную обувь без обид тоже не люблю Вообще стараюсь избегать обуви, увеличивающей ногу. с моим 40 размером это важно

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko,
vetikop, я почему-то думала, что уже в феврале надо ловить? В апреле не поздно будет. А вообще адекватная цена это 8 тыс примерно?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
blackhair, Люб так палаточный лагерь в горах поставим..назовем Шопоголик..днем по горам ходить пятую точку делать а вечерами все лучшее наденем и на набережную..можно с палками)):ag:Как вариант можно проникнуть в какой нибудь санаторий на танцы))
у нас летом, есть местечко возле Геленджика долмены, озеро любви (в горах), так там летом приезжают фрики не фрики, но всякие чудоковатые люди, девчонки мы там будем самые востребованные невесты:ag::ag::boast::boast::friends::friends::ah:

Galink добавил 13.01.2015 в 13:04
Ржу, Наташ!:ag::ag::ag: Представила нас в Миссони и с палками.
да и я видимо Дискваред платье не зря покупала:haha::haha:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
не знаю, к маникюру мужчин отношусь очень положительно:ah: правда мужа загнать не могу))))

Galink добавил 14.01.2015 в 12:38
это ж не значит покрывать лаком ногти, а ухоженные руки красивы у всех
Я своего загнала:ag: На мой ДР. Тоже долго уговаривала и объясняла, что это не лаком красить.:ag: Ему даже вроде понравилось, но больше не делал. Может ему просто неудобно было в салоне сидеть...

А когда я в милиции в следствии работала, к нам на работу девочка приходила маникюр делала, так наш начальник-мужчина ее застал... и стала она и к нему ходить (он раз в 2 недели делал). Большой мужчина. Под 2 метра ростом и больше 100 весом.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а я неисправимое чудовище сижу и смотрю дорогие пуховики:

Аналогично! И понабрала уже, и денег лишних нет! А все шарюсь, все корзины набиваю)) Для того, чтоб лечение шло как надо, сюда не следует заходить! мы тут друг друга подталкиваем и заражаем самой атмосфЭрой общения))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я люблю Шопбоп несравнимо больше, чем екс. Там очень хорошо представлены вещи, все одето на моделях, есть видео и указана длина всех изделий. Процент ошибки очень низкий. И по стилю мне подходит больше.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Anhen2

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
di-1999, я только заказала себе кардиган, как приедет отпишусь в хвастах. На свой 44-46 взяла L. Посмотрим, что там за меринос такой.

• Like
Реакции: di-1999

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Мурманчанка,
спасиб! очень классные! вот и меня пока сдерживает - а с чем носить...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Я бы рада красиво стареть, но не мой это случай, к сожалению. Еще и ползу в разные стороны, наследственная склонность к полноте. Устала выбирать, что можно поесть - и того нельзя, и этого не надо). До 35 вообще не думала об этом, ела все, что хотела, а теперь каждый день - борьба, прям надоедает иногда.

Shantal*, мне тоже так объяснили, что одна подтяжка - это нормально, вот вторая и последующие уже чреваты перекосами, потому что кожу не растянешь до бесконечности.
Только не пойму, что у них носы-то так расплываются?:bn: Перетягивают кожу и с них, что ли? И еще как будто один хирург на всю Москву, все становятся похожи, как сестры. Наверное, все просят потуже натянуть...

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
:ai:, не....ну, тогда описание должно быть..."носилось в 70-х годах, но идеально сохранилось:ag:))) Судя по отзывам в "наших покупках", "винтаж" (вещи в убитом состоянии,с осыпающимися бусинами и т.п.) там встречается все чаще и чаще.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
dianka, с Американского НАП в Воронеж доставляют товары до 200 евро. Я оттуда и заказывала до перетрубации с курсом. И кстати, пока дешевле цен чем я купила больше нигде не было. Уже коллекция старая, появилась часть на yoox. И мои босоножки стоят 36 тысяч, а я брала за 6. Думаю вряд ли здесь цена так упадет.
ясно) в Волг-д никак не доставляют, ни до ни после)))
только на Напе есть желаемая обувь 42 р-ра.. я уже готова и 36 отдать, лишь бы купить нормальные удобные комфортные лодочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя бы одни...:4fvgdaq_th:

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Девушки, как считаете, штанцы из вискозы 100% очень рискованное мероприятие? На модели нормально выглядят, но боюсь, что буду ходить мятая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.