Ну вот, что вижу(слышу), то пою
Галя,
Спасибо, прям уже представила, как стираю там с подробностями!
Ну вот, что вижу(слышу), то пою
да кто вообще знает, зачем им надо было слить)) но факт, что надо))) И все вещи почти в пристрой потом - значит и за 1500 не пригодились))) Но екс то слил - и молодец))дешевле слить, чем хранить на складе
YOOX жгет, предложил за эту рвань 30% скидки.
Ответила, что меня устраивает только отправка "этой некондиции" за их счет им обратно для дальнейшей утилизации...
Елена, я когда-то проходила курс лекций по ПДД - для сдачи экстерном надо было их прослушать) И вот там лектор на доске машинками на магнитах создавал дорожные ситуации и спрашивал нас, как правильно поступить в той или иной ситуации. И есть одна такая из самых сложно-простых задачек: нерегулируемый равнозначный перекресток, стоят 4 машины и всем ехать прямо. Вопрос - кто должен ехать первым? По правилам все должны или пропустить или ехать первыми. Так вот конкретно в такой ситуации кто-то их этих 4-х должен ПЕРВЫМ ПОКАЗАТЬ тому, кто слева, что он ЕГО ПРОПУСКАЕТ!!!! ПонимаетЕ? Все зависит от морального уровня того, кто стоит на перекрестке! Но в жизни это редко случается, каждый хочет пролезть первым, отсюда и аварии и разборки и драки и штрафы.
Я к чему, что Если люди нормальные, им не нужен регулировщик, они сами себя смогут урегулировать и договориться, как у пчёл
Вы уже как-нибудь определитесь,а то вообще уже непонятно,спрашиваешь по теме-нельзя,зато бред какой-нибудь обсуждать можно на 20 стр.Со ссылками -тоже,не выкладываешь-плохо,выкладываешь-тоже кому-то не угодили...
А зачем? И так понятно, что большинство ответит - редко.Предположу,что для начала нужно было устроить опрос на тему "как часто вы заходите в другие разделы йокс" (кроме болталки и копеек)
И как часто отвечаете на вопросы в других темах.
А где можно про Gilt почитать-вопрос задать? Что-то раздела не нашла...
Заказала неделю назад, деньги заблокировали, но письма об отправке заказа нет и тишина.... Это нормально?
Аналогичная ситуация, и тоже от 31 марта
Да ладно,я думала не больше 15%.Спасибо ЮляОтзыв по юбке напишу вечером.
Интересно, дамы как Кардашьян какой размер внизу имеют? И ведь носят они подобные шорты.
Актуально, передала Наташе. Напишет Вам.Спасибо! Я только надумала купить, как его удалили). В общем, если еще актуально, то... Я готова)