@Elena_Free, ну по справедливости нас всех надо наказать. Сколько раз мы обманывали магазин с халявным кодом.
Обычная. 166 см.
@Sabai, Юлия БД дали!!!Берем)))
Volnushka добавил 07.04.2017 в 12:20
+ трикотажное ателье решит проблему.
Девочки, пожалуйста, киньте ссылку на круг. Не сохранила и все слетело, сил уже нет листать и читать , где были ссылки.
Спасибо большое, я так понимаю для пэйпэл нет разницы , какой службой отправлю , лишь бы не дороже 1500?
а то что то у нас почта россии принимает международные посылки только в главном отделении, далеко
Что за война миров здесь произошла? Я как-то проследила этот момент, негативные комменты пролистывала, поэтому не в курсе. Неужели рассорились?@Ириша2, думаю писать не хочется. Я лично уже редко захожу
А Хантеры дешевле разве))@Arina),
Хорошие, но 10 т.р. за резиновые сапоги мне было бы жалко.
@Elena_Free, ну по справедливости нас всех надо наказать. Сколько раз мы обманывали магазин с халявным кодом.
Ну не все вещи ищутся обычным поиском) Поэтому не факт что найдут)))
Алена, рада видеть
последнее время - да, потому что сметают все моментом. Новенькие повыкладвают и тоже притормозят
Да потому что это и не копейки в моем понимании. Копейки - это или действительно скидка в 90% или ошибочная цена.
Сейчас в копейках вещи с ценами чуть дешевле чем в оффе...
Имхо.
Кому то это кажется хорошей ценой, кто то знает что можно это же купить в разы дешевле.
В кругу если он будет - будут и нормальные цены и нормальные копейки
да это вообще что-то .....Я аж глаза протерла) Там реально нет внутренней части пояса? Мне не покзалось?достаю джинсы ROŸ ROGER'S и у нас истерика - ржем минут 5!!! Рвань, дрань!!! ( см антихваст) https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5596966&postcount=2324. После этого супруг еще больше утвердился в своем решении покупать джинсы только офф ...