Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Вопрос. Ищу и сравниваю джинсы / повседневные брюки. Одинаковые модели. Но. В джинсах - " деним" в брюках " плотная ткань или габардин" , вид - вроде , тоже одинаковый. В чем разница на деле ? Ткань более гладкая ?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
странные такие - цена на джинсы на три доллара упала - если будет такое снижение цен, это что же сидеть за компом безпрерывно

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Ника, а где об этом можно прочитать? Около 1000 руб - это сколько более конкретно и от чего зависит сумма брокерских? Спасибо.

Сумма брокерских у них фиксированная от 200 до 1000 евро, отдаете курьеру при получении. Посмотрела - последний раз платила 1003 руб., но могло что-то измениться, у них часто тарифы пересматриваются. Вам придет смс от DHL с указанием точной суммы

Ой, Вам Ирина уже ответила выше, не заметила

Unbelfiore добавил 26.03.2017 в 18:43
Irina Gurova добавил 26.03.2017 в 18:19
@Unbelfiore, Ника, именно легкий верх интересует)
Брюки уже этой линейки покупала: лён, х/б брюки - 40 ит, шерстяные - 38 четко в размер. Но брюки у меня все палаццо (широкие от бедра).

Да-да, я поняла, что речь про рубашки :) Из того, что я видела или покупала, неприталенные хлопковые рубашки чуть больше, чем в первой линии. Приталенная хлопковая рубашка у меня четко в размер. Шелковые рубашки и блузки тоже по-разному... А на НАПе не было вашей модели? Может, там замеры посмотреть? Но 42 IT я бы, наверно, все же не рассматривала...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova и Ириша2

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
сознательно не указали, кого цитируете?) Некрасиво выходит как-то
Как уж получилось. Если Вы не любите людей, то и мне можно не церемониться, так ведь?:ad: Шучу, конечно.

Ириша2 добавил 27.03.2017 в 23:32
так старалась рюкзак мне передать из корзины
Это возможно, да? Не осилить мне эти все эти премудрости!

• Like
Реакции: Lamara

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Ой, девы, для тех, "кто в танке":) По бонусам "спасибо" от СБ. Предыстория: я им написала письмо, что бонусы положены 3%, а начисляли 0,5%. Так вот, сейчас позвонила вежливая сотрудница, и сообщила, что дополнительно мне начислили 1850 бонусов! И по карте мужа тоже начислили 1112 бонусов! Во как, оказывается надо было писать им, чтобы они свою работу выполнили добросовестно! Спасибо форумчанке, не помню кто сказал, что письмо надо написать.:ax: И, кстати, кредитная карта у мужа не виза голд, но и по ней насчитали:)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наталья, являясь не очень модной и продвинутой в мире моды, всегда рада быть хоть чуть-чуть полезной:)

Да, с огромной долей вероятности при 90 градусах все умрут!!!:ag:

Галь, я с этим вообще не спорю и сама в целом на все так смотрю, но для меня грязь в моей квартире и постель из дома алкоголиков или еще кого похуже - это всё-таки разные вещи :ag: Помню маман раньше (в моем дестстве) в стирку таскала постельное белье, а потом туда ее знакомая пришла работать и она ей рекомендовала не носить больше туда (и поведала, какое страшное приносят с жутким содержимим белье некоторые люди, а стирается все в одном котле :ah: ) Может я оттуда имею страх перед общественными стирками. :ah:

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Очень переживаю из-за случившегося в Петербурге. Я много лет там прожила и у меня остались родные и друзья в этом городе. Слава Богу с ними все в порядке!!! Но все же кто-то сегодня не вернулся домой и не вернётся больше никогда. От этого слезы... Страшно, обидно и не справедливо.
Всегда обожала этот город и очень горжусь тем, как поступают люди в этот тяжёлый для них момент. Очень приятно осознавать, что народ сплотился и протягивает руку помощи совершенно незнакомым людям. Вспоминаю подобный случай в Москве в аэропорту и надеюсь, что люди с того момента вынесли урок для себя.
Беда должна объединять людей, и только так правильно.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
@kapeks, Юля, ну не возраст это, а генетика. Я никогда не соблюдала режим, а все худая по жизни. Есть знакомая , родила и выкормила четверых-фигура класс!

если не секрет, какой возраст у вас?:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девушки, кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK

Мужская обувь очень понравилась, мокасины 3 пары есть и полуботинки

Elena_Free добавил 08.04.2017 в 19:50
@Wirta_,

Вероника, она же по русски - водолазка)
Но в давние времена)) и по русски их так называли - битловка)))
Ты наверное молодо-зелено:ag:

Лариса! Бадлон:ag: про битловку тоже не слышала, тоже из средней полосы

• Like
Реакции: LarusL

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Я наверно рациональный шопоголик, если можно так сказать)) Все вещи куплены по мотивам " хочу не могу", и даже в этом случае есть еще пара вещей с бирками) И страсть как не люблю лишнее в доме, сразу расстаюсь с ненужным.

• Like
Реакции: allenka197

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Добрый вечер, девушки. Подскажите пожалуйста вот на розовых тодспх на строчке вот такая красота( см фото) написала Юксу- предложили 5%. Помню была уже девушка с такой проблемой. Интересно как у неё все закончилось. Как думаете это нормали-5%?
Я их оставлю конечно, зашла тут в geox- там тряпочные розовые кеды почти 13000₽ поняла что купленные тодс за 9500₽ это прям дёшево)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/11/thumb_85025fea5d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это дефект прострочки ?
Вообще это заводской брак, даже продавать не должны.
В российском офф-лайн магазине у меня с похожей проблемой обувь забирали без вопросов.

Цена на Geox порадовала, мы как в космосе тут живем, в отрыве от реальности.

• Like
Реакции: nikolas и AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.