Вооот, нарядные вещи это вообще отдельная печаль шопоголика...один, ну два-три раза в разные места нарядные платья одеваются и все...потом висят...Ну ооочень огорчают потом...А ведь денег вложенно больше в них, чем в повседневку...Меняться с подругами...единственный вариант...но у нас размеры разные( У меня у многих эта проблема. В скупки отдавать Пуччи и Ланван за три копейки я не готова...И у меня есть обувь, которую не ношу и почти не носила. А еще хуже ситуация с праздничными платьями. Которые мне все же приходилось покупать для различных событий, но после они так и зависали в шкафу мертво! про то. что не подошло на юксе, но не было отправлено назад и говорить не хочется...
Ну почему жеdianka
Что-то я разговориласьприношу свои извинения. Самое лучшее место на земле-это аэропорт!
Боюсь Яночка уже не выйдет..я не работала никогда..а этот навык в основном там приобретается..нравится человек или нет а отношения выстраивать надо..а мне проще..не нравится.вычеркиваю из своей жизни..жизнь коротка зачем возле себя иметь людей которые напрягают..ну конечно если это не родственники..их то никуда не денешь))если овладеть этим навыком,
на ебее полно разных вкладышей, и для носкА, и для пятки. есть силиконовые и еще какие-то (непрозрачные).Светлана, я силиконовые вкладыши в аптеке нашла