Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот и и я не понимаю, как в Москве сумку по сути открытую носить.

В основном ношу crossbody сбоку и спереди. Руку на нее кладу:ag:
А в машину сажусь, то ее вешаю на подлокотник и назад перекидываю:ag:
Сколько раз окна выбивали (не мне!) на светофоре и сумки в момент улетали))) всегда удивляюсь женщинам, которые бросают сумки на пассажирское сиденье.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, вот Жанна пишет что думает а я не пишу что думаю..если бы писала то Жанна бы ангелом казалась на моем фоне ..как лучше? ..от нее хоть знаешь чего ждать :ag:

Ну, не знаю, Наташ... меня вообще виртуальное общение редко выводит из себя. Если что-то вдруг сильно задело, надо закрыть и подождать часик. Иначе можно дров наломать и в бан попасть. Это меня спортивный сайт научил:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Я писала. Спамили какие-то левые товарищи,было что-то типа "покупайте все на нашем сайте"и т.п.
да вы, Аида, похоже одна из немногих, кто есть везде) Я давно заметила, что вы ....простите, пафосно - этакая основа незыблемая. Которую даже не помнят, а она-то есть)) Просто негромко многое делаете.

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки!Не в тему конечно,может у кого есть дети примерно 5 лет.у дочки завтра день рождения,5 лет будет.подарок ещё не купила,даже ума не приложу,может кто посоветует ,что можно подарить,что им сейчас интересно?Конструкторы есть.она не очень хочет с ними заниматься,мне приходится.даже не знаю что.....

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Про кашемир вместо хлопка не стала писать )))

:ag: отчего же нет? Вещь не на тот сезон и тд... :ad:

Sladkoro4ek добавил 15.04.2017 в 18:11
@Nadin65, мало инфы))) где что написано? На этикетке?

Последнее редактирование:

Link@

Душа компании
Шопоголик
09.08.2012
70
756
83
Минск
Проф. раздел
Раздел для закрытого общения пользователей, ценителей магазина YOOX
Наверное скоро открытие:ad:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, да, да! А я видела футболку валентино red за смешные 12 £ вроде. И тапки те тоже видела, но размели их за минут 10 :) нужны, нужны копейки :ay:
Те же сумочки джейкобса, так любимые здесь, тоже были ж-в болталке можно пропустить, а в копейках точно видно будет :yes3:

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
странные такие - цена на джинсы на три доллара упала - если будет такое снижение цен, это что же сидеть за компом безпрерывно

ну почему безвылазно. Они же только готовят, это мы, как проныры, пытаемся раньше всех окунуться в омут:ag: к официальному отрытию торгов все цены будут готовы. Правда сладкого уже не останется..

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Как уж получилось. Если Вы не любите людей, то и мне можно не церемониться, так ведь? Шучу, конечно.
)))) я исхожу из иных позиций)) Мне пофиг, кто там кого любит, главное, себя не разлюбить)))) Шутка-то шутка, но, боюсь, как сказка)))))

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Про тему стилистов... нравится блог стилиста Татьяны Тимофеевой ( Школа шоппинга), в нем она выкладывает видео и статьи. Также смотрю ее инстаграм shkola_shoppinga. Естественно, есть информация коммерческого характера , но также можно много почерпнуть нужного и бесплатно, ведёт диалог с подписчиками.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Еще нравятся балетки от Bloch. Мягкие и удобные, но вырез тоже большой у них.

Bloch - одни из немногих балеток, которые у меня хорошо носятся. Мягкие как тапки, подходят на узкую безподъемную ногу... Еще Прада спорт такие же по удобству...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Осмелюсь спросить: все довольны?

Я да. У меня утром на почте около 150 писем с вопросом, почему не могут зайти в болталку и копейки. Утро приятное.

А уже полные ограничения сделали? Какие требования сейчас?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Freebird, Инна, у нас обсуждение любой темы на многих-многих листах. А уж такой! Стефанель вспомните. Скрытые ссылки помогли бы?)))
а думаете, нет?) Почему, интересно? Не забывайте о том, что писать можно по-разному. Исходя из того , что "пофиг, и так все видно" и "я помню, что тут есть противные перекупы"))))
Я, лично, так и делаю))))

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Болталку хорошо бы закрыть. Но какова процедура попадания туда? Вот это вопрос. Если с одобрения кого то, то боюсь, может быть субъективно. А если с определенного статуса, то его может набрать и перекупщик, и скандальная дама, которая сначала наберет нужное количество очков, потом придет и будет устраивать там фейерверки.
Но закрывать точно нужно, невозможно стало.
Месяц назад (или когда мы это обсуждали последний раз), если помните, я была против. Сейчас именно этот месяц мне показал, что надежды на то, что все само собой успокоится, нет
Самой мне, конечно, будет очень жалко, если я в нее не попаду. Но тут как
говориться...
С копейками, ИМХО, так заморачиваться не стоит. Можно сделать или с момента регистрации, или там с 300-500 спасибо. Идея с сутками очень хорошая, но как мне кажется, технически сложная.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Гоаждане женщины, вы уже как-то распределитесь на умных и красивых, или белых и пушистых, потому что я нашла ссылку которая уведет нас куда надо.
Будет видимо как осенью, день 1, 2, 3 . Если я нашла именно то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.