@Ания 777, я думаю Евгений уже приоткрыл дверцу для гостей)
@Юдж,
Думаю, многие здесь помнят Лену, я только "за"![]()
Нет, рюкзаки долго висели и несколько видов, можно было обкупиться, было бы желание.Вау эффекта точно ждать от них не нужно. Но тут на вкус и цвет.
Способ хороший - когда смотришь на вещь, цену загородить и марку. И сразу будет понятно, нужна или нет.
а если у кошки уже 9 лет обычный лоток, без крышки, и, купив новый, она будет в него ходить?? как думаете?
так о том я и говорю. Незнание законов от ответственности не освобождает. А уж тем более их демонстративное игнорирование.Я от себя скажу - администрация форума очень долго шла навстречу пользователям, потому что относилась с пониманием к их просьбам. И что в итоге? Ничего хорошего!
а я вас ни в чем и не обвиняю, если что) Абсолют вообще ...это расплывчато.Где Вы видели абсолютно беспристрастных людей? Модератор же тоже человек И у меня есть чувства и эмоции (еще какие ).
а вот тут и мой косяк был))) Признаю, один отчет "некрасивый"тема с пристроем. Шапку кто-нибудь прочитал, прежде чем посты размещать? А там про реальные фото чёрным по белому написано. Для кого?
А так можноЛариса, я держу их в корзине на оплате, отпускать вам?
Да, не грузится сайт у меня также, или перегружен или работы у нихДевочки, всех причастных со светлым праздником Пасхой!Подскажите, у вас сайт ексовский тормозит? У меня открывает странички по полдня(
И мне надА на это самое место !!!
Ой,а покажите маньяку комбезов,пожалуйста.
Юля, я трачу сейчас столько времени, хотя давно уже оно закончилось(свободное) наверное, чтобы внести какую-то ясность. Ну почему весь форум считает, что именно Я должна что-то считать или не считать про Жанну? И почему я должна всем об этом сообщать? Давайте я оставлю при себе свое мнение. Я написала о том, что Жанна не затронула никого лично. Это факты. Она обсуждала тональность нынешней болталки в целом. Я это так воспринимаю. Мне не приходит в голову принимать это на свой счет ил какого-то другого конкретного человека. Я более философски видимо на все это смотрю.
Я ему сказала, что это не горошек, а капли краски
Мой супер педант муж согласился))) сказал, очень аккуратно краску накапали
.....
Лена, я поняла так-я ем много калорийных вещей-шоколад, орехи. худой мне уже не быть. Но путем спорта можно поддерживать себя в более менее приличных рамках