Девы, кто покупал обувь ARMANI COLLEZIONI, как она с размерностью? на широкую стопу подходит?
Ох, Юля, не трави душу, я по ходу одна все еще креплюсь)) Руки прям чешутся)) все таки пиджак решила? или те ботики тоже?ну что девули, шерстим? я сегодня плотненько затарилась. 2 пары обуви, пиджак Армани-год его хотела и сумку огромную кожаную.
точнее точногомы этих сейлов видели много уже..и понимаем что все еще будет и будет лучше..и ничего незаменимого нет
Прямо как мои родителиYulius Zharko, обязательно передамЯ тоже обожаю Дубаи, раз в год обязательно туда ездим. В этом году хотела изменить традицию и купила путевки на испанские Канары, но в последний момент вспомнила Эмираты, эмоции захлестнули и позвонив в турагентство, поменяла Канары на ОАЭ. Многие не понимают моей страстной любви, говорят дорого и скучно. А я понимаю, что хочу возвращаться сюда снова и снова.
Девушки, а у меня вопрос по Черногории: где море лучше, климат мягче и вид красивый. Читаю информацию на Яндексе- но это одно. А вот личный опыт- совсем другое дело. Просто по Италии сразу такое море информации, вдруг кто- то так же хорошо с Черногорией знаком?
Любовь ..., Люба, у меня подруга по пол-года живет в Монтенего, но у них свой дом. Хочешь, информацию могу узнать. Но другая мя подруга, когда плавала в экологически -чистом море увидела плывущие какашки)
Эээээ... Я равнодушно к ней отношусь. Не скажу, что не нравится, но обойдусь вполне. Я вечно худею и стараюсь мало есть. И, если могу поесть в радость, то съем итальянскую или французскую кухню, точно не китайскую. Вот.Я вообще удивляюсь тем, кому она не нравится!
Ну вот, а для меня это почти откровение, думала по крайней мере 50/50, или даже бОльший упор на физ. нагрузки, тогда будет толк. Ну а так даже лучше )), мне проще не есть, чем куда-то на занятия себя выпихнуть, хотя вот собираюсь пойти...
а кто-то обещал ничего не покупать месяц![]()
Лена, статичное фото и с мимикой, ладно?Shantal*, ага, спасибо, попробую снять, чтобы всё было видно.
Это тоже шопоголизмкупила кусок тортика Прага (39р.- скидка!),
Она в нашей версии 100€
Here