Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А копейки-действительно ,выкладывают и находят,не особо болтающие:ag:
:ag:
Да потому что это и не копейки в моем понимании. Копейки - это или действительно скидка в 90% или ошибочная цена.
Сейчас в копейках вещи с ценами чуть дешевле чем в оффе...
Имхо.
Кому то это кажется хорошей ценой, кто то знает что можно это же купить в разы дешевле.
В кругу если он будет - будут и нормальные цены и нормальные копейки

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Только хотела написать, что в Митино дождь, и тут как посыпалось:( Снежная крупа - жуть.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Предыдущие 2 круга не попадало:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почеум, прошлой весной все еще было.

n_noname добавил 12.04.2017 в 15:55
Баннера не вижу, но зато набрела на юбку Онли, которая висит уже 3-й, если не 4-й круг:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там много чего эксгумировано, аж страшно, оно там наверно как из пирамид уже, только папирусной описи не прилагается.
Всякие брюки шелковые которым точно лет пять, обувь заслуженная)

Последнее редактирование:

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Всиоооо.. пора заканчивать с углеводами. За время поста тело разрыхлилось (( пора на сушку белком !

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
@solarada, Ой, это точно, там по инструкции их носить нужно каждый день не менее 8 часов в течение месяца- я такое вообще себе не представляю. Или нужно несколько пар их иметь, но мы же не видим какую серию мы покупаем))) у меня еще одни из серии silver- они без коробки.

И Ваша правда, я тоже не верю

Чтоб пропал целлюлит надо носить не менее 8 часов? Может проще спать в них?

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Да, девочки, не знала что такая непонятка будет с этими сумками.... типа ссарказничали.... Холодком веет .

• Like
Реакции: Pompeya

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Volnushka, Какой хорошенький, хоть еще один бери))
Но мне, все таки, большой надо, с дитем чего только не несешь с собой из дома)) и все равно окажется, что не взяли какую нибудь красную машинку :bu:

lamila добавил 28.03.2017 в 10:09
@Солнце1302, Я вот тоже так жалею, что не взяла innue тогда, очень он мне понравился.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Рина ...при всём уважении.... ту мач !!! Я пироги ненавижу! Но готова на всё! Я не могу больше слушать этот бред !Это не к Вам лично....

Девушки! Плоские шутки оттачивайте на домашних... чужие вам люди не будут к вам великодушны! Тупизм постов зашкаливает!!!!!
Жанна, чужие люди точно так же не будут к вам великодушны, когда вы их оскорбляете. Могу вам предложить не читать, но вы же не послушаете, так же?
Ясно, что вы не согласитесь с тем, что кого-то оскорбили и назовете это прямолинейностью, но это всего лишь единоличный перенос границ.
Прошу прощения, если уж что не по-вашему опять))) Напишите, какие темы ВАМ можно видеть в болталке...о Боже...ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО YOOX:ag::ag::ag:

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 23:28
так и я не могу. Но одна обитает у меня Volume-не кожзам, а как бы бусины металлические. Летний клатч

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
согласна, Юлия. Тоже присмотрела маленькую из металла. Симпатичная

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 23:29
девочки
я оплатила три вещи 4500
сейчас все эти три вещи есть в моем заказе
но цена общая поменялась, в заказе 2400 уже оплаченом
получается без одной вещи, это значит ее нету и они не вышлют?
что делать то, как связаться
да, Лена, скорее всего чего-то нет. У них в клиентской описана такая ситуация.
ой...погодите..а деньги сняли за три вещи?

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Каюсь.
Прошу прощения у тех девушек, кто обсуждал со мной капусту. Но данный пост с моей стороны , честно говоря , был провокацией. Хотелось посмотреть реакцию форумчанки. Ну что сказать, не разочаровала.

П.С. Также прошу прощения у тех, кто читая это обсуждение( очень вялое кстати) , молча страдал.

Так про "капусту" было понятно, что она бедная провокацией являлась. Странно, что она кого-то так задела и задевает:ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Jeini, у меня была подобная ситуация, но с другим интернет магазином. Я написала в службу поддержки, меня поблагодарили за честность и попросили отплатить через ПП, выставив счёт. Я оплатила, тк и в дальнейшем планирую делать заказы в этом магазине.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Jeini

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Всем привет! Кто-нибудь знает фирму A.N.D.? Гуглила, совсем ничего не нашла( Или руки из одного места... Как у них с качеством? Да и с размерностью...

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Спасибо, согласна :) Вот и ищу попроще и со вкусом.

Олеся, вы ведь из Краснодара? А когда выпускной? Наверное жара уже будет?

Maya15 добавил 30.03.2017 в 21:01
девочки, а я ходила и буду ходить нарядная в соответствующие места. И пусть все в джинсах, а я одна в шелках...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, вот знаете, если у человека стиль в жизни "в шелках ", то вы и будете уместно выглядеть всегда, в любом месте. А если по жизни ходить в джинсах и вырядиться... Считывается, чтоли, что не твоя одежда . И как раз таки и появляется "не к месту " и "излишняя нарядность ")):)

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Девушки, доброе утро! Попала в неприятную ситуацию. Купила у девушки с форума платье, оплатила его и за пересылку. Пришло мне извещение, а в нем она указала все верно, кроме моего имени и отчества, посылку мне, естественно, не отдают. На почте говорят - ну если бы только имя было неправильно указано, то можно было списать на ошибку, а тут и имя и отчество (я – Татьяна Викторовна, она написала – Вера Владимировна). Пишу девушке в ЛС, она не отвечает. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@HiGabi, у них модели могут одинак быть, а материал разный. У них и джинсы такой же модели. Кстати оч удобные-не сползают :ay:

• Like
Реакции: HiGabi

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тоже покупала джинсы j brand-не сказала бы..что прямо ужасные!

Отправлено с моего тел Tapatalk

vakulinka

Новичок
Шопоголик
24.10.2015
7
3
0
Москва
Молодой Папа-очень клевый сериал, Джуд Лоу там фантастический ))
Еще Острые козырьки ничего так, особенно первые два сезона

• Like
Реакции: Aleana63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.