Меня зовут, Гала, и Я шопоголик!!!
Давайте похлопаем Гале, а потом каждый кратко представится и назовет свою проблему))
Меня зовут, Гала, и Я шопоголик!!!
Курьеру в руки.она уже будет в итоговой сумме?
Мне кажется это даже к лучшему! Пуховики и так теплые, у меня поэтому теплые свитера особенно не носятся. А платье теплое вполне, я прошлась в нем прилично, минус 7 примерно было, снег валил вовсю, нормально было, совсем не холодно.не теплые))просто красивые..
Конечно!!! И очень все индивидуально.Все мы разные.
Я и травы обожаю, особенно базилик, орегано, эстрагон и традиционный укроп. Да и смеси всякие привожу типа Прованских и т.п.может быть надо на травы нажимать
Только от туалета далеко нельзя уходить, то бишь сидеть дома и не работатьи пить литрами, то наверняка поможет!
Может быть. Купила вчера, так что скоро посмотрим.Или думаете, что его не полностью откладывать, а как бы вдвое сложить? Как на рубашках?
Я тоже спать, мой МЧ ругается уже, что я в компе)) до завтра)) спонсору нельзя перечить))Хотя и без кода пошла ка я спать!утро вечера мудренее может и придет решение в голову мне завтра!всем споки,девочки!
Вуся, какая Вы счастливица, рядом с бутиков Марджелы проживаете! Я бы оттуда не вылазила)) а после примерок бегом на yoox))
Milavolga добавил 01.04.2015 в 16:48
Я тоже обувь долго ношу, и не обновляю обувную коллекцию по сезонам, чтоб , кто- нибудь не подумал, что я в старье хожу)))
Saika, по мет спрашивала два дня назад в этой теме,девочка ответила.Почитайте..Вроде как маломерят сказала,если не изменяет память.Прочитала еще на русской торг площадке о некоторых.Где состав с полиэстором процентов 30,то как я поняла большемерят.В общем,ничего не поняла.И поэтому не стала рисковать.А вообще читала хваст здесь хороший,но никак не могу его найти!