Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Ничего не имею против Московцевой, но все же предпочитаю первоисточники...

Зачем получать информацию через десятые руки, сейчас доступны любые показы и нарезки с показов брендов-законодателей моды?

Про аккуратные дыры насмешили)))

Ну так я и не Вам писала. Девушка спросила, я ответила, так как совсем недавно видела этот пост у Ани.
Зачем через 10 руки? Ну как бы это мое дело через какие руки ее получать. Что мне нравится, то я смотрю, вас не заставлю это делать.
Вот, посмейтесь ещё раз. Смех жизнь продлевает.
979d0efbb5cb6665766e1c5ae97940b7.jpg

Зачем вообще тогда Болталка? Тут часто девочки простят совета что с чем носить, хотят послушать мнения. Давайте всех на показ отправим, пусть смотрят первоисточники.

• Like
Реакции: Lana_07

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Сомали, Наташ, не только лает, к соседу отец пришел, и мы столкнулись на лестничной площадке. Этот окаяшка подпрыгнул и вцепился зубами ему в брюки(( сосед крутится, а Феллинька висит, не отпускает( А я согнувшись кручусь, стараюсь эту пакость со штанов снять( Охранник, матьегозаногу( опозорился, короче(

• Like
Реакции: AnnaVT, Volnushka и pulia

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
на то что с 25% скидкой,но в корзине не скидывает, действует код HSBC....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
"Измены" лучше без мужа смотреть:ag:

Измены лучше не смотреть. Уж лучше Блудливая Калифорния. Там хоть актеры симпатичные и тема измен раскрыта. А я хоть и не ханжа, заскучала смотревши на эту тетку
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 03.04.2017 в 14:24
А по поводу Б\У детской обуви это конечно конкретный перебор!
уж отдала бы кому-н эти чуньки.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Lusinda83

kristele

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
62
1 533
0
EU
Хелп! Можно ли вернуть вещь, заказанную пол-года назад? все бирки на месте, конечно. красивущее платье, но уверена, что носить не буду. В клиентскую службу за разрешением обращаться?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как вы считаете, Geox женская обувь - норма или маломерки?
а так же Ruco Line и Cafe noir
и кто какие марки точно большемерки или просто полноразмерные знает?
Тоже добавлю свои пять копеек.
Geox полноразмерные, возможно большемерят на пол-размера, удобные, как тапки все.
Ruco Line - качество отличное, скорее на широкую ногу, или на среднюю. С узкой не советовала бы. Полноразмерые тоже точно. С тенденцией к большемерности.
Cafe noir - идут в размер по моему опыту, четко. Мои не маломерят. На не широкую ногу.

• Like
Реакции: ikom, nikolas и Chi

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Kasssy, зачем окружать себя не идеальными вещами? Так и захламляется гардероб.
Простирнуть ничто не мешает и прокипятить, особенно если не жаль) обычно портятся дорогие сердцу вещи, а всякие ненужности живучие как не знаю что)) захочешь не испортишь)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот выкладывали тогда Ральфа припрятанного-для кого?! Для чего?! Чтобы проявить себя? Наработать карму? А была бы закрытая болталка-было бы в тему и актуально. Все-таки ральф марка восстребованная и популярная, для перепродажи самый вариант. Это называется отсутствие понимания стоило ли выкладывать.
Ровно также со Стефанель было.
Что-то закрытое на этом форуме нужно обязательно.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
и я проголосовала за ссылки. Но тоже согласна с Ларисой и Леной за закрытие болталки :ax:

Аналогично!

Freebird добавил 10.04.2017 в 07:37
Я тоже за доступ в болталку с определенного рейтинга. Болталка все же некую приватность подразумевает, на мой взгляд . По крайней мере, хочется видеть, перед какой аудиторией выступаешь, а то ощущение, что на лестничной клетке разговариваешь (видишь перед собой несколько человек, а этажом выше и этажом ниже тебя еще полсотни молчаливых слушают). А так хоть попадать в нее будут люди "разоблачившиеся", так сказать, по другим темам как-то себя обозначившие.
Даже если я со своим небольшим стажем и невысоким рейтингом туда не попаду, отношения к закрытию этой темы не меняю)).

Сказано супер, точнее не выразишь, +1000!!!!

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Chi, давайте и мужские, чего уж там) Большое спасибо, что помогаете

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Что-то 39-ый выпуск болталки какой-то резиновый выходит))) уже 350 страниц! Обычно 300 с копейками.
Уважаемые модераторы! Давайте откроем 40 часть, а все склоки и ссоры останутся в тридцатых :ad:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Раньше рецепты пирогов в Болталке обсуждали. Да с размерами и марками помогали.
Сколько раньше я для себя полезного в болталке находила. И очень много такого, что не касалось Юкса. Сейчас...Я вот думаю, если бы я напряглась, потратила время на прочтение хотя бы последней болталки, много ли полезного для себя нашла? У меня не портится настроение от чужих скандалов, они просто вызывают у меня легкое раздражение своей бесполезностью и удивление. Может о вещах, кругах и прочем полезном писать в общих вопросах, а болталку оставить для таких вот ... развлечений? Я так поняла, что уже не мало поступило предложений по разделению болталки и разделению пользователей. Но можно и проще, создано в ветке тем достаточно уже. А информацией, которой совсем уж не хочется делиться со всеми, писать в личку тем, кого считаешь достойным такой дележки))

Anhen2 добавил 10.04.2017 в 20:11
руг должен быть, но его, круга, нет! Все заходят сюда в надежде увидеть вожделенное, волшебное слово "КРУГ", но видят дырку от бублика. От безделья и нереализованной энергии нервы на разрыв, как перед охотой у молодого неопытного хищника.
Мама дорогая)) Никакой круг или ожидание оного не стоит таких воплей и склок.

MamaMira

Новичок
Шопоголик
28.03.2017
20
431
0
Москва
@MamaMira, я брала кеды напапири на шерстяной подкладке 36 размер на стопу 23,5. Оказалось впритык, некомфортно.
Спасибо, мне значит нужно на размер больше брать)

MamaMira добавил 14.04.2017 в 23:46
Почему я не вижу распродажу до 90%?( Блииин, что за ерунда... У меня 30% и все на этом

MamaMira добавил 15.04.2017 в 00:10
Девочки, подскажие,пож.,-это и есть тот самый круг?
ну скажите мне кто-нибудь, почему у меня такого нет на сайте? Я скоро лопну от безызвестности:bu:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну правила устанавливать не нам. А так - нужно попытаться сделать нашу болталку тоже интересное, насколько это возможно.
10 000, для меня - это в лучшем случае, к пенсии. Или дочке по наследству передать:ag:

И закрытое-не всегда интересное. Иногда просто закрытое.
Уж сколько раз твердили миру...(-с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.