Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ания 777, я думаю Евгений уже приоткрыл дверцу для гостей)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не знаю, может я и не права, да и не создавала тем на форуме...
На нашей ветке их столько насоздавали(((
Я бы что-то вообще удалила, а впредь бы разрешила создание темы только по согласованию с модератором - сейчас имеем, что имеем((((
Если наводить порядок, так во всем, можно и постепенно, но верно:yes3:

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ну я их тоже все разложила, поискала , нет ли чего поприличнее, мысленно попримеряла со всей верхней одеждой, поняла что вау эффекта не будет, а на пляж и за картошкой ходить сумки и так имеются. Ну тут их слава богу и купили..
Это не ботинки марни, где три минуты , а у тебя на этапе оплаты корзина пустая))
дык вообще непонятен ажиотаж вокруг этих рюкзаков..вещь на мой взгляд весьма посредственная обычная , только цена приемлемая за то,что он кожаный..

• Like
Реакции: AnnaVT, OlgaOla и Kasssy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Жанна очень хорошо написала. Но... все течет, все меняется. Думаю это будет другая болталка... и другие участники.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А ЕMS то и отвечает
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее:
В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление на территории Российской Федерации не зарегистрировано.
Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .

С уважением,
УФПС г. Москвы-ФГУП «Почта России».

Подавать на розыск наверно придется

n_noname добавил 13.04.2017 в 16:27
По моему вчера девочки писали,что ни один код не применяется
Куки надо иногда чистить.
Сайт если перегружается - настройки могут меняться.
А так то хорошо, что работает, было бы к чему применить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и Volnushka

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Спасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться. http://mobile.yoox.com/ru/45325139EQ/item#sts=dreambox80&cod10=45325139EQ&sizeId=1&sizeName=
Качество, говорят, у них на высоком уровне, сама я не держала еще в руках.

Олеся! У меня такая есть серая. Качество отличное. Люблю ее. Ношу часто. Кошелек сомнительно что влезет, если только совсем маленький. Только что-то она сейчас дороговато, я покупала за 6 с хвостиком.

Lusinda83 добавил 27.03.2017 в 11:04
Сообщение от Катюшпоныч
хочу бежевую dkny
Катерина, есть у нас клатч черно-бежевый. Кожа там гладкая, обычная, не сафьяно. Бежевая краска у сумки пошоркалась, причем достаточно быстро.

у меня тоже есть DKNY кроссбоди фуксия-оранжевая , краска "пошоркалась" после первого сезона. Отдала ее в мастерскую на перекраску, перекрасили мне ее в серый, но что-то уже не то, не ношу ее . У мамы стеганая бежевая, качеством довольна, носит ее уже не первый год.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Сейчас пришла рассылка с немецкого магазина, на котором многие заказывают посуду. С информацией о том, что: "На основании изменения своих внутренних положений, компания Villeroy & Boch запретила поставки своих товаров в Российскую Федерацию." Правда, не написано, касается ли это только онлайн торговли или нет. Заказы можно оформить до полночи 02.04.2017.

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Елена, очень рада, что у вас такой обширный гардероб и опыт покупок, что можете помочь решить любую проблему. И в придачу, огромное количество свободного времени, чтобы уделить его тем, кому лень погуглить 2 минуты. Я к сожалению, работаю по 14 часов в сутки, у меня нет такой возможности, да и честно, желания.

На адекватные вопросы приятно ответить, а не о размерности Стефанель, когда сто тысяч отзывов уже сделано.

Юль, привет! На какой странице или каким словом через поиск можно гардеробную твою посмотреть? Не читала болталку давно и не видела пост:) спасибо!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Олеся, вот честно без "нарядного" платья в детском саду. Вы же не главное действующее лицо...Лучше проще и со вкусом, без налёта нарочитой "праздничности"))
Спасибо, согласна :) Вот и ищу попроще и со вкусом.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@kapeks, у нас на этаже 2 квартиры - 100 и 126 м, вроде не сдаются , есть многодетные (3 детей), но все нормальные семьи.. хотя после рассказов на форме я согласна, что просто повезло

Orinna добавил 31.03.2017 в 20:42
@Wirta_, уже написала выше, что просто повезло видимо, наконец:) (это третья квартира после замужества и есть с чем сравнить)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галя, вам сложно, конечно. Рост. Зато красиво! Мой среднего роста, на заре моего интернет-шопинга заказала ему горнолыжный костюм в Америке. До сих пор со смехом вспоминаю! Вроде, изучала вопрос. Никаких пометок не было о ростовке. Пришёл костюм на дядю Степу. Хорошо друг есть высокий очень, ему подарили. Вам, наверное, хорошо в Швеции одеваться. Хотя не знаю, представители нации, вроде, высокие, а одеяла в Икеа 200 на 200. Как вот они спят, интересно. :)
Про покупки для себя любимой.
У меня как-то не очень получаются покупки для себя, когда я покупаю под девизом "я могу себе это позволить", или "ты этого достойна", или "хочешь-купи".
Конечно же, нужно планировать и покупать нужное. Это все понятно, но почему то покупается 105 вещь, причём близнецов покупается тьма. Ну вот зачем?

• Like
Реакции: moskva2205

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, всем добрый вечер), вопрос риторический, как думаете круг будет?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

возможно и не будет.. но хотелось бы числа 22 апреля) у меня будет много свободного времени:ag:

• Like
Реакции: Kirochka1982

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@JuliaJune, если заморочится-можно найти коллекцию. У них то ключи, то лимоны, то колесницы эти. Поищите. На vogue гляньте, не только на сумках будут эти колесницы

• Like
Реакции: JuliaJune и Volnushka

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk

Наталья, и как Вам сумка? я как-то присмотрела, но что-то названием ТМ впечатлилась и выкинула из дрима. а тут - появилась возможность расспросить :) стоит обратно поискать и в дрим????

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.