Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
Мне за свитер другого состава (Стефанель лен вместо шерсти) сразу дали 30% скидки. Но я очень сурово написала, что свитер совсем не на тот сезон получился и лен я уже тоже щаказала ))) Про кашемир вместо хлопка не стала писать )))

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
А куда в них? Они в дырочки, вся вода в лапте, эдакий спа-уход из смеси песка/грязи/бензина))) :ag:
Кстати, мелисса маломерка, по крайней мере сланцы мелисса и балетки мелисса+вонг

вот тоже не понятно, но розовые прям как карамель на тортах Агзамова:dersive:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, ну что ж такое то ...
Вы вот лучше скажите: носите ли вы джинсы с отворотом?
Типа вот так, широкие и контрастные отвороты:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/29/thumb_86e3cc7e02.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
С Йокса, кстати, картинка) Вроде бы даже где-то читала, что тренд. Даже на нетапорте встречала модели с отворотом пристроченным как-то.
У меня джинсы прямые эскада с прошлого круга - они под каблук длиной, а каблук я почти перестала носить. Вот подворачиваю на длину выше щиколотки и с челси без каблука ношу. Отворот получается большой, сантиметров 12, наверное.
Вроде бы ничего так, но может, со стороны колхозом выглядит... Но обрезать жалко мне их)))
.

Я носила[emoji4]несколько дней,потом все таки,отрезала длину.вроде и нравится так...и непривычно как-то [emoji23]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: _Morkovka_ и Volnushka

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Sladkoro4ek, заказала, посмотрим))). Для "просто джинсов" тоже цена тоже неплохая. Хотелось бы кожаные конечно:ag:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Кто любит "заумные" шпионские сериалы, советую посмотреть "Бюро легенд", французский сериал. Добротная европейская постановка. Еще только недавно вышел английский - Табу. Тяжелый для просмотра, но актеры играют хорошо и сюжет заморочен:)
"Настоящий детектив"
Первый фильм замечательный, а второй уже как-то послабже. КМК.

• Like
Реакции: Shadlena

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@pulia,
Стоящие копейки-явление редкое и как правило массовое. Хоган, фенди, тодс, кожаные штаны с молниями... стефанель тот же.
Остальное и не жаль.
В итоге фендин-хоганы все скинули, но шума было много что не досталось как же так
:ag: а стефанель все ругали, но скинули мало кто, в основном себе-себе.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
мой бы ушатал за неделю...как покатался бы на горке ,а кожаный даже не зашить[/QUOTE]
я не знаю....дети разные, конечно. Но мой еще ни разу ничего не порвал и не испортил. Грязное -да. Но он понимает даааавно, что сумки кладут на скамейку, отдают маме - а потом катаются. Он аккуратный, вероятно)) Терпеть не может ходить неопрятным

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Девушки, вот по опыту общения на другом форуме, и профиль тоже другой, от жилого комплекса. Но, считаю это правильно. Для незарегистрированных пользователей некоторые темы форума закрыты. Да, можно зарегистрироваться легко, тогда все видно. Ну а тут, было ведь предложение, при определенном количестве сообщений лишь доступ в темку. Пропустила часть этого обсуждения, насколько это реально технически? А перекупы и прочие боты будут выявлены при попытке накрутки сообщений в других темах.... Имхо

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Все ок!), Я писала. Спамили какие-то левые товарищи,было что-то типа "покупайте все на нашем сайте"и т.п.

• Like
Реакции: Все ок!)

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Добрый вечер, девушки. Подскажите пожалуйста вот на розовых тодспх на строчке вот такая красота( см фото) написала Юксу- предложили 5%. Помню была уже девушка с такой проблемой. Интересно как у неё все закончилось. Как думаете это нормали-5%?
Я их оставлю конечно, зашла тут в geox- там тряпочные розовые кеды почти 13000₽ поняла что купленные тодс за 9500₽ это прям дёшево)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/11/thumb_85025fea5d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я писала про такую же ситуацию. Перед тем как начать доставать КС, решила посмотреть фото кед, купленных другими форумчанками. Оказалось у всех в большей или меньшей степени так, даже на фото YOOX так. Поэтому решила не писать.

• Like
Реакции: NikaGeraskina и Volnushka

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Интересно ссумируется ли код на день рождения...
Ультимативно у них как-то в это раз.

n_noname добавил 14.04.2017 в 17:57
Встретилось в детском разделе, 3-8 лет...

44942566gd_14_f.jpg

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek, Юля, очень хорошая идея с копейками по аутнет!
На вашей версии часто такие цены бывают, что даже глазам не веришь:ai:
Недавно видела в новинках сандалии от Маккуина за 9 фунтов с копейками, а у нас они же были примерно 100 евро(((
Точно, нужна такая тема))) да с учетом быстрой доставки и возврата - вам эти копейки еще и лучше, чем с юкса:yes3:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@CatKaroline, а код какой проходит? У меня на 10%не срабатывает. Или вы про тот, что он 15тр?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.