Только хотела написать, что в Митино дождь, и тут как посыпалось Снежная крупа - жуть.
ц нас солнышко было... и ушло наверное от вас и снег приедет
Только хотела написать, что в Митино дождь, и тут как посыпалось Снежная крупа - жуть.
Ну,не знаю.....как-то цены меня не радуют
Ника, а где об этом можно прочитать? Около 1000 руб - это сколько более конкретно и от чего зависит сумма брокерских? Спасибо.
Irina Gurova добавил 26.03.2017 в 18:19
@Unbelfiore, Ника, именно легкий верх интересует)
Брюки уже этой линейки покупала: лён, х/б брюки - 40 ит, шерстяные - 38 четко в размер. Но брюки у меня все палаццо (широкие от бедра).
Лучше в них в спортзал ходитьЧтоб пропал целлюлит надо носить не менее 8 часов? Может проще спать в них?
Как уж получилось. Если Вы не любите людей, то и мне можно не церемониться, так ведь? Шучу, конечно.сознательно не указали, кого цитируете?) Некрасиво выходит как-то
Это возможно, да? Не осилить мне эти все эти премудрости!так старалась рюкзак мне передать из корзины
@Сомали, Наталья, являясь не очень модной и продвинутой в мире моды, всегда рада быть хоть чуть-чуть полезной
Да, с огромной долей вероятности при 90 градусах все умрут!!!
@kapeks, Юля, ну не возраст это, а генетика. Я никогда не соблюдала режим, а все худая по жизни. Есть знакомая , родила и выкормила четверых-фигура класс!
Девушки, кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK
@Wirta_,
Вероника, она же по русски - водолазка)
Но в давние времена)) и по русски их так называли - битловка)))
Ты наверное молодо-зелено
Женя, так я и говорю - на вкус и цвет.Мне вот очень в тему оказался.
это дефект прострочки ?Добрый вечер, девушки. Подскажите пожалуйста вот на розовых тодспх на строчке вот такая красота( см фото) написала Юксу- предложили 5%. Помню была уже девушка с такой проблемой. Интересно как у неё все закончилось. Как думаете это нормали-5%?
Я их оставлю конечно, зашла тут в geox- там тряпочные розовые кеды почти 13000₽ поняла что купленные тодс за 9500₽ это прям дёшево)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/11/thumb_85025fea5d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]