Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Sladkoro4ek, ну постирать-то не велика морока - а так в отпуске и такие прокатят думаю.

• Like
Реакции: danay

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@Юдж,

Думаю, многие здесь помнят Лену, я только "за":yes3:

Девочка, просто кладезь информации. Всегда настроена позитивно и никогда не ленилась отвечать по сто раз новичкам)
Сколько раз обращалась к ней, всегда трепетно учила, учились тогда все. А cейчас всё больше поучают. Что говорить, как говорить и кому говорить.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Нет, рюкзаки долго висели и несколько видов, можно было обкупиться, было бы желание.:ag: Вау эффекта точно ждать от них не нужно. Но тут на вкус и цвет.

Способ хороший - когда смотришь на вещь, цену загородить и марку. И сразу будет понятно, нужна или нет.

Люб, ну сколько они висели? Час или два:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а если у кошки уже 9 лет обычный лоток, без крышки, и, купив новый, она будет в него ходить?? как думаете?

Наиля, кошка сама скажет, когда принесете. Я бы взрослой кошке сначала поставила лоток, крышу убрала бы. Когда она стабильно пойдет туда и ее запах там уже пропитается, надела бы крышу без дверки, ну а потом уже дверь повесила =)))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я от себя скажу - администрация форума очень долго шла навстречу пользователям, потому что относилась с пониманием к их просьбам. И что в итоге? Ничего хорошего!
так о том я и говорю. Незнание законов от ответственности не освобождает. А уж тем более их демонстративное игнорирование.

Где Вы видели абсолютно беспристрастных людей? Модератор же тоже человек И у меня есть чувства и эмоции (еще какие ).
а я вас ни в чем и не обвиняю, если что) Абсолют вообще ...это расплывчато.
Просто я смотрю со стороны и мне есть с чем сравнить. Форум удивительно мирный, раньше - так и вообще....облачка и херувимы. В просто перешли в уровень массовости, а готовности к этому нет. Всех и колбасит. И вас, и участников. Я как-то у Любы, у Натальи намеками и прямым текстом спрашивала, почему нет внятных, разовых объяснений, за что замечание? Зачем потом дискуссии устраивать с нарушившими? Раз сказали - все. Идем читаем правила. Неохота? Так ни кураторам, ни модераторам тоже неохота быть бесплатной говорящей головой. К тому же....это , как с родителями: излишняя, "квочкина" любовь лишь во вред ребенку. Он должен уметь жить сам)) Для этого и есть воспитание.

Все ок!) добавил 11.04.2017 в 17:53
тема с пристроем. Шапку кто-нибудь прочитал, прежде чем посты размещать? А там про реальные фото чёрным по белому написано. Для кого?
а вот тут и мой косяк был))) Признаю, один отчет "некрасивый"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Volnushka

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки, всех причастных со светлым праздником Пасхой! :flowers: Подскажите, у вас сайт ексовский тормозит? У меня открывает странички по полдня(
Да, не грузится сайт у меня также, или перегружен или работы у них

• Like
Реакции: MamaMira

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
И мне надА на это самое место !!!

Я вообще своё мнение насчёт данной марки пересмотрела!благодаря нашему форуму и девочкам,кто нашёл этот кладезь))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катюшпоныч добавил 27.03.2017 в 23:03
Ой,а покажите маньяку комбезов,пожалуйста.

Конечно,завтра выложу тут,а то не хочу в отзывах повторяться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
76
74
18
москва
Девчат, подскажите пожалуйста, когда на юксе оч дешево, это скорее всего вещь типа с витрины которую скажем много мерили?
я заказывала там один раз и мне пришла сумка с покоцаной фурнитурой. сумка прекрасна, сколы незаметные, выклянчила у них скидку и была оч довольна. но вот какой-нибудь грязный ботинок получить не хочется.... если такое произойдет и меня не устроит, возврат за их счет будет?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Юля, я трачу сейчас столько времени, хотя давно уже оно закончилось(свободное) наверное, чтобы внести какую-то ясность. Ну почему весь форум считает, что именно Я должна что-то считать или не считать про Жанну? И почему я должна всем об этом сообщать? Давайте я оставлю при себе свое мнение. Я написала о том, что Жанна не затронула никого лично. Это факты. Она обсуждала тональность нынешней болталки в целом. Я это так воспринимаю. Мне не приходит в голову принимать это на свой счет ил какого-то другого конкретного человека. Я более философски видимо на все это смотрю.

Любовь,я это написала к вашему сообщению,где выразили свое мнение про вчера,никто не считает,что именно Вы должны решать по поводу кого то,даже наоборот,я за то чтобы Вы, раз курируете имели объективность и все дружеские отношения откинули в сторону,потому другие посты,которые были удалены Вами вообще никого не обижали тогда.Думаю в этой ситуации Вам будет очень трудно,потому что курировать на мой взгляд должен человек независимый....в любом случае сейчас и негатив и злость идет не от новых членов группы))это очень огорчает и много,что показывает...Сейчас мне кажется,что Вам(я имею ввиду определенную группу)вообще не нужны новые люди,всех бесят новые разговоры и вопросы,и т.д. Но нетерпимость это реальное зло,она изолирует вообщем систему от свежих информационных потоков и будет тормозит обучение и развитие...

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Вот я о том же. На новогодние праздники возила дочку на "камерную" ёлку. Все родители были одеты просто, дети нарядно. Две мамы в нарядных платьях и локонами выделялись не к месту. Но опять же, мало ли где как принято...
Вот я и хочу что-то типа

• Like
Реакции: Maya15

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@kapeks, про Питер не берусь судить, но сталинки в Новосибе не внушали доверия ( мы смотрели нормальной площади квартиры в хороших районах), но муж не хотел их рассматривать почему-то... только новостройки. Хотя это точно не гарантия спокойной жизни. У нас в подъезде тоже был тип (оказалось из области приехал, сейчас уже съехал:haha:), который посчитал, что у него есть персональное место на парковке и однажды запер машину мужа.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, я поняла так-я ем много калорийных вещей-шоколад, орехи. худой мне уже не быть. Но путем спорта можно поддерживать себя в более менее приличных рамках

По принципу - "съел пирожное - 100 раз отжался"?
Юль, а я не ем калорийных, вот где засада. :ag:
Подруга сегодня рассказывает, как проходит диета. Говорит, что кофе, чай без сахара, на ужин - кефир и т.п. Блин, а мне исключить нечего.:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.