Это правильно,пусть сама мучаетсяУже написала, что напечатаю письмо в КС, но фиг еще что закажу ей
Лена, с отсутствия силы воли. с любви к еде. с возможной операции на пальце с лангеткой на полтора месяца@kapeks, Юль, оч.хорошо, теперь держись! лето близко, с чего отъедаться!
нууууу..... мне приходится влезать ))) у меня большй палец длинный, зараза. и многое зависит от формы обуви.
я беру 11 US
европейский это 42, скорее.
но настоящая италия у меня 40 и 41.. как правило.
вообще, реально мучаюсь с модельной обувью.
массмаркет мне не подходит
а вот всякие Rocco P , Barracuda, Churchs, Marsell , Tory Burch и подобное - 41 - отлично! 11 US - тоже всегда хорошо. я потому и пытаю народ на их ощущения с 41 " европейским" вот нет единого стандарта, как ни крути.
меня удивили PIAMPIANI тут .. остроносые взяла. в ширину был АД. но я растяжкой из вширь растянула и мне теперь хорошо)
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
Покупали боты челси дочке, по удобству и внешнему виду очень понравились. Но на одном почему-то треснула кожа, возможно, неправильно хранились.
Ну слава богу, меня поняли! неужели бы я посмела со свиным рылом( в смысле в одних часах и ботинках) да в калашный ряд))) Всё всё, больше не буду!!!!
oksana777101 добавил 11.04.2017 в 08:49
Вот, нравится мне, жизненно... http://nyka.livejournal.com/9573508.html
это правда, шерсть - только химчистка
Да, кстати, заметила, куда все пропали?
намного выше? где искать? рискнуть взять 36? не могу найти, девушка выкладывала фото 37 размера, ей реально большие
Я выкладывала, большемерят, на ногу чуть меньше 24 см великоваты, но оставила, наклею кожаную подушечку на пятку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk