Покупали боты челси дочке, по удобству и внешнему виду очень понравились. Но на одном почему-то треснула кожа, возможно, неправильно хранились.кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK
Покупали боты челси дочке, по удобству и внешнему виду очень понравились. Но на одном почему-то треснула кожа, возможно, неправильно хранились.кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK
Не обязательно так , у меня, например, джинсы висели в дриме, увидела, что поиском не ищутся - выложила.
Елена, у нас рост 192 см, ОГ 106 см..Я за последний год купила 5 костюмов мужских, все удачные)

В мобильном приложении бесплатная пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у меня на одну вещь цена на 4 тыс упала,только заметилаЭти видимо настройки какие то на сайте) Потому как цена утром на пару вещей стала ниже, а сейчас опять поднялась. И доставка опять бесплатная от трех вещей( Хотя в круг же тоже первые дни была платная вроде?
мне 20% давали в круге за короткий рукав вместо длинногоМне за свитер с браком всего 15 % дали. Петли были спущены. У меня настроения спорить не было и я согласилась.
Значит в четверг встаем в 4 утра или не ложимся вовсе

@CatKaroline, ну так, в засаде всем форумом сидим
Аля, а ссылку на сумку можно попросить?Девочки, заказала свекрови. Может кому нужна по ошибочной цене 2138 р
Ну зачем же так. По Вашей логике, Вы должны тогда и себя не любить. Только из-за инстинкта самосохранения к себе терпимо относиться. Что Вас так сегодня огорчило? Люди как люди, как и две тысячи лет назад, так же любят деньги, из чего бы они ни были сделаны. Так же тщеславны.Видимо, я все-таки человеконенавистник
Классная марка! В их сумку я прямо влюблена! Удобнее у меня ничего не было. Очень жаль, что больше таких нет, кусаю локти, что в прошлом году не купила еще одну.@Elena_Free, The Bridge марка
 Черной в своё время не досталось, хожу с оранжевой.
 Черной в своё время не досталось, хожу с оранжевой.

отпишитесь, кому отправили тушканский рюкзак? я расстроена.

Доброго время, не знаю как у других, я обычные брюки максимум до 25 недель носила, в специальных куда комфортней, особенно в жаркую погоду...У HM можно в интернет магазине заказать, в Нексте можно...Девочки добрый день! Читала отзывы,что брюки dondup с очень низкой посадкой,как думаете могут сесть под беременный живот?)или все таки будут висеть спереди?
просто все что для беременных мне не нравится,или ну слишком дорого для пары месяцев((( а хочется брючки...
Ну и просто про dondup,на какую они больше фигуру подходят? на не беременную фигуру,с ушастыми бёдрами ,нормальной попой сзади и не широкой талией(правда длинной) они как сядут?
Или они на более пропорциональные объемы?
 обещала вернуть мне денежку
обещала вернуть мне денежку
Это да, на вкус и цвет...Я тоже Лядову не особо люблю, но для российского современного кинематографа она не "отекшая тетка"и что? я сейчас не про награды, а про этот конкретный фильм. Он неинтересен мне лично. Спрашивают совета, высказала свое мнение.
Я с ней еще один высоко оцененный критиками треш еле досмотрела. Опять озабоченную играла там. Еще Сухоруков в главной роли. Как он то на это подписался, непонятно!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

@Elena_Free, С наградой вас))) Стесняюсь спросить, за что получили ?