Наташ, это лучше, чем еще и по талии, и по бедрам, ПОМИМО попы.у меня распределение жира глупое..как раз все в 5Т
в конце апреля уже жарко становится, вода теплююющаяdianka, в мае там скорее всего еще прохладное море, деткам не комфортно..да и кондеры там везде жесть(
Я свои еще раз достала, примерила... нет, не оставлю их, хотя жалко до невозможности, так хотела бордовые мокасы, был бы рост повыше, может не так было бы заметно что большие, ну не могу на себя в них смотреть - на клоуна похожаКупила ботинки - одна морока с ними
Да чего бояться-то! Если параметры в норме. Хоть 100 кг весы покажи)) Чет мне так уныло стало, что захотелось чаю со сладостями)) А нельзя, потому буду сидеть злая и несчастная!Не взвешиваюсь. Боюсь.
Может, посоветуешь, куда в Италию лучше поехать в апреле? Пляжного отдыха-то еще не будет. Была набегами в Риме, Флоренции, Венеции, Сан-Марино, склоняюсь к Риму, но, может, что-нибудь более интересное есть?девушки, видимо мы свое отлетали и отпокупали... с мужем за 2 нед в Италии 6 лет назад просаживали по 200 тыс))
поэтому надо постоянно следить за ценами, я смотрела прямой рейс до Рима, есть еще и стыковочные они конечно дешевлеvetikop, смотрю, есть за 11700 милан, но даты наобум
Вуся, пока +2см в Жо*** не сделаешь, в квартиру не пущу
LarusL, а что за пух?
шарю я шарю по йоксу и ничего... либо безумно дорого, либо все старье
Galink добавил 21.01.2015 в 10:46
Сладкое не люблю вообще, а вот рыба моя беда)))