вы посмотрите на цены на новые поступления. эти цены даже после скидок уже не будут сладкими. думаю грядет закат эпохи йокса. или наши доходы станут больше или я тут покупать не буду.
di-1999, Да как не нашли то..в декабре Люба сапоги покупала..еще кто то..отзывов по Джекобсам очень много..Галя и Жанна балетки недавно брали..больше отзывов только по кедам биккимбергс..http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9133477
На Авито не выкладывала, по отзывам других, там можно только отдать бесплатно, что я и без Авито регулярно делаю, отдавая детям подруг и коллег. За 4 года Ин-т покупок за рубежом удалось простроить 1 пару обуви и 4 вещиТебе не удается продать?
Here
тоже дело.выпила мочегонное
праздничная еда соленая и острая, в итоге застой воды в организме.вот где я эту воду собираю как губка Боб
может сказаться. В прошлом году я перехудела малось, прямо в 26 размер джинсов входила спокойно, лицо изможденное было.мне бы еще пару кг скинуть но боюсь на лице скажется((
Я, когда разбирает поесть поздно, представляю, какая недовольная я буду завтра утром, что не удержалась. Ем яблоко, если сил уж совсем нет.Чет мне так уныло стало, что захотелось чаю со сладостями))
Мне тоже такие письма приходят на спрятанные вещи.У меня тоже подобное было на одни туфли. Они пропали с дрима когда с русской версии убрали часть товара. Положить в корзину не получилось(((
успокойтесь, девочки, у меня 87!
ну значит правильно я про тебя подумала..а в квартире у тебя футуризм и гамаки..посадишь в гамак и раскачивать будешь что бы уж наверняка))Вуся, пока +2см в Жо*** не сделаешь, в квартиру не пущу
а еще, я вспоминаю сколько мне лет и отметаю корокие платья, юбки, деколтированные излишне, на лямочках, каблуки. вообщем засада((
а меня уже бесят эти акции))
особенно когда из-под носа уводят вещи, думаешь, ну нет не надо мне особо это, а когда в течение получаса из корзины половина улетела, то хватаешь уже и не тот цвет и не тот размер, лишь бы успеть и это не увели )))))ох уж эти скидки,с ума сводят