сколько можно уже извращаться этими акциями - круг сделали бы и все. код сверху не действуетВ корзине -25%
Девочки, помогите , пожалуйста, советом. Купила в пятницу туфли со скидкой 20% от 6000 р. за 4800( начальная цена 12000) , туфли еще не отправлены. Сейчас на сами туфли скинули, стали 2400!!! так еще и скидку -25 дали, итого они теперь
выходят 1800((( есть смысл к КС писать? или понять и простить ?
Галь, я с этим вообще не спорю и сама в целом на все так смотрю, но для меня грязь в моей квартире и постель из дома алкоголиков или еще кого похуже - это всё-таки разные вещи Помню маман раньше (в моем дестстве) в стирку таскала постельное белье, а потом туда ее знакомая пришла работать и она ей рекомендовала не носить больше туда (и поведала, какое страшное приносят с жутким содержимим белье некоторые люди, а стирается все в одном котле ) Может я оттуда имею страх перед общественными стирками.
@Сомали, Наташ, не только лает, к соседу отец пришел, и мы столкнулись на лестничной площадке. Этот окаяшка подпрыгнул и вцепился зубами ему в брюки(( сосед крутится, а Феллинька висит, не отпускает( А я согнувшись кручусь, стараюсь эту пакость со штанов снять( Охранник, матьегозаногу( опозорился, короче(
И я сижу и тоже так думаю!Уезжала на сутки и решила:если что-то из корзины уйдет, значит, куплю то, что останется.Ничего не исчезло, только код не работаетДа что ж такое то, 3 часа назад все работало. Как и все, только созрела для заказа))
Не починят, не буду покупать
ну под старость я буду крупненькой такой желчной бабулей. с воробьями буду разговаривать с высоты своего роста@kapeks, хи-хи, груз еще впереди, пожилая ты наша))))))
девушки!
как вы считаете, Geox женская обувь - норма или маломерки?
а так же Ruco Line и Cafe noir
и кто какие марки точно большемерки или просто полноразмерные знает?
у меня 41 полный.
Брала женские и мужские geox, и в первом и во втором случае брала в размер, те себе на 25 см брала 38 размер. Идут в размер, на мой взгляд , а вот полнота там не на широкую ногу
+100500"я помню, что тут есть противные перекупы"))))
Рина)))), я не помню, сколько нам лет было, но мы ходили из школы сами и шли дворами через горку, зимой она замерзала, а нам надо было вниз, ехали на портфелях каждый день)))) Может быть класс третий четвертый, не помню. Точнее сначала мы сигали со стены в огромную кучу листьев, собранную дворниками. Сейчас страшно подумать, там же могли быть стекла и мало ли что вообще. Несколько лет назад шла по этому маршруту, на той стене, откуда прыгали, появилась доска, что в этом доме бывал Мандельштам. А мы прыгали. Вот такая дорога из школы с препятствиями)))что сумки кладут на скамейку, отдают маме - а потом катаются.
Наташа, ну мы же тут не соревнуемся, кто резче и неприятнее напишет, правда?вот Жанна пишет что думает а я не пишу что думаю..
Девочки, отвлеку немного от споров. Сбербанк расщедрился - 7% бонусов Спасибо за покупки на Yoox до 30 апреля.
И можно вопрос: если платишь картой сбера через пейпал, бонусы Спасибо начисляют?
блииииииииииин....это что ж обо мне думали, когда я пачками тесты на беременность покупалав аптеке, по весне, таблетки от поноса по паре-тройке упаковок