Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Elena_Free, ну по справедливости нас всех надо наказать. Сколько раз мы обманывали магазин с халявным кодом.

• Like
Реакции: Elena_Free

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Мож как раньше, когда с нами Пелена была? Посты по шмоткам и магазу - в вопросах, остальное (то, что к этому не относится) - в болталке.

• Like
Реакции: Льдинка

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
вот, простите, позволила себе бурно пофантазировать..По поводу модераторов.:ag:
И вот что всплыло в голове: а кто тут из постояльцев реально помог в работе модераторам?
Знаете я про что? Про кнопку "пожаловаться". У всех почему-то в голове, судя по всему, сидит пионерский пунктик о "стукачестве". Тут так горячо о том высказывалась Жанна)
А дело всего лишь в том, что эта кнопка помогает модератору сориентироваться, где что не так. Где пост не в том разделе, где нахамили мимоходом.
Вы представляете, каково это вычитывать сотни страниц, ища нарушения? Наверняка не вполне.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Новая болталка не главное, так(((

Ссылки закрыли, с аутнетом объединили:haha:
Отлично же, мы все этого просили:yes3:
Так что, спасибо администрации:ax::ax::ax:

Для тех, у кого есть уважаемые люди с нужным статусом))) придумают они для вас что либо:ag: если очень хочется в закрытую попасть)))
Если что, могу рейтингом поделиться:ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Спасибо большое, я так понимаю для пэйпэл нет разницы , какой службой отправлю , лишь бы не дороже 1500?
а то что то у нас почта россии принимает международные посылки только в главном отделении, далеко

eleonora_kem, Пайпалу без разницы, чем и за сколько, возместят вам не более 1500, поэтому в ваших интересах отправить занедорого:)

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, думаю писать не хочется. Я лично уже редко захожу
Что за война миров здесь произошла? Я как-то проследила этот момент, негативные комменты пролистывала, поэтому не в курсе. Неужели рассорились?

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
@Irinabis, у меня нога 27,3. Обычно ношу 41. Потому что редко где бывает больше 😬Про гарлинан спасибо. Рост такой же

• Like
Реакции: Irinabis

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, ну по справедливости нас всех надо наказать. Сколько раз мы обманывали магазин с халявным кодом.

Это точно! :ah:

Elena_Free добавил 04.04.2017 в 17:09
Магазин тоже нас обманывает, у них тоже человеческий фактор

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Алена, рада видеть :ax:
последнее время - да, потому что сметают все моментом. Новенькие повыкладвают и тоже притормозят :ad:

Ой,спасибо!!!за-рада видеть,очень приятно...:)

Я редко хожу в копейки ,сама иногда выкладываю только,и на вкусные цены-не успеваю никогда,мимо меня все уходит::ag:
Мне кажется,надо закрыть болталку...а ссылки даже незнаю...и как лучше,это сделать

allenka197 добавил 09.04.2017 в 17:22
Да потому что это и не копейки в моем понимании. Копейки - это или действительно скидка в 90% или ошибочная цена.
Сейчас в копейках вещи с ценами чуть дешевле чем в оффе...
Имхо.
Кому то это кажется хорошей ценой, кто то знает что можно это же купить в разы дешевле.
В кругу если он будет - будут и нормальные цены и нормальные копейки

Лена,ну я про вкусные копейки-мне вот стефанеля не хватило:ag:курточки и эспадрилек (шучу,конечно)так к примеру привела!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
достаю джинсы ROŸ ROGER'S и у нас истерика - ржем минут 5!!! Рвань, дрань!!! ( см антихваст) https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5596966&postcount=2324. После этого супруг еще больше утвердился в своем решении покупать джинсы только офф ...
да это вообще что-то .....Я аж глаза протерла) Там реально нет внутренней части пояса? Мне не покзалось?

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@blackhair,
1. Болталку закрыть
2. Да
3. Закрывать на 1-2 дня новые посты, а если это технически невозможно, то доступ только зарегистрированным пользователям.

• Like
Реакции: blackhair и cam73

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Жанна пишет честно, то, что думает. Жанна не врет. С ней можно общаться, не опасаясь, что с тобой будут лукавить и тд. Для меня это очень ценно! Таких людей мало, очень мало. Жанна умна! Просто умна! Я когда-нибудь должна была об этом написать))) Таких еще меньше, чем честных)))) Особенно среди женского пола. Манера изложения бывает разная. Но... в жизни ведь она тоже разная, правда? И это хорошо! И мне часто странно, как взрослые люди не могут за словами и может быть резкими выражениями увидеть смысл. Все мы живем в одном мире, видим много людей, а восприятие у всех оказывается настолько разным.
Это не ода Жанне, это просто мои мысли, которые я открыто не писала никогда здесь. Сейчас сочла необходимым написать.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@netochka, Ну а что тогда туда посылать? За чем? Кто будет подсказывать ответы,если в остальные темы мало кто ходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.