точно столько дел, столько дел На почте меня все знаютотправляем все, забираем, пристраиваем.
Лариса верно заметила, у нас другой ассортимент. Уверена и не сомневаюсь, что она хороша, только где ту ворсинку искать
девочки им по русски можно писать?
т к письмо рассылка от них на русском
Наталья, и как Вам сумка? я как-то присмотрела, но что-то названием ТМ впечатлилась и выкинула из дрима. а тут - появилась возможность расспросить стоит обратно поискать и в дрим????
прям три хахаха
за гновые лопнувшие при 1 примерке джинсы - екс сказал вернут 30% химчистки и ремонта
какого блин ремонта, их невозможно отремонтировать
доза-ключевое слово...Первая доза - бесплатно))
Но при этом все же следует подбирать выражения и методы. Метод, выбранный Вами (я про кляузы модератору) идет вразрез с моим пониманием о чести и достоинстве. Я также была крайне возмущена, когда писали жалобы на Вас,с детства считаю, что ябедничать не красиво!
господи.....люди, вы себя видите?? Это нормально вообще???? О чем вы?? Говорите о погоде, кошках, шмотках....да хоть о сексеВсе так. Но все-таки по достижении какого-то статуса.
НЕ ЗДЕСЬ)))))))))Может на время забудем о насущной теме и будем обсуждать шоппинг?
Наташ, если просьбам не внемлют, то надо резать. Или что там обычно делается с постами, если они не в нужной теме? Надо Любу услышать, она хелпер, что скажет.@netochka, Наташ ..да уж попросили вроде всех заполнить темы и не нести в болталку все ..Кстати вчера пользователь Патрика была на время заблокирована за плохое поведение ..так что девочки держим себя в руках))
Вы уже как-нибудь определитесь,а то вообще уже непонятно,спрашиваешь по теме-нельзя,зато бред какой-нибудь обсуждать можно на 20 стр.Со ссылками -тоже,не выкладываешь-плохо,выкладываешь-тоже кому-то не угодили...Стена... Будем резать? Будем бить?)))
главное чтобы этот тренд не коснулся верхней зимней одежды
@_Morkovka_,
Женя, а где про беспл возврат на асос почитать?
@Lamara, заказывала в каком-то из кругов такой,только другой расцветки http://www.yoox.com/ru/46487238IN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46487238IN&sizeId=1&sizeName= пришел платок. стороны,как и в описании разной длинны.Может у вас шарф?
CatCaroline, на айпаде не вижу, хоть тресни!
нет) Совершенно не напоминает.Так к месту. )) Разве не напоминает Вам все происходящее поведение публики на представлении Воланда в Варьете?
мне tuscan leather почему то кажется для более элегантных луков, даже рюкзак тот же, нравится marc by marc jacobs или innue, которые были в копейках в кругу. Тогда не надо было, увидела у девочек захотелось. Девочки может кто будет пристраивать innue кофейного цвета
так и я не могу. Но одна обитает у меня Volume-не кожзам, а как бы бусины металлические. Летний клатч@kapeks, а у меня какое-то предубеждение к кожзаму. Вот прям вообще . И к бижутерии. Вроде у других хорошо, красиво...А на себе не могу. (хочется прятаться в кусты, чтоб никто с такой фигней не видел)