@Elena_Free, http://www.yoox.com/ru/37987802WT/i...women80&cod10=37987802WT&sizeId=5&sizeName=46 Я эту футболку лет 10 ношу, сейчас как домаш. одежда, и покупала ее примерно за 100 долларов.
везет... я бы в испанию с удовольствием на пмж уехала, но вся семья жару отрицает..Совсем нет, так как обувь вся на платформе и живу я на юге. У нас грязи и снега нет, а дождь высыхает за 15-20 мин. Ношу их всю зиму
Галина, велика разница? Я вам написала, что без прямой ссылки надо затратить время, на что вы ответили "на 2 минуты дольше". Посчитайте сами, сколько у вас по времени занимает переход по прямой ссылке и прибавьте 2 минуты.@Все ок!), нет-нет! Вы мне покажите, где "все, что хочешь найти" я писала)))
Спасибо большое, наверно, рискну
у меня спрятали из подборки на круг две хотелки(
Спасибо!@AHHA.PRO, тогда не забивайте себе голову пустяками - я открою новую и закрою эту, когда нужно![]()
Тоже встану в очередь на пристрой рюкзаков в любом цвете .
Не успела ни на один(((
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/29/thumb_cd7a4fed0d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нет! А что за "зверь"?
Я не смотрю тв
А сериалы боюсь начинать смотреть
Тк потом подсаживаюсь и оторваться от телека не могу
Последний длиннсый сериал был Торчвуд)))
Там там такой красивый главный герой))) женатый на мужчине официально![]()
Наши не смотрю. исключение сделала для 'Озабоченных". Безумно смешной.
Ну "Кухню" смотрела. "Бедные люди" -прелестный сериал на тему Питера
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Симон и борода![]()
Потому что это в соответствии с правилами ЕС (смотрите правила).Требуют именно НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу
их устроит вердикт обувщика
точно не надо)их устроит вердикт обувщика
мужские трусы
А что не устраивает , длина рукава или длина изделия ?
[C] Studio рукава подворачиваются у пуховиков.
Еще как вариант куртки с рукавами 3\4 Stella Bayerm например.
Все что с манжетами ателье подшивает, стоит не дорого, а вид отличный. Я так куртку кожаную подшивала, пальто и сейчас понесу пуховик![]()