дык вообще непонятен ажиотаж вокруг этих рюкзаков..вещь на мой взгляд весьма посредственная обычная , только цена приемлемая за то,что он кожаный..Ну я их тоже все разложила, поискала , нет ли чего поприличнее, мысленно попримеряла со всей верхней одеждой, поняла что вау эффекта не будет, а на пляж и за картошкой ходить сумки и так имеются. Ну тут их слава богу и купили..
Это не ботинки марни, где три минуты , а у тебя на этапе оплаты корзина пустая))
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее:
В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление на территории Российской Федерации не зарегистрировано.
Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Берн,2016),п.1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, отправителю необходимо обратится по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки, а также следует инициировать розыск по месту подачи .
С уважением,
УФПС г. Москвы-ФГУП «Почта России».
Куки надо иногда чистить.По моему вчера девочки писали,что ни один код не применяется
Спасибо! В описании вроде не очень маленькая 25×15. Кошелек, ключи и телефон должны помещаться. http://mobile.yoox.com/ru/45325139EQ/item#sts=dreambox80&cod10=45325139EQ&sizeId=1&sizeName=
Качество, говорят, у них на высоком уровне, сама я не держала еще в руках.
Сообщение от Катюшпоныч
хочу бежевую dkny
Катерина, есть у нас клатч черно-бежевый. Кожа там гладкая, обычная, не сафьяно. Бежевая краска у сумки пошоркалась, причем достаточно быстро.
Елена, очень рада, что у вас такой обширный гардероб и опыт покупок, что можете помочь решить любую проблему. И в придачу, огромное количество свободного времени, чтобы уделить его тем, кому лень погуглить 2 минуты. Я к сожалению, работаю по 14 часов в сутки, у меня нет такой возможности, да и честно, желания.
На адекватные вопросы приятно ответить, а не о размерности Стефанель, когда сто тысяч отзывов уже сделано.
Пока не говорили, но мне не важно, все равно никого не знаюКого Вам предлагали в качестве педагога?
Спасибо, согласнаОлеся, вот честно без "нарядного" платья в детском саду. Вы же не главное действующее лицо...Лучше проще и со вкусом, без налёта нарочитой "праздничности"))
Значит еще рано)))
Если что-то будет, то либо на следующей неделе, либо уже после пасхи.
Девочки, всем добрый вечер), вопрос риторический, как думаете круг будет?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Rockmafia